Мое заветное

Любовь Ханова
Арт- галерея "НАШ XXI ВЕК". Вологда

Выставка "МОЕ ЗАВЕТНОЕ". Художник СЕРГЕЙ ЛАВРЕНТЬЕВ.

 Сергей, наш современник, 1960 года рождения, уроженец Ивановской области, там же на родной земле получил и художественное образование, а в 23 года для него Вологда становится второй Родиной. Здесь они с женой и создали своеобразный творческий союз, при этом сохраняя индивидуальный стиль и вкус.

Любимые художники Сергея : Врубель, Малявин, Фешин, Сутин определили его художественное кредо и манеру. Лаврентьев является смелым художником -экспериментатором, который действительно не боится быть непонятым. В своём творчестве он пробует, используя различные материалы : песок, дерево и даже крупу, чтоб донести до зрителя - "читателя" всю глубину своих потаенных чувств. И кто сумеет прочесть "почерк" его работ, тот, возможно" попадёт в группу чудаков! Но чудаков, которые очень счастливы в нашей жизни!

Творчество Сергея нравится людям, поэтому так достойно и внушительно выглядит список городов и стран, где проходили выставки этого безусловно талантливого и уникального художника : Вологда, Череповец, Кострома, Ярославль, Москва, Санкт - Петербург, Плес, Люксембург, Норвегия.

 Вашему внимаю представляю картины СЕРГЕЯ ЛАВРЕНТЬЕВА в галерее "НАШ XXI ВЕК"! Приятного вам просмотра!