Синдром Самозванца! Ищем чёрную кошку в тёмной ком

Константин Нарциссов
 Здравствуйте, мои дорогие «светлячки» и гости канала. Всем вам чистого Неба, крепкого Здоровья и Осознания!

«Рассказывая людям правду, всегда рискуешь быть объявлен дураком!»

Избавляемся от «Синдрома Самозванца»! Рвём ИнфоМатрицу в клочья!Не дайте себя обмануть!

Сегодня много "лозунгов", незнакомых постулатов, но выпуск заточен под одно - Просыпаемся! И для этого, в качестве эпиграфа я покажу вам сейчас одну давнюю притчу.
Да осмыслит её, всяк сюда зашедший!(шутка!)

Выводы делать как всегда, только вам!

Притча, прошу!

«Однажды, мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали:- Мышеловка – это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет! Чуть позже в мышеловку попалась змея – и случайно укусила жену фермера. Пытаясь её излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

МОРАЛЬ: Если Вас что-то не касается напрямую сегодня, не думайте, что это не коснется вас потом!

Но, не всё так грустно и загадочно, друзья, выпуск сегодня будет почти смешной. Мне недавно стало очень забавно, так что, не могу не поделиться с вами! Ситуация просто анекдотичная и как обычно - «было бы очень смешно, если бы не было столь грустно!»

И сегодня я расскажу вам, как случайно(?!) или намеренно(?!) нам на "голубом глазу" втюхивают многие "исторические факты и документы"!

То есть, сегодня мы с вами рассмотрим, как обычных простодушных «статиков», буквально засовывают в ту, самую тёмную комнату «Инфо/Матрицы» нашей(?) Реальности!

Мы с вами, уже наглядно показали и доказали, что кто-то, или что-то изменяют прошлые факты нашей реальности.

И что, людей намеренно вводят в заблуждение, объявляя всех, кто помнит реальные события и факты прошлого, обычными сумасшедшими, у которых, якобы, внезапно обнаружился эффект «Ложной Памяти». Придумав, для пущего эффекта всего этого обмана, ещё и красивое название - «Эффект Манделлы»!(первоначальное написание лл!)

Но думаю, вы сильно удивитесь когда узнаете, что о самом ЭМ не знает почти никто из вашего окружения! Возможно, один процент из ваших знакомых, лишь краем уха слышали о нём!

Но, как показало наше расследование, никаких "Эффектов Манделлы" и никакой "Ложной памяти" не существует!

Ничего личного, Они просто Манипуляция этой Реальностью!

Кто такие эти самые «Они», и для чего устраиваются подобные Манипуляции, нам ещё только предстоит выяснить.

В ближайшее время я предложу вам одну из версий происходящего.

Кстати, в сеть запущена информация от конспиролога Фулфорда, что, под логотипом «ОНИ» подразумевается некий древний суперкомпьютер, управляющий всей нашей реальностью, подо льдами Антарктиды! Согласен, звучит бредово! Но это нисколько не противоречит моей доктрине Матрицы! Ведь, если сложить все пазлы нашей действительности, то всё ляжет ровно! Но самое главное, (для меня лично), что нечто подобное(словно зная, это наверняка?!) я и описываю в своих «Лабиринтах»! Ладно, это отдельная тема, вернёмся к нашим баранам.

Так вот, несмотря на наши доказательства Манипуляций, бойцы «Ополчения ЭМ»(назовём их так) ещё пытаются безпомощно трепыхаться, отбиваясь от очевидных фактов, какими-то нелепыми картинками, иероглифами!))) и такими вот, по-детски наивными комментариями!

-" MATRIX, я не пойму, в чем вопрос. Это съемка начала 30-х? Так Мухина сделала скульптуру к 37 году."

MATRIX - "А. Жабинский, попытайтесь включить критическое мышление, уважаемый! Символа СССР ещё нет, а молодежь сама становится на постаменты?! Вы хоть понимаете, какой бредовый аргумент предлагаете?! Даже уже и не смешно, придумайте, что-нибудь более разумное! Удачи вам, в тщетных поисках!"

А. Жабинский - "MATRIX, молодежь не сама становится, а её ставят. Может Иофан с Мухиной и ставили. Кто датировал съемку? Вы? В сравнении с засыпанными первыми этажами это чепуха!"(кстати, кинохроника та, 39 года)

Я заблокировал (уже разблокировал)этого несерьёзного товарища, дабы не спамил более, свои нелепые картинки в комментариях и проводил его такими напутствиями - «Человека легче одурачить, чем доказать ему, что он одурачен!». Он нашёл меня уже на другом, чужом канале, и я пояснил ему и там свою позицию - "Будут серьёзные аргументы, забегайте)))"

Жаль тратить время на таких вот нелепых "аргументаторов"! Мухина "тренируется на живых исполнителях"?! Такого аргумента я не мог предположить, даже в качестве бреда! Но, увы!

Честно говоря, я ждал более серьёзных аргументов, против наших доказательств, но кажется, их просто не будет?! Дело закрыто?!

Но вопросы и размышления, по поводу Манипуляций остались, и мы их ещё поднимем здесь обязательно.

Согласен, что даже "светлячкам" довольно сложно признать такие достоверные факты манипулирования Реальностью.

И они то ли с издёвкой, то ли с сокрушением пишут такие комментарии - MATRIX, да, «тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно тогда, когда её там нет» (Конфуций)».

Круто, конечно, блеснуть знанием "Конфуцианства" и тем самым, как бы, свести на нет, все наши доказательства!

Должен признать, неловкая и абсолютно не продуктивная попытка отрицания очевидного! Написавшая такое читательница, тем самым, подписывает себе самый настоящий Приговор, расписываясь в собственной безпомощности!

Тут в очередной раз срабатывает, запрограммированный изначально в каждого из нас, «Синдром Самозванца»!

То есть, человек заранее боится опровергнуть чьё-то расхожее выражение, распиаренное мнение, "абсолютную истину"(условно), даже не подвергнув его личному анализу!

То есть, верит безоговорочно, во всё то, что считается(кем-то?) безупречным и неопровержимым! Боится выглядеть смешным самозванцем, без научных степеней и диссертаций! Ведь он, человек "маленький" и не может спорить с "великими" утверждениями учёных, историков и философов! Пусть даже и несколько выдуманными!

Именно поэтому, всем "больным"(условно!) «Синдромом Самозванца» и приходится призывать на помощь, гипотетическую "чёрную кошку"!

Но смею вас заверить, та пресловутая «чёрная кошка», как раз и находится, именно в той самой «тёмной комнате»!

И преспокойно себе дожидается, когда её оттуда извлекут, отбросив к чертям собачьим все свои "Синдромы Самозванцев"!

Чем мы с вами кстати, здесь и занимаемся, мои уважаемые «светлячки»!

Ведь получается, что условные «ополченцы» из отряда «статиков», либо свято верят всему, что «написано на заборе», либо напрочь утратили, а скорее, вообще никогда и не представляли себе, что такое критическое мышление!

Именно об этом я сегодня и хочу вам рассказать, как важно в этой жизни иметь критическое мышление, выдавливать из себя по капле "Самозванца" и смело искать, ту самую "чёрную кошку, в той самой "тёмной комнате"! Совершенно случайно сейчас узнал, что существуют курсы "Критическое мышление"!))) Недорого, около двух тысяч. Ужас, куда идёт эта Цивилизация?)))

Я конечно же, ответил на комментарий про "конфуцианство", таким вот нехитрым образом -

« Г.В.С - "Название "Конфуций" является латинизацией мандаринского китайского k;Ng f;z; (;;;, "Мастер Конг") и было придумано!!! в конце 16 века ранними миссионерами-иезуитами в Китае."

Не доверяйте вымышленным персонажам, уважаемый, они вас заведут в ту самую - чёрную комнату, из которой выход один! Во тьму "Знаний"!»

Мы не будем нападать, на отдельно взятого человека, мы определился с самим понятием "тёмной комнаты".

Вероятно, многие знатоки "конфуцианства"» абсолютно ничего не знают о многочисленных пирамидах Китая, к которым нет доступа мировым светилам археологии - исследователям пирамид.

А следовательно, уважаемые "самозванцы" никогда и не задумывались,- а почему?!

Но большинство из нас конечно, же прекрасно знают, почему?!

Да лишь потому, что в тех пирамидах, из китайского будут лишь тапочки, в которых эти исследователи придут!

Верят, вероятно "самозванцы" и в то, что «Великую «китайскую» стену построили китайцы?! Только почему-то, бойницами вовнутрь страны "своей великой"?! Теперь, правда, "перепрофилируют" стенку, конечно, бойницами наружу! Абсолютно не понимают статики с "Синдромом самозванца", почему вдруг начинаются вооружённые конфликты, катаклизмы, эпидемии?! Зачем уничтожаются грандиозные монументы древних?! В Афганистане например, из последних фактов! Вот же, блин, угрюмым моджахедам, наверное, не фиг было делать, они и взорвали статую «Будды»? Да нет конечно, моджахеды лишь выполняли заказ на уничтожение исторических фактов! Этих грандиозных, молчаливых свидетелей прошлых, "стёртых"(читай, уничтоженных) Цивилизаций! Естественно, уничтожались эти величественные "свидетели" за приличные деньги заказчика!

Хотя и то, взорванное грандиозное сооружение, высотой 53 метра, конечно же, не имело никакого отношения к Будде!

Невдомёк им и такие факты, что учёные приходят в ужас, когда из обломков разрушенных древних скульптур, торчат куски железной арматуры?! И таких "странностей" настолько много, что перечислять можно до бесконечности!

Такие "статики-самозванцы", вероятно, и понятия не имеет, почему ящерица, краб или саламандра могут регенерировать(отращивать) себе оторванные конечности, а человеку это почему-то недоступно?! Опять «чёрная кошка»?! А ничего, что это возможно?

Почему человек живёт 70 лет, а может и должен жить 300 и более?! Не знает, а почему? Да потому, что по его мнению, не фиг, "искать ту самую кошку"! Лучше спрятать башку в песок, как страус?!

Хотя и тут снова враньё(в который раз!), никогда страус не будет засовывать свою умную голову в песок! Но и это, по всей видимости не известно ярким представителям «статиков».

Да, и правильно, а зачем?

Ведь историки, учёные и другие «специально обученные люди» уже всё давно досконально "изучили - доказали" и спорить с ними нет смысла?!

Не знает и того, такой вот, условный «статик», что всю школьную программу можно пройти всего лишь за год! Проверено светлячками, правда, не в нашей вотчине! Не подозревают они и того, что такая система «обучения» является лишь системой зомбирования, так как, буквально «набита» ненужными, и порой откровенно фальшивыми знаниями.

И невдомёк таким людям, что их с пелёнок, просто поместили в ту самую «чёрную комнату», доверху забитой таким информационным бредом, (85% +/-)что, когда в комнате «включат свет»(надеюсь!), то большинство из них, просто ослепнут! То есть, у них возникнут серьёзные психологические проблемы, от несовместимости их «знаний», от Знаний истинных, реальных!

Меня всегда возмущает такая слепая людская вера, во всё сказанное, написанное, для них, то есть, по сути, навязанное! (писатели писали о "переработке трупов", помните?)

Как, каким образом, можно во всё это слепо верить, не подвергая собственному анализу?!

Выходит, тут вот и начинает работать тот самый «Синдром Самозванца», и та самая, пресловутая «чёрная кошка» сразу возникает в Сознание человека! Гениально, не находите?! И работает ведь, очень продуктивно для всех «статиков», за редким исключением!

Ведь принцип «чёрной кошки» какой?! Да обычный, и довольно без/хитростный!

Просто отключите к чертям собачьим, всё своё критическое мышление, и свято верьте во всё, что вам нагло "заливают в уши", специально обученные люди, запечатывая, тем самым, ваш собственный Разум, своей обычной "научной" хренью!

Ладно, у нас не исторический канал, и мы не будем ничего такого исторического здесь доказывать, опровергая фактами, все их многочисленные "исте(о)рические сказки"!

На это есть грамотные люди, которые с успехом сие делают, разыскивая факты, артефакты, литографии, архивные документы и пр.

Не нашего ума это дело, у нас другие задачи!

Нашего ума дело, доказывать, что мы легко, можем в клочья разорвать всю эту Их Инфо/Матрицу!

При помощи, в том числе, и этих славных ребят, альтернативных историков!

Меня часто упрекает в том, что я очень бурно реагирую, на абсолютно "слепоту" большинства, из ныне живущих! И неважно, касается ли это, Лжи Мироустройства(Матрицы), Лжи нашей истории(ИнфоМатрица), или Лжи всей нынешней политики (Управления миром)?! Неважно!

Мне важно лишь одно!

Почему мы Смотрим - и не Видим! Слушая - не Слышим!

Неужели, сегодняшний Человек так подвержен Манипуляциям Контролёров?! Ведь, это очень страшно! И я сейчас, нисколько не шучу! Вы сами посмотрите вокруг себя! Много ли среди ваших близких, знакомых, коллег по работе таких, как вы?!

Недавно где-то прочёл утверждение, что «светлячков» всего лишь один! процент населения Земли! Это катастрофа?! Это финал Человеческой Цивилизации?! Всё будет так, как предрекают некоторые футуристы?! Нормальный человек исчезнет, и на смену ему придёт компьютерная квазибиомашина, подключенная к единому Центру- Квантовому Компьютеру?!

Не хочется верить такому предположению! Мне кажется, процентов 30 из нас, всё-таки мыслят сами, сопротивляясь бурному, лживому течению ИнфоМатрицы"!

Ладно, что-то, я вновь разволновался и опять затягиваю выпуск!

Честно говоря, сегодня будет всего лишь маленький эпизод Большой Манипуляции, но ведь всякий путь начинается с первого шага. Но, не того, что сделал Армстронг на Луне! Тот "шаг' был в сделан в "Чёрную Бездну" Обмана! (чёрную комнату!)

Мы с вами, конечно, привыкли жить таким образом, хитро улыбаясь, и безхитростно делая вид, что мы Им верим)))

Но сегодня меня вновь "накрыло" наглостью манипуляторов, ведь, это просто анекдот! И вполне возможно, друзья, что этого вы этого не знали, не видели!

Это до того смешно, что хочется, аж "плакать' от наивной доверчивости наших читателей, которые цитируют "великих мыслителей"!

Цитируют, не задаваясь вопросом; а откуда у историков такая осведомлённость о жизни тех самых, "древних-великих"?!

Блин, нашим историкам известно, (якобы) даже какого цвета "носки носил" (условно), тот или иной исторический персонаж! Достоверно известно так же, отчего по всему миру, горели города в 17 веке! Ну, там, типа, кошка свечку уронила, там корова керосиновый фонарь лягнула!!!! Не хочется ругаться, но, блин, Люди проснитесь!!!

То, что реальных, а не переписанных исторических документов, почти не существует, это никого не смущает и не тревожит?! Странно!!!

Хоть бы поинтересовались откуда, вся «История государства российского» появилась?! Стыдно жить в стране, не зная о которой, которой не слухом, не духом!

Смотрите, друзья мои, и уважаемые гости, как нам "предъявляют" исторические факты! Только не "помрите" со смеху! Пишу, и до сих пор угораю над неловкой тупостью, либо намеренным обманом,(подчёркиваю!) таких вот "интерпретаторов истории"!

Ладно, поехали уже ближе к делу. А дело было так...

Впрочем, лучше один раз увидеть, прошу!
клип первый клип второй Как вам, друзья, такая "ишторическая точность"?!

Лично я хохотал над этим, впрочем не в первый раз, к сожалению! Почему мы не желаем думать?! Вот проблема номер раз! Сегодня посмотрел фильм «Главный герой», который рекомендовал к просмотру Шота. Очень рекомендую всем светлячкам! Полная противоположность "Матрицы", и так весело и забавно, просто блеск! Но что же, я там увидел?!

Да просто, жесть, всю подноготную нашей Игры! Именно это я и пытаюсь уже третий год донести до окружающих! Не бойтесь, проснитесь, нельзя плыть по течению Жизни! Там показано буквально всё, о чём я писал! Такое ощущение, что я принимал участие в написание сценария к фильму!

Внезапное, спонтанное отключение человека от реальности -("моя"продавщица в магазине?!), Синдром спонтанного Счастья (их мороженое с вкусом жвачки), де жавю, ЭМ("ложная память"); портал в соседнюю локацию("Не считайте меня сумасшедшим"), игровые персонажи, не игровые и многие другое, что мы с вами уже разбирали!

То есть, Голливуд нам всё показывает, но видеть мы этого не хочем, как и тот охранник в банке, который говорит Парню: - ты извини, но поверить я не могу, я не в силах этого сделать, и мне это не нужно!

Понравилось мне и такая мысль фильма; - «ты Просто человек, встаёшь утром, пьёшь кофе, идёшь на работу! И так каждый день!

Это основная мысль(Смысл!) всего фильма, и не понять её может только насквозь пробитый "лобстер"!

И в заключении, друзья, учитесь слушать Тишину! То есть, учитесь слушать то, о чём вам не говорят!

Не буду повторяться, но я никогда не верил официалам, кем бы они не были! Откуда у меня это, я не знаю! Но точно знаю, что всё, о чём нам трещат из каждого "инфобокса" - Ложь! 80-95 %! (+ -)

Поймите это, и вы станете, ну, или хотя бы попытаетесь стать Игровым персонажем!

«Не бойтесь ошибаться - бойтесь не думать!» - таким образом, я бы обозначил цель всех своих выпусков!

Ведь, даже если я где-то, на "чуть-чуть" ошибусь в своих выпусках, в своих «Лабиринтах», мне ведь ничего не грозит! Ну, окромя "людей в чёрном", конечно! Но жить "насекомым" гораздо страшнее, поверьте, я не зря вам притчу рассказал!

Меня приводит в ужас только то, что я если я не буду думать, говорить вам об этом, то так и останусь пожизненным «лобстером»! Это, и только это и есть самое страшное! И, кстати, в вашей жизни тоже!
«Рассказывая людям правду, всегда рискуешь быть объявлен дураком!». Кстати, дурак, это очень лестное определение человека, если кто не знал! И тут нас обманули!)))

На этом сегодня, пожалуй, всё, друзья. Хотел ещё написать о парочке сумасшедших(натурально!) из секты "Антропогенез", которые неуклюжими попыткам пытаются доказать, априори недоказуемое, но может в следующий раз?!

Всем Добра, Здоровья и Осознания, ваш сумасшедший MATRIX, «недобитый романтик, мальчишка из Лабиринтов»!