Начало. Часть 10

Пол Фил
1. Паузы Кёрби и Пелоси – еще один ценник на продукте войны. По их предположению великороссы и малороссы должны застыть в ожидании и выдохнуть вместе c Нэнси и Джоном. Так обычно проводят тренинги. Их они с нами и проводят.
2. Нет ничего плохого в том, что страны Запада решили выставить военное оборудование под ликвидацию. Киевская паркетная военщина ведь все равно находится в облаке приближающейся виртуальной победы, так зачем им хард? Что успеют – продадут, а там и Дядя Сэм косой. Тут вот и Королева обещает дать Сэра, парламенты в большинстве своем – рукоплещут.
3. Мерзнущая завонявшаяся Европа, олицетворенная бешеной немкой, не может доехать до речки на подмывание, поскольку существует дефицит топлива. Такое обстоятельство подыгрывает инфантильному желанию не мыться вовсе. И специалисты советуют, мол, кожа должна сама бороться. Борьба кожи обошлась Урсуле дорого: утрачен ум. Поражение мозга Урсулы, возможно, началось во время пандемии, в 2020 году, а продолжилось в период разработки все новых и новых пакетов, и вот первые двухлетние результаты: исчезла критика. Ослабленные легкие доставили в кровь меньше кислорода, а  нимфы, по всем вероятиям,  отложили больше, чем обычно, яиц, и бедной Урси, чтобы как-то бороться со вшами, пришлось пойти на предложение об отмене Нюрнбергского кодекса. Если так пойдет и дальше, то уже мумия Урсулы станет отменять планеты, а позже – известную Вселенную.