Про движение 23. Лила

Оксана Койсина
Ключевые слова: марафон, про движение, Лила, Leela, трансформационная игра, сакральная игра, самопознание, саморазвитие, игральное поле, игральная кость, фишка, жизнь, смыслы, нумерология игры, игроки.

У меня давно зрела эта идея. И пространство откликнулось на неё. А это значит – надо делать, всё получится.

Давайте поиграем в игру! Игра называется «Лила». В английском упрощённом, осовремененном варианте, это – «Стрелы и Змеи» или «Змеи и Лестницы».

Лила – древнеиндийская сакральная игра. Сейчас такие игры называют трансформационными. Почему? Потому что цель этой игры – самопознание, саморазвитие и, как следствие, личностные изменения. Игра имеет несколько уровней, которые соотносятся с уровнями физического, эмоционального и духовного развития человека. В ней есть свои правила и комментарии, смыслы и нумерологические значения для каждой клетки и всего поля. Лила – это игра жизни, божественная игра.

Для игры необходимы четыре вещи: игральная кость, игральное поле, книга комментарий и какой-нибудь предмет, принадлежащий игроку, который будет служить его символом на протяжении всей игры (фишка). Это может быть, например, кольцо или любой другой небольшой предмет, наполненный для вас каким-то смыслом или с которым вы часто взаимодействуете. На протяжении игры он будет олицетворять вас и ваше продвижение по игровому полю. Кроме этого, можно взять небольшую записную книжку или блокнот, чтобы отмечать свои ходы и важные мысли, открытия, возникающие в процессе игры.

Я сама не раз играла в Лилу и могу сказать, что это увлекательное и интересное путешествие в мир самопознания и встречи с самим собой. Приглашаю на игру. Можно собраться в выходной день, например, в субботу после обеда. А кому-то, возможно, удобнее в будни. Напишите, какое время будет удобным для вас.

Игра не быстрая, поэтому рассчитывайте на несколько часов живого общения в кругу интересных и доброжелательных людей. Можно взять с собой небольшой перекус, вкусняшки к чаю. За мной – тёплая, уютная атмосфера и проведение игры.

Может так получится, что за одну встречу не все дойдут до конца игры. Поэтому, будьте готовы продолжить её в следующую встречу. Одно из основных правил игры гласит: «Если вы начали играть в Лилу, то желательно пройти её до конца». Это как в ваших интересах, так и в моих. В какой-то мере я беру ответственность за ваше продвижение в игре, а вы, в свою очередь берёте ответственность за своё активное участие и соблюдение правил игры.

Пишите в комментариях, кто хочет поиграть. Я отвечу вам в личку, куда и когда приходить. Оплата по желанию: от сердца к сердцу.

20.10.21.
Корсаков
©Ales