Акценты лозунгов российской пропаганды

Александр Васильевич Гринь
    С моей точки зрения расставлены несколько неудачно. Лозунги, конечно, правильные и должны быть поставлены в качестве задач для решения главной цели.  Но вот акцент (!) в качестве знамени и цели лучше было бы поставить на другое.
    "Денацификация и демилитаризация" Украины порождают внутри психики украинцев мощнейший вектор противоборства.
    Действительно, что это вы хотите с нами делать? Мы,-  украинский народ, сами разберемся, что для нас лучше без внешнего участия. Мы великие "Укры", а вы нас за идиотов считаете.
    Именно от такого удара в сочетание инстинктов d- и f-  (рейтинговый инстинкт в синергизме с инстинктом "свой род, своя территория") у простого украинского народа "крыша едет", подчиняя протестному тренду всякую логику и рационалистику.
    В таком, пусть примитивном ключе, вырастает массовый импульс борьбы с "агрессором".
     Между тем, многие украинцы уже до спецоперации считали Зеленского корыстным предателем и тряпкой. Надо использовать этот фактор. То есть основной лозунг должен звучать так.
     Россия помогает великому украинскому народу избавиться от лживых и корыстных подлецов и предателей, захвативших власть и предавших народ международному транснациональному терроризму.  (Не американскому! Транснациональному!)
     Военнопленным украинцам показать видеоролики со зверствами нацбатов и предложить принять присягу Новой свободной Украине без нацизма и тоталитаризма.  Даже единичные случаи такой присяги при публикации  сформируют мощнейший идеологический удар по неофашизму.
     Инстинкты гуманоидного комплекса природа ещё во многом не отменила.
     Однако успех российской операции будет значительно зависеть от размаха последующей бандеровской партизанщины.
      Если на это переориентируются западные центры поддержки неонацистов, то покоя ещё долго не будет.
.     Даже в целом в ООН (на мой взгляд) стоило бы немного подкорректировать риторику. Кажется, лучше задекларировать то обстоятельство, что само поведение Америки не является суверенным (!), но подчиняется человеконенавистнической системной тенденции транснационального глобализма. В этой конгломерации вожди вынужденно лгут, подчиняясь внешнему системному давлению.
.     При этом Россия борется не с Америкой, а с монополизмом планетарного масштаба. Чем плоха любая монополия человечество знает уже давно.Такие лозунги уже, конечно, звучат, но я говорю об акцентах.