категориями хазарских обманов

Валерий Богатов
Категориями хазарских обманов мыслящие…
     Быт.50.7-12. Опыты уроков политического проекта, демократического централизма однопартийного социализма Союза Советских Социалистических Республик хазарским обманом извращенного, на предательские деньги генерального штаба кайзеровской германии Ульяновым
(Лениным)(иудеем, хазарскими псевдонимами прикрывающегося) реализованного, должны быть востребованными сегодня, чтобы на них учиться побеждать в этой третьей Отечественной( после тысяча восемьсот двенадцатого и тысяча девятьсот  сорок первого годов) гибридной войне, развязанной той же двунадесятой ратью хазарских на уничтожение православной России, социализм беспартийный Бога Сварога человечеству несущей. Это вам в- третьих.(9373)
Бцт.50.7.И пошел Иосиф хоронить отца своего, и пошли с ним все слуги фараона, старейшины дома его и все старейшины земли Египетской, 8) и весь дом Иосифа, и братья его, и дои отца его.Только детей своих и малый и крупный скот свой оставили в земле Гесем. 9) С ним отправились также колесницы и всадники, так что сонм был весьма велик. 10) И дошли они до Горен- Гаатада при Иордане и плакали там плачем великим и весьма сильным; и сделал Иосиф плач по отце своем семь дней. 11) И видели жители земли той, Хананеи, плач в Годен- Гаатаде, и сказали: велик плач этот у Египтян! Посему наречено имя (месту) тому: плач Египтян, что при Иордане. 12) И сделали сыновья Иакова с ним, как он заповедал им;(9373)
     Примечание.Этовам в-третьих=265=как он заповедал им 114(188- 74)     Иудея, хазарскими псевдонимами прикрывающегося=681= и весь дом Иосифа, и братья его, и дом отца его      Уроки=77=Иосиф     Обманом=78=пошел      ШТАБА ГЕРМАНИИ=128=ИМЯ ТОМУ     ДЕНЬГИ КАЙЗЕРОВСКОЙ=208=( МЕСТУ)        ДЕНЬГИ ШТАБА КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ=326= ИМЯ (МЕСТУ)ТОМУ
     P.S. Категориями хазарских обманов мыслящие “эксперты прямых эфиров”  трубодурят за пятую колонну, выступая против социалистических преобразований.
    Богатов В.И.