Кто сегодня запрещает День Победы?

Бармин Виктор
                9 мая 2022 год...

      Нацизм расползается по Европе под прикрытием крылатых ракет НАТО и США.

      Особо отличились страны Прибалтики, Польша и Украина, в которых сращение нацизма с государством.

        Сегодня День Победы особенный, когда происходит совпадение прошлого и будущего.

        Сегодня наши герои многонационального народа России сражаются на Донбассе против тех, кто желает стереть в нас Память о священном для нас Дне Победы.

        Но Победа будет за нами как в наших песнях:

          "Этот День мы приближали как могли..."

           Сила России в Правде -- в защите Памяти.
      
                ***

          В ленте новостей читаем:

         "Посла России в Польше Сергея Андреева облили красной краской при попытке возложить венок на кладбище советских воинов в Варшаве, передает корреспондент РИА Новости.

Дипломату не дали этого сделать. По словам репортера агентства, агрессивно настроенные поляки и украинцы преградили ему путь, выкрикивая оскорбления. После инцидента Андреев вынужденно покинул кладбище в сопровождении полицейских.

На самом мемориале неизвестные нанесли нецензурные надписи.

Российская дипмиссия в день Победы собиралась также намеревалась провести акцию "Бессмертный полк", однако польский МИД рекомендовал не проводить эти мероприятия, сославшись на их связь с российской военной операцией на Украине. 

В Варшаве заявили, что само их проведение противоречит местным законам. Москва считает такую позицию абсурдной и необоснованной"
    (Электр-й ресурс // https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20220509/posol))

И вот ещё:

"...Напомним, согласно принятому в канун Дня Победы закону, в Республике Молдавия запрещено выставлять на обозрение, создавать, распространять или владеть на виду символами, которые используются в контексте военной агрессии, военных преступлений или преступлений против человечности. Это георгиевская лента, а так же буквы V и Z, используемые в качестве отличительных знаков российской армией во время спецоперации по освобождению Украины от неонацистов.

Как сообщало EADaily , ранее Ревенко потребовала от своих подчиненных как можно скорее задокументировать все «нарушения», совершенные 9 мая. Полиция предупреждала, что будет штрафовать всех, невзирая на ранг и статус, включая ветеранов. Президент Молдавии Майя Санду назвала георгиевскую ленту «ложной ценностью, место которой на свалке истории». За её ношение предусмотрен штраф от $ 250 до $ 500 (4500 до 9000 леев) для физических лиц и вдвое больше для юридических"
        (Электр-й ресурс //

     Выползки американских фондов и идеологов США, типа Сороса и Бзежинского, как эта самая М.Санду, чинят-распространяют по Европе, которую они украли у истории, тихий фашизм-нацизм. Так в 21 веке Европа сползает к страшному прошлому в виде гитлеровской Европе, которая сегодня оккупирована НАТО с соответствующей эмблемой нацистов, которая сегодня у НАТО.

                ***

        Кто сегодня-вчера запрещает День Победы?
        Те, кто не желают Мира на Украине,
        Те, кто не желают Мира России.