Контрнаступление

Владимир Ветров
Эйфория у властей с Окраины нарастает.
Заговорили о бомбежках Москвы и даже контрнаступлении на великую Россию.

Все из-за поставок военной техники - одна фашистская Германия  обещала 88 самолетов...

Джон Бадья обещал  не только 33 млрд долларов, но и 500 "укротителей танков".

Железо пригодится для наших металлургических заводов.

Гораздо опаснее во всей этой истории пятая колонна из выходцев с Окраины в России.
Они везде и преимущественно при  Корыте.
Временно притихшие.
Если и будет переворот, то свергать Президента будут именно окраинцы.
Русских прикупят.

Совсем как в истории с акушерами России.
Предали товарищи клятву Гиппократа, беременных дам и их деток.
Попали под влияние шушеры марсианской в виде уроженцев с Окраины  и их клевретов.

Плюнуть некуда - кругом кипит работа под надзором и по  правилам от МАРСиан (междисциплинарная ассоциация специалистов репродуктивной медицины), воспитанных Западом.
Акушеры российские - куда позовут МАРСиане, туда и идут стадом, согласные с геноцидом от МАРСиан в отношении российских беременных дам и их деток.

Одним словом счастье будет вскоре от  избытка  зарубежного металла и отечественных трупов...

"Всюду видим наступленье,
От расчетливых воров,
При Корыте, в иступленьи,
Жгут добро со всех дворов...".

А мы-то надеялись...