номинирована... была

Валиния
Скоро уже год этой истории, но вот решилась познакомить с ней вас, дорогие читатели, сегодня. Наверно потому что, сидит она во мне занозой ) Может так происходило не только со мной, а может действительно только со мной, не знаю.

Итак -
Пришло сообщение с сайта проза.ру, что я номинирована на "писатель года". Весть, конечно, очень неожиданная, но приятная и стала рыться в своих "произведениях", что же отправить для этой номинации, чтобы соответствовать.
Увы...увы... кроме произведений нужно пройти авторизацию т.е. ответить на несколько вопросов на общую и личную тему. Поначалу всё шло нормально, отвечала, затем насторожил вопрос связанный с паспортными данными, которые надо было указать полностью. Я отказалась.... Через некоторое время мне снова напомнили, что я номинирована... Решилась заполнить и этот пункт...
Но.... в конце со мной случился шок... самый настоящий! нужно было прислать фото. Всё бы ничего, отправила бы, но... кроме личной фотографии нужно было прислать фото паспорта - страницы с фотографией и четко читаемыми данными на ней... Вот это меня и насторожило уже окончательно. Если есть паспортные данные да будет еще и страница с фото и моей личной подписью...
Одолели меня сомнения, а не использует ли кто либо эти мои данные по другим своим интересам? Ведь я не знаю кто лично со мной общался.
И окончательно прервала общение с "незнакомым" мне составителем этой анкеты.
Пусть буду спать спокойно без этой номинации но зато буду уверена, что ни кто не использует мои данные в других целях.
Уверена, что не я одна была приглашена участвовать. Как говорят, молодым у нас дорога, а.....
Пусть другие, смелые, азартные поучаствуют и кому то повезёт! Я буду только рада!
Может то, что меня смутило, только мои ассоциации и лишние подозрения, но что сделано то сделано.
Всем удачи и новых смелых стихов и рассказов!

Я бы могла, конечно, сама приехать в офис (в Москву), но был год 2021, месяц июль. самый разгар пандемии