Опля 11. Открытие как выглядит поляризованный свет

Алекс Чистяков
Из цикла рассказов для ЯНДЕКС ДЗЕН
ОПЛЯ 11. Околонаучный практикум легкодоступных явлений
ОТКРЫТИЕ: Как выглядит поляризованный свет

Этот практикум, в отличие от всех предыдущих, переворачивает представление о том, что такое ПОЛЯРИЗОВАННЫЙ СВЕТ в действительности, и впервые даёт изображение проекции на экране (Рис. 1).

ОТКРЫТИЕ сделано АЛЕКСОМ ЧИСТЯКОВЫМ (декабрь 2021 г., опубликовано в закрытом “Сборнике научных исследований парадоксов мироздания и природных феноменов”), в открытом доступе публикуется ВПЕРВЫЕ – одновременно на двух платформах: в Проза.ру и Яндекс Дзен. Распространять фото возможно только при условии соблюдения авторских прав, а именно, с обязательным указанием Имени и Фамилии автора данного открытия.

Устройство, с помощью которого получен этот снимок, и, тем более, способ получения данного изображения, пока (в данном рассказе) не раскрываются.

Азы, Буки и Веди мироздания при взаимодействии энергетических потоков, в том числе световых, более подробно в рассказах на авторской страничке в Проза.ру. Законы распространения СВЕТА и новые ОТКРЫТИЯ найдёте в разделе “Дзело мироздания”.

Если Вам понравились опыты, приведенные во всех предыдущих «ОПЛЯ» со светом и светотенями, а также как выглядит поляризованный свет, пожалуйста, покажите своим родственникам, друзьям, но особенно детям! Распространите информацию среди подростков-школьников. Давайте изучать окружающую среду вместе!

В рубрике «ОПЛЯ» своими руками в домашних условиях мы с Вами продолжим ставить множество других интереснейших опытов!

Подписывайтесь на канал, не забывайте оценивать, пишите отзывы, передавайте простые знания ВСЕМ, кого знаете и кого не знаете! Автору сейчас очень важно понять актуальность данной рубрики, стоит ли её продолжать?

Когда аудитория подписчиков достигнет внушительной цифры, мы с Вами вместе научимся ещё большему, возможно лучше поймём окружающую упругую среду, которая, несомненно существует и называется эфиром, и свет распространяется не так, как прописано в учебниках, а совершенно иначе, что обескураживает наше воображение!