Противостояние

Николай Честнов
Противостояние

Юрий Подоляка искренне думает, что он видит истину. Он видит противостояние Запада и России, и всё, что с этим связано.

А как мне кажется, это противостояние нам рисуют всеми средствами информации и действиями типа спецоперации или войны.

Истинное противостояние уже изгнано за пределы территорий государств, оно между слоями общества. Верхние слои давно объединены общими интересами, они выдавили своего оппонента в нижние слои, совершая там кровавые спектакли, играя насаждением идеологий и войнами на основе этих идеологий. Конспирология поддерживается массовым оболваниванием, и правдивые мысли малочисленных патриотов им уже не страшны.

Нацисты Украины думают, что они истинные арии, что русы - это уже азиаты, и на этом основана идеология якобы на "язычестве", на самом деле взятая из иудаизма о превосходстве нации, и впихнутая в мозги населения Украины, не только нацистов. То есть, англосаксы (масоны) переродили "украинцев" в предателей русов. Кто такие украинцы? Это те же русы Окраины Руси.

Поэтому иногда и хочется сказать "украинцам", что они предатели, предали Русь англосаксам, злейшим врагам ариев, только настоящих ариев. А кто такие арии? Так это люди, ДНК которых относится к гаплогруппе R1A. Примкнувшие к ариям дружественные Рода с другими гаплогруппами ДНК, в пределах белой расы, вместе с ариями и образовали Русь.

Так вот, арии и дружественные им Рода вытеснены из верхних слоёв общества, влияющих на управление народами государств.

Поэтому и стараются смешивать понятия нацизма и национализма, чтобы смешивать в кучу заблудших нацистов с жидомасонской идеологией и националистов, патриотов, отстаивающих права коренных национальностей и верований государства. Ислам никогда на Руси не относился к государственным верованиям, это были случайные вкрапления в Русь, потому что в коране несколько аятов напрямую призывают к убийству многобожников (русов) и немуслимов.

Именно поэтому войну с Украиной не начали с отрезания военной помощи с Запада. Им, верхам, которые противостоят народам и связаны между собой конспирологической идеей масон, выгодно оставить возможность подпитки огня бензином, если что то будет затухать.

Подумайте:

Разве сменилась путинская ОПГ, сформированная в Питере, уничтожившая технологичную экономику глобализацией, занимающаяся народозамещением и верозамещением? Нет, всё те же действующие лица, только чубысь для отвода глаз демонстративно выехал, никто не препятствовал.

Разве перестали опустошать страну, воспользовавшись санкциями? Только перевели вывоз нефти и газа в сторону Китая и т.д.

Разве перевели на рублёвый оборот? С помощью банковских операций инвалютный оборот скрыли рублёвым, чтобы вы ничего не поняли.

И ещё очень много доводов, что управлять Россией остались враги.

На вопрос, а почему не начали СВО с запада Украины (а такая возможность была с опорой на союзника - Беларусь), с Одессы и всего побережья, звучит всегда хитрый ответ - да побегай сам по западной Украине, сам всё поймёшь.

Я считаю, что этот ответ рассчитан на дурачка. Запад Украины - источник нацизма, и менее всего был защищён в военном отношении. И там есть прослойка населения, поддерживающая Россию. И от помощи Беларуси не следовало отказываться. Зато это был бы ошеломляющий удар для тех, кто имея западные корни насаждал нацизм и входил в силовые нацистские структуры Украины. Да и Одесса, гражданское население, ещё помнило Дом Профсоюзов.

Этот план не принят, потому что управляет тот же, кто предал Донбасс 8 лет назад, и Россию, которая ждала освобождения Украины от нацизма, и на Украине было ещё большинство, которые ждали освобождения. Сейчас уже нет.

Поэтому так долго принималось решение противодействия помощи Запада ВСУ. Потому это противодействие не прямое, а хитрое, ведущее к скоплению техники в западной Украине, с последующим её отчуждением.

Нет, у нас, на Земле, идёт гибридная война не территориальная или межгосударственная или межблочная, а ею прикрыта конспирологическая война между слоями общественного устройства, власть имущими и остальным народом, который по плану сталкивают между собой в кровавых войнах, уже территориально. Многие не в состоянии понять, что власть имущие связаны между собой конспирологической идеей их превосходства, понятие мирового правительства может подтолкнуть к пониманию этой конспирологии.

Если одно из государств восстановит народную власть, которая утеряна задолго до времён казни Христа, то начнутся настоящие освободительные войны, выводящие народы из сатанинской матрицы.

Май 2022