Psiho8 Заметки о патографии в дневнике ДИП

Поль Читальский
Евгеники

Патографией АСП могло заниматься евгеническое общ-во России. ШАМПЕТЬЕ ШАРЛЬ. В СССР ПЛАНИРОВАЛИ СОЗДАНИЕ СВЕРХ–ЧЕЛОВЕКА ... и удалось = хотели как лучше - получилось как всегда – пуцарьствие
 
рис. марш шизоидов

Задача евгеники - улучшение человеческой породы на генах АСП ... О наследстве декабристов прочесть Глэд Джон. Будущая эволюция человека. Евгеника 21 века.  Ушкины прошли по Красной (от крови) пл. и ушли на Черную речку месить д-антесов, д-англесов и прочих бесов... евгеникам наваляли по пути и институты их заколотили... насмерть... итого: за 3 мес 41го 4,5 млн. этих не-идеальных сдалось в плен в первые месяцы лета 1941 = см. Солонин Марк. Июнь 41-го. Окончательный диагноз – 2013 Солонин Марк. Мозгоимение - Фальшивая история Великой войны  alex: дали?  serjeo : нет  = воспоминания начтыла вермахта = он бегал по верхам - слезно просил: отдайте мне эти млн. пленных - это ж какая дармовая рабсила = они нам столько окопов и блиндажей на***ат... Но он не смог ответить на вопрос: удод, чем кормить будешь? И осн. масса несчастных померла от голода. Немцы пишут: НИКТО не ожидал СТОЛЬКО пленных - поэтому просто колючей проволокой делали ложу в поле и загоняли туда как скот ... с образованием отбирали  и на воен. заводы ... но это крохи = остальные просто умерли.

Эх, Боги, нам б эбоги

Пушкина никто не убивал = он сам жевнул эбоги, зрел: вот же Боги! -  прозрел: выше Сознания в Мироздании ничего нет - земная проявленная жизнь суть Игры Разума местного божка... Пора, брат, пора: это Уход... Шишковидная – это  тайна черепа АСП... череп = сейф с шишкой-железой (ш-ж), в ней - секретные коды посвященных с кодами СРЗО = Сознания Радиационный Запрос-Ответ - канал Знаний и Посвящения. Супер активная ш-ж АСП, его раннее взросление, эротомания (более словесная)  и проявление поэтич. гения = печать избранности, гениальности и неизбежности ухода: а вот принял ли он э-боги - вопрос. Ответ: он не был недотрогой. Бесы говорят нам с тобой - он ТАМ был, а побывавший не может не уйти. Бесы - это тот стих,  что ты охарактеризовал как поэтич. рассказ о чувстве страха в темном чулане: ты обмер... и думаешь: когда же черт возьмет тебя ...
    
Он есть в окружающей Природе и его же делает ш-ж, засевшая  в мозгу - а вот часть ли она мозга  или это его ВЦ или АИС - это еще вопрос!   и тогда наше подозрение = мозг черепной коробки - это терминал Бога Единого? это еще вопрос - вероятно = Ш-Ж и есть терминал, а мозг - комп = ин-струмент... alex: причем спинной serjeo: так вот о профанах: если ты сознаешь нечто о своем сознании и его Господстве в Мироздании в виде Логоса, Разума и ... нарекаешь это Богом, но (пусть и не решаешься при этом пуститься в дефиниции) ты  не можешь не пытать себя, открывать следующую дверь  в познании тайны за эн-дверями ... профан = про фан - оставленной у двери ... но у какой?  профан профану рознь: от болвана-истукана до пытливого смутьяна: и война с богами истуканами - это была ярость Бога-Сознания ... со-знания -  вы что, земляне-профане творите!  alex: люди разные, ищущих - единицы на сотни тысяч: основная масса людей просто живут, не пробуя плода с дерева знания: многие знания порождают многие печали serjeo: да и хрен взаимный с ними ... взаимный. Есть такая вариация: по обеим линиям отца и матери — наследственная отягощенность, между тем одаренность или c одной стороны (отца или матери), или же также с обеих сторон.

КЛИНИЧЕСКИЙ АРХИВ ГЕНИАЛЬНОСТИ И ОДАРЕННОСТИ  (эвропатопогии) http://pathographia.narod.ru/klinic2/str8.htm 

Беру выпуски патографии, где упомянута гениальная одаренность АСП из-за дури предков ... там масса любопытного для неодаренного - Есенин, Скрябин, Врубель, Горький ... Все одарены дурью. О Гоголе (который без Жука и АСП быстро спекся) и говорить не приходится. Скрябин - это апофеоз гениального сумасшествия. Больше всего исследований посвящено  Пешкову - Горький не стал ферзем, но Запад его почитал = там считалось, что человек Дна не тема искусства, а тут вдруг Пешков в Горькой обертке. А что он дурень - сумасшедший - им невдомек (см. кн. Костина Тайна болезни и смерти Пушкина  (психоанализ и сексопатология)
 
Патография Парнаса
 
Тема диссера: Самоубийство как сезонное явление. АСП, вернувшись к осени с дач, сучил пистолетами и все б ему стрельнуть. 14 января он шлепнул нерасторопного Ленского (от слова Лень!)   и сам пошел в январе и сам стрелял не первым... ну как можно в 10 шагах не первым!? Это самоубийственно, Что и произошло. Иного и быть не могло, ибо у него Суицидальный мозг....
 
alex: книга Странности мозга, что выслал,  - о чем? 
serjeo: о странностях мозга кратко: HSS - только носитель генов... мозг - их комп... он может сделать с телом-душой-духом что "захочет" - как глюкнется, так и аукнется... и не хрен нос задирать = бесовщина - это когда твой мозг оказался БЕЗ чего-то ...
 
ре-изюм утренней слезливой гневливости: 

Фауст - памятник мировой, цивилизационный, вселенский ... Гамлет, БК Дуранте – анал-но... нечего АСП и его влюбленным адвокатам поставить в этот первый ряд ...
: ну да, есть сладкие гомеры... но язык - это только инструмент, а поэзия - это щекотки...  Вот такой ре-изюм... наливай, выпьем горя - где ж старушка ... может станет полегчей...

Про наше с тобой ОКБ: Мефисто  хочет позабавиться и заодно показать Богу свою силу.  Бог дает ему своего кандидата - доктора Фауста - его рекомендует как любимца.Что это? Это означает для гностика Гете и нас пиёнеров вислоухих: Бог из ОКБ наблюдает за изделиями разных лаб это околоземного ОКБ ...
 
Первый ряд можно выстроить четкой первой шеренгой... Дон Кихот иДон Хуан, «Литературные типы огромной обобщающей силы»,  по словам Е. Мелетинского, «сами стали своеобразными образцами (наподобие мифологических парадигм) ... Если нет мыслителя равного Платону, Гегелю или Ницше, то не будет и равного Поэта, ибо поэзия без мысли ... это почти ничто. А когда «без», то тут и Бес. Мой рейтинг классов значимости для цивилизации: 1- мысль + поэзия (текст, способ выражения); 2 – мысль;  3 - поэзия (стиль)... АСП - в 3 классе Табели  - в лучшем случае; Гете и Пушкин.. Слон и Моська ... Барин и Кучер ...

О природе гениальности в статье Сироткиной:

Мозг Гения: у части медиков гений и талант - меры мутации, ведущей к дегенерации и вырождению потомства. Это медиц. термин аномалии ... болезни...
Патография АСП у спецов психе

рис. Туринский эротический папирус. Прорисовка. 12 в. до н.э. Интерьер баньки :
 
Туринский эротический папирус. Прорисовка. 12 в. до н.э.
 https://gorbutovich.livejournal.com/75739.html   : https://www.youtube.com/watch?v=Qczt8eI4roc

Про гениальность АСП

 СИКОРСКИЙ И.А. АНТРОПОЛОГИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГЕНЕАЛОГИЯ ПУШКИНА,
 Сироткина. 2002. Классики и психиатры. Психиатрия в российской культуре конца
 XIX - начала XX веков
 Авдеев Владимир. Русская расовая теория до 1917 года. Том 1, Патография Пушкина

alex: вопрос, если АСП не был влюблен в НН, а брак - это его расчет. Откуда тогда первая болдинская осень? Кто вдохновил?

serjeo: а ты посмотри состав творений = они о трагедии жития и ... о пророчестве погибельного счастья  = Бесы, Гробовщик etc

Эротизм - если в канву наших бредней мы вставим тему страстей по Габриэлю... библейскую эротоманию и эротизм АСП... пахнет островом в субтропиках... фиорды и блудей косые морды: великие картины великих эротоманов: Великий Мастурбатор Дали: понтрет, твой понтрет, работы пабло пикассо  - Мужчина и женщина с кошкой: и откровенный порно-проворный Сон Жены рыбака - Сон НН (жены рыбака и ее рыбки) - илл-ция к Сказке о рыбаке и рыбке:
         
Авдеев Владимир. Метафизическая антропология -  Пушкин был неоязычником и расистом: легендарная книга: Ломброзо Чезаре. Гениальность и помешательство. Параллель между великими людьми и помешанными: как А. Вульф советовал АСП развратить молодую жену, так тот и поступил... череда его публичных увлечений довершила начатое и имела пагубное для него продолжение и финал.

Решением парткома ПД и всея Рашэ сии исследования патографии АСП были прерваны... а зря - в бесовщине АСП и самой его судьбе четко непредвзято просматривается фактология гениальности как мутации и слива в естеств. отборе. Гениальность имеет много признаков  душевной болезни = поломки мозга: если у  Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Толстого или Горького, не говоря о Врубеле или Скрябине с Чайковским, эти признаки поломки были явными, то с АСП нужен более инструментальный проф.анализ

У ФМД герои произведений - психопаты без прикрытия, но его можно понять - побывавший на смертной своей казне вряд ли избежит поломки мозга (души и духа). Психиатры утверждают: есть все основания рассматривать цепь "способность - одаренность - талант - гениальность" как цепь психич. отклонений - как болезнь ...: вот пример и с "тихим" вроде бы Чеховым ... мир Антоши был Психастеническим (из Бологова п,)  - это мир, где господствует особый клинико-психологический тип личности, впервые описанный французским психиатром П. Жане и характеризующийся заметным преобладанием тревожных умственных сомнений над живой конкретностью чувства и эмоционального переживания. Тревожных умственных сомнений... у кого их нет .... но не каждый - гений ... и даже даром не пахнет...: а ведь многое, если не всё, зависит от т .зрения:  вот с, одной стороны, ан фас (en face)  - David вроде как шибко ссыт - в глазах его страх прошит, а en profile - он уверен как д’Антес... будто тоже он залез... а кто не слез - того в замес
      
Скачка идей и словесная опухоль

Скачка идей и словесная опухоль в рамках шизофрении?
Есть контр-аргумент: жить в этом мире и не сойти с ума = это, по крайней мере, не очень честно
Но и на это есть контраргумент: совесть имеет каждый, но на кой чорт ею пользоваться...
Но и на это но есть контраргумент: а не честнее ли быть умалишенным
Но ... аргумент: а на кой чорт эти критерии моралитэ вообще потреблять....
    
И вот итог:  если все рисунки АСП каталогизировать и показать рядовому психиатру, не знакомому с патографией поэт-человека, то он поставит однозначный диагноз = 

автор страдает (а может и нет = он что в этой шкурке был!?) вялотекущей шизофренией.