Кто-то на ниточках у США, а кто-то - нет

Сиия Тата
Вспышка пандемии в Китае возникла сразу после того, как китайцы поддержали Специальную операцию России по разоружению Украины вскормившей мучителей и убийц в законе - нацистких формирований по насильственной украинизации ДНР, ЛНР, с попытками захвата их территорий и подавления прав русскоязычного населения не согласного с проплаченным западными руководилами путчем 2014-го. О первичном появлении ковидного вируса в мире в самом начале пандемии мы узнали сразу после того, как Китай отказался работать на ниточках бегом за удручающей жителей почти всей планеты театральной повозки гнева США против активно развивающейся экономики очередной страны мира. Не так ли? Не смотря ни на что, китайцы победили не только ковидный вирус, но и бедность. И вот, в разгар весны, снова ковидная вспышка. С чего бы это? После начала Специальной операции российскими войсками в Украине и огласке о наличии сведений об оплачиваемых США десятков биолабораторий и родом их деятельности на территории страны, давно преступивших международное право по правам человека материалы, из-за беспокойства Британии - хоть бы они не попали в руки русских (!), и все они (все ли?) были вывезены в срочном порядке, после чего имели место быть вспышки заболеваний от страшных вирусов уже на территории США и Германии. Откуда, вдруг? Военнослужащие Украины охраняющие, скорее всего, самое опасное в стране место (а знали ли о нём лидер страны и его помощники?), считающие его самым безопасным, прихватив с собой гражданское население, в том числе и детей, ушли с продолжительностью в 24 км подземелья Азовсталь в Мариуполе, напрочь отказываясь сложить оружие и сдаться во имя сохранения жизней (и предотвращения опасных всплесков заболеваемости из-за утечки какого-либо вида вируса из расположившихся под землёй биолабораторий (или, никаких биолабораторий там нет и более 2 тысяч военнослужащих не жалея своей жизни посчитали нужным охранять какой-то совсем другой товар, документы и его владельцев, например иностранцев - действующих командующих войсками и бывших руководителей стран на протяжении многих лет содействующих преступлениям нацистов  против русских, советских, неугодных им граждан любой страны, где бы ни оказались те несчастные, против которых велась и ведётся холодная война всех времён от оставшихся в живых фашистов и их наследия). Или я, точно ошибаюсь, и совсем невинные предпочли умереть от загноившихся ран, лишь бы не встать на ноги помощью русских, которые имели смелость не подчиниться США, и наглость - создать первую в мире вакцину против Еболы в Африке, а затем, против ковидного вируса, которая и стала залогом выживания людей не только одного золотого миллиарда... Хотели бы русские войны, повременили бы с распространением своей вакцины и многотонной гуманитарной помощью во все уголки мира, закрыли бы все свои границы и дождались бы пика пандемии в недружественных по отношению к России странах, но нет же, спасали всех, в ответ же, получали  новые санкции для подавления её экономической мощи,  обороноспособности и благотворительности. Ещё совсем недавно, Владимира Путина обожали почти все, не мог же он, вдруг стать кем-то другим, конечно же нет, просто прицелился изжить нацизм на без тормозов расползающийся по всему миру, который проявил себя в украинском посольстве в Берлине, дотянулся до Китая, набрался смертоносного оружия против народов Донбасса и России, заявил о планах создания ядерного оружия, вооружённого наступления на Крым, украл у победителей в Великой Отечественной право на их праздник Великой Победы 9 Мая, приписав празднику только роль поминок, русский язык всё больше становился изгоем, а русских посчитали не коренным населением Украины, на их, исконно российских территориях, вместо русского языка украинцам предложили английский, и латиницу (что, не сразу немецкий?), европейские ценности, но не европейские стандарты. В Украину западные доброжелатели, в ущерб себе, вливали долги выше возможных, но от тех миллиардов она не стала богаче и того уровня, на котором находилась до 2014-го. А самый светлый и действительно свободный образ Украины остался в памяти времён Союза ССР. Китай это видел и учёл. Вот и взялся защитник Русского мира за спасение всего мира, вежливо попросив военнослужащих Украины сложить оружие, оставаться дома, пока российские войска точечно не уничтожат вооружение НАТО на нейтральной соседствующей с Россией земле.

--
Комментарий на: "Русским в Китае быть не стыдно"
Главная Путин В.В. (Фейсбук. Новости) Аналитика 06.05.2022
Вадим Чекунов
https://vz.ru