Суть момента

Светлана Кременецкая
Пост и фотография к нему одного друга на сайте и мои проживания и слова по его прочтении (А.)

М.А.:
"Я переживаю любовь
Ту любовь, которая предшествует всем состояниям.
И там нет слов.

Но хочу чтоб это было доступно тебе.
Как переживание, как способ жить.
Как способ контактировать.
Пусть в тебе это чувство оживёт.
Лови.
Счастлив только тем, что могу сказать это.
Выразить не могу.
Описать не могу.
Но могу дать тебе такое ощущение.
Это вибрация присутствия.
Лови.
Это суть момента".


А.:

Лист, узнавший полёт,
Оторвался от ветки,
Ничего он не ждёт,
Просто счастьем живёт -
Слился с силою ветра.
Знает близость Земли,
И бескрайнее Небо
Импульс светлой любви,
Где одно - быль и небыль .

9.05.2022

М. А.:
Трогательное!

А.:

М.,
"Лови.
Счастлив только тем, что могу сказать это.
Выразить не могу.
Описать не могу.
Но могу дать тебе такое ощущение."

Во мне не так.
Описать не могу достоверно, выразить не могу достоверно, могу проживать. Не могу никому ничего дать из проживаемого. Если есть те, кто возьмут что-то себе нужное из проявленного - это их дело. Некому стремиться поить и наслаждать. Это состояние не знает - куда лучит и даже лучит ли. В нём блаженно. Но по прочтении твоего - пошёл ответ стихами и сейчас этим. В нём, этом состоянии, не знаю даже ему названия - это неважно - нет заинтересованности и некому сказать Лови.
Был момент утром, когда внутри заметила тревогу обольститься, увидеть красоту, где её нет. Это как датчик , воспринимающее противопожарное устройство в помещении на задымление. Получается, что я и датчик и пожарная охрана и творящий задымление. То есть оно тут же предупреждается или убирается мгновенно. Интересно? Но тут же пришло понимание - кому обольщаться? кто этот, который беспокоится, и он растаял. Это какое-то очень чёткое устройство. Знаешь, это состояние очень беззаботное, невесомое и саморегулирующееся. Из него совершаются все действия Жизни. Некому беспокоиться так он поступил или не так, всё ТАК. Как цветок может быть озабочен, что он не так распускает лепестки. Кривы и неравномерны лепестки ромашки? Один смех. Всё хорошо! Ей ТАК рослось. Тебе это знакомо?

10.05.2022