Бессмертный полк - Явление Господа

Попова Марина
Миллионы людей из 88 стран мира шли в строю Бессмертного полка в 2022 году. В России более двенадцати миллионов человек стали участниками этого шествия.
Почему это уникальное явление?

Люди в Бессмертном полку, забывают о нетерпимости, объединяются сердцами в едином потоке любви и благодарности со своими предками - победителями.

 На волнах радости люди не идут, а буквально летят на крыльях счастья рядом с теми, к кому в обычной жизни они даже и не подошли бы.

Свыше льётся поток Благодати. Участники Бессмертного полка ощущают эти потоки Великой любви Господа; все радуются и смеются, кричат «УРА!», поют военные песни.
 
Участники Бессмертного полка забывают о чудовищных врагах в облике НАТО, которые окружили нашу страну, выставив на границах Родины самые ужасные средства массового уничтожения и поливают непрерывно всё светлое в стране клеветой.

Участники Бессмертного полка ничего не боятся, ни плохой погоды, ни ледяного ветра и холода, никаких провокаций, никаких запугиваний.

 Большое количество колясок с грудными детьми, малышами на руках и плечах родителей, на самокатах сопровождали нынче колонну Бессмертного полка.

Только в Бессмертном полку человек становится настоящим человеком, наполняется героизмом и отвагой, любовью и благодарностью к Родине, к своим предкам.

Только в Бессмертном полку человек говорит, что он идёт не один, а весь народ вместе с ним.

Бессмертный полк – явление Нового мира, недаром оно послано нам Свыше, помимо чиновников.

Это народное движение не могут остановить и запретить враги Нового мира, потому что огонь сердец, в которых горят огни благодарности и героизма никому не потушить. Именно этот огонь, похоже, скоро зальёт всю Землю и уничтожит мировое зло.



Олег Газманов - Бессмертный полк

Фото автора