Хорошее кино для взрослых 3

Ад Ивлукич
     " Грубо приблизительно, - нежно лаская воспаленным от вожделения взором цензурно прикрытые перси хохочущей купальщицы Монэ блистательной и великолепной всегда Диты фон Тиз, торопливо поскрипывал гусиным пером знатный арифметик Левонтий Магницкай, спеша исполнить контрактование перед паном Мошкой, издателем, предусматривающее в ежедень придумку любой чепухи, что позволит вышеупомянутому пану Мошке, издателю, публиковать, набивая карманы, литературные экзерсисы нашего несгибаемого волей к жизни героя, - раз в сорок тысяч минут являются в мир новые строители Царства Божиего на земле, всякий миг преображаясь именем ли пролетариата, неведомого Бога, Йог - Сотота и прочих зряшных выдумок фантазий человечества, от корня стремящегося к чему - то такому потустороннему, что позволит подобрать по росту каждому ту иллюзию, что и отвлечет борющихся за существование двуногих от лицезрения скучной или, наоборот, чересчур яркой и красочной действительности, навевая грезы Киттса либо мечтания Йетса, не суть. "
     Наливая из оловянного жбанчика сухарный квас, Левонтий привычно прикряхтывал, даже пребывая в одиночестве не в силах отрешиться от терзающего его недомогания, но кроме контрактования имея еще и добрую волю неплохого в общем - то человека веселить и развлекать именно Дитушку, не вынося мозг развлекающую нуворишей танцами, зрелищами и кандибоберами разными, наименованными - давно - бурлеском или чепуховинкой, сурово пресек нутряные поползновения возлечь, отдыхая, отпил напиток и продолжил сочинительство, зная априори, что перевесть его изыски перлов на американо - французский нанятым за большие деньги переводчикам будет трудно и сложно, но своеобразный отчет пациента, спосылаемый разумом Сергея Брина, матерой и перфекционной деятельнице шоу - бизнеса требовал продолжения банкета, потому - то и вспомнился Магницкому штык - юнкер Энгельгардт.
     " И в явственной бульварщине штык - юнкера Энгельгардта можно отыскать тайный смысл, ежели перейти хронологически от графа Сен - Жермен к графу же Фениксу, более известному в веках как Джузеппе Бальзамо. Он так же изыскивал пути к овеществлению правды на земле, видя ее некоей универсальной формулой, что позволит возвести поголовное счастье из прежде лимитированных рамок общественно - политицких систем во всепоглощающую эманацию духа, незримым эфиром овевающую всякую взыскующую правды и справедливости душу, что не есть дух, как правильно соизволил заметить господин объясняющий Гегелькант, не размениваясь на суетную злободневность, но беря основой глобальность и всемерность, без чего не было бы никакого смысла сохнуть сухоточному любомудру над изгрызенными мышами свитками пергаминов. "
     Под столом зашевелилась, зашебуршала неловко сброшенными со стола конфетными обертками Мавруша, крепостная девица осьми лет, славно обученная в Кукуевской слободе распущенными немцами искусству минета. Звонко жикая молнией ширинки, Мавруша припала, давая Левонтию излишний раз прочувствовать природную гордость перед теми же немцами, корпящими в полутьме над свитками и хрониками, создавая идею благополучия для всех, в то время как народный ум великоросса двинул Магницкого в верную сторону частичного разврата и непослушания, еще от Давыдова, Пушкина и Ломоносова внедренных в обиход творческих личностей России. К чему корпеть, лишая ? Можно же выдумывать философичность и выпивая ! Ездия на рыбалку. Вдумчиво заряжая на клыка какой доброхотной девице. Поглаживая зреющую неспешно грыжу. Да даже можно отвлечься и узнать наконец, кто же такие украинский Пахом и крыса Потупчик, жидовка на службе Сатаны. Спуская в детский рот, Левонтий скривился, словно откусил от кислого плода срубленного еще Раймондом Луллием древа познания, зарекаясь поминать ничтожную гадину и необучаемую пропадаль рунета, так и не приподнявшуюся с уровня симонянизмы - канделаковщины, пребывая в первобытности неумения всего и всегда.
      " Отчего же, вскричит какой неравнодушный, не удавались Царства Божия на земле ? И даже неразличимые невооруженным взглядом таланты Орландо Блума не смогли перевесить силы голых титек Евы Грин, рассказывавшей Дите фон Тиз о хевсурах, скорбная с уклоном в мужественность физиономия Лайма Нисона не принудила кинозрителя отказаться от голых жоп кишащих в эпизодах гризеток и субреток, будто случайно втискиваемых в каждое кино, что есть просто зрелище, в отличие от литературности, производимой мною, Левонтием Магницким, прямо вот сейчас вот для радости Дитушки. Но имеется еще и музыка ! "
    Поглаживая Маврушу по аккуратно причесанной головке, Левонтий включил решительно и твердо шустренький голосок молодой Ширли Мэнсон и отправил пану Мошке, издателю, все вышенаписанное, не исключая возможности порадоваться и пану Мошке, издателю, так как никому не заказано пропитываться любовью и обожанием к совершенно правильным пчелам, делающим правильный мед виртуальных нолей и единиц, объединенных языческим базисом коалы. А родного наречия с головой и избытком хватит в озвученных фильмах и книгах, халявно и с благодарностью почерпнутых на  " Флибусте ", например.