2024 год. Глава 19. На трассе

Денис Бутин
2024 год.

Усевшись на переднее пассажирское кресло Олег Николаев аккуратно захлопнул дверь автомобиля. Глядя в окно он сразу же пристегнул ремень безопасности. В этот момент Наиля Гарипова включила зажигание. Бодро зажужжал мотор старенького Опеля. Повернувшись лицом к Олегу, Наиля ласково ему улыбнулась. Мужчина ответил ей тем же. Когда они встретились взглядами, девушку внезапно охватило какое-то неистовое желание обладать этим человеком. Наиля крепко обхватила за шею своего пассажира и начала страстно целовать его губы. И так продолжалось около минуты, пока Николаев не произнёс:

- Милая, я думаю, пора уже ехать! У нас ещё весь вечер впереди.

Внезапно какое-то тревожное предчувствие закралось в её душу. Но она быстро отогнала это неприятное чувство.

- Ну что ж! Хорошо! - нехотя согласилась девушка.

Автомобиль как по команде тронулся с места.

В это майское воскресное утро Олег и Наиля решили съездить развеяться в соседний город. Благо тёплая солнечная погода благоволила этому.

- Солнышко, какие места мы сегодня посетим? Надеюсь, ты составил развлекательную программу? - игриво спросила Гарипова.

Её лицо светилось счастьем.

- Я думаю, в первую очередь, нужно посетить святой источник. Ему уже несколько сотен лет. Это местная достопримечательность. Там есть родник, который в виде водопада течёт со скалы. Так также красивая набережная. Фонтан бьёт прямо из реки. Очень красивое место! Тебе понравится! Заодно и пофотографирую тебя! - поделился своими планами мужчина.

- А потом? - кокетливо улыбнулась Наиля.

Из-за яркого утреннего солнца, слепящего глаза, она отпустила солнцезащитный козырёк.

- А потом сходим в какое-нибудь кафе, пообедаем.

- О! Давненько я не была в кафе. В нынешнее время это боольшая роскошь! - заметила девушка.

- Иногда стоит пошиковать! - объяснил Николаев. - Жизнь то одна.

- И что же мы закажем?

- Пиццу. Пепперони.

- Обожаю пепперони! - воскликнула Наиля Гарипова.

- А что ещё ты обожаешь?

- А ещё я обожаю тебя!

- О-хо-хо! - рассмеялся Олег Николаев.

Увлёкшись разговором влюблённая парочка не обратила внимание на то, что они уже выехали за пределы города, замелькали бескрайние поля, живописные леса, уютные деревеньки.

На трассе Гарипова начала увеличивать скорость движения старенького Опеля, вдавливая ногой на педаль газа. Стрелка спидометра стала резко клониться вправо и перевалила отметку в сто километров в час. Автомобиль с влюблённой парочкой стал стремительно приближаться к ехавшей впереди Ладе-Калине, за рулём которого находился старик преклонного возраста. Однако из-за однополосного движения на дороге, Наиля не могла обогнать впередиидущую машину. "Из-за этого старого пердуна нам придётся тащиться очень долго", - подумала она с раздражением. Внезапно Калина начала резко сбавлять скорость.

- Осторожно! - крикнул Олег.

Гарипова понимала, что не успеет резко затормозить. Поэтому вырулила свой Опель на встречную полосу. Однако по ней в этот момент ехал ВАЗ-2114. Глухой звук столкновения машин стал заключительным аккордом этого движения.