О состоянии современной науки

Андрей Букин
 Александрийскую библиотеку сожгли в основном из-за одной книги, где было доказано, что у ученых не должно быть ни званий, ни титулов, ни каких дипломов, ни бумаг, ни каких орденов на шее. Только написанные трактаты, лаборатории и ученики. Ни каких докторов и кандидатов, профессоров и академиков не должно быть. Титулами настоящих ученых должны быть их имя и фамилия. Знал одного профессора который реально только усовершенствовал вакум отсос для плевральных жидкостей. Это уровень рядового инженера. Как он получил титул профессора??? Вся наша наука это один шизофреник подготовил десять шизофреников и те десять еще каждый по десять шизофреников. И в итоге эти ученые выступают просто как носители информации или проще "передасты" получил знание, передал другим. Откуда у нас могут быть профессора например; онкологии, если онкология не лечится??? Разработал лечение какого-нибудь вида онкологии и все больные вылечиваются, ну, пожалуйста, можно дать титул профессора. Ну, а если разработал средство от любой онкологии, ну тогда академика можно дать. Пол беды когда дураку дали справку что он дурак. Но когда дураку дают справку что он умный. А так получается что у нас много дураков со справками что они умные. Вот это беда. Вот от этих дураков со многими титулами и дипломами такая и наука.