2024 год. Глава 18. Утро

Денис Бутин
2024 год.

Олег Николаев проснулся с жуткой головной болью. Открыв глаза он заметил, что на его груди лежит изящная женская рука с аккуратным красивым маникюром и длинными острыми ногтями. "Давно я не видел таких ухоженных рук", - мелькнула мысль в голове у Олега. Приподнявшись он увидел рядом с собой женское тело.

- Что за чёрт! - удивился он.

Убрав аккуратно волосы с лица девушки Олег был ошарашен. "Это же Наиля! ", - подумал он, чуть не воскликнув. В комнате стояла мёртвая тишина, лишь слышно было сладкое сопение Гариповой. Мужчина осторожно встал с постели и направился на кухню. Его мучила жажда.

Добравшись до кухни он начал жадно поглощать воду из чайника. "Что вчера было?", - пытался вспомнить он.

- Пить хочу! - внезапно из зала раздался голос прекрасной гостьи.

Налив стакан воды он направился к девушке. Наиля Гарипова лежала на спине, держась рукой за голову.

- Вот! - протянул он ей бокал.

- Спасибо! - поблагодарила Наиля.

Сделав жадные глотки, она поставила пустой стакан на журнальный столик. После чего спросила:

- А что вчера было? Я ничего не помню.

- Я тоже. Только помню, что мы целовались. - ответил Олег Николаев немного покраснев.

За последнее три года это были самые приятные минуты в его однообразной жизни.

- Я почему-то тоже помню этот момент. - произнеся эти слова девушка также немного смутилась.

- Что теперь будем делать? Тебя же вроде Олегом зовут? - спросила она.

- Да. А тебя Наилей? - на лице мужчины появилась довольная улыбка.

"Она всё-таки помнила его имя! Это хороший знак! ", - подумал он.

- Верно! - вяло заметила девушка.

От сильной головой боли у неё не было никакого настроения.

- Я предлагаю роллы заказать. - сказал Олег.

- Ну не знаю. Давно их не ела. У тебя то хватит на них денег? А так-то я их люблю.

- Не беспокойся! Хватит. - уверенно заявил мужчина.

Николаев начал считать в уме сколько у него осталось денег в заначке. "Хватает!", - с облегчением подумал он. Он так давно мечтал о Наиле Гариповой, что просто не мог перед ней ударить в грязь лицом.

- Сейчас закажу! - решительным голосом произнёс Николаев.

Он подошёл к ноутбуку, который находился в углу комнаты, и через официальный сайт суши-кафе " Японская кухня" сделал заказ сет из ролл.

- Олег, у тебя есть какой-нибудь халат или длинная футболка? - поинтересовалась девушка, повернувшись к нему лицом и прикрывая тело одеялом.

- Да. Конечно. - Николаев протянул девушке тёплый махровый халат, на котором были изображены золотистые знаки доллара.

- А ты можешь отвернуться? Мне нужно одеться. - Гарипова слегка улыбнулась.

- Да. Конечно! - мужчина повернул голову в сторону стены.

Наиля Гарипова сбросила одеяло и, присев на край дивана, отпустила ноги на тёплый ковёр. На ней были только красный бюстгальтер и такого же цвета шёлковые трусики. "Слава богу, что я не голая! - подумала девушка. - Значит между нами ничего не было". С это мыслью Гарипова укуталась в халат и, не забыв поправить шелковистые волосы, направилась в ванную комнату. Она ничего не имела против Олега, он даже ей нравился. Она также испытывала сексуальное возбуждение, как и остальные люди. Однако Наиля Гарипова считала, что нельзя заниматься сексом на раннем этапе знакомства. Из-за этих жизненных принципов она считала себя немного старомодной.

Включив кран, девушка ополоснул лицо холодной водой, от чего почувствовала себя бодрее. "М-да. Неожиданное утро! Впервые со мной такое происходит, - подумала она, разглядывая себя в зеркало. - И что теперь?".