Русский зверь. Кто родитель этого Образа России

Василий Рябов Слабов
 Ну, почему так не любят русских?
Меня исключительно мучил вопрос какой то маниакальной ненависти к русским.

Хотя русские спасали весь мир неоднократно. Например, во Вторую мировую войну – от фашизма.
Сами русские, при этом, понесли неисчислимые людские и материальные потери.
И им никакой  благодарности!

И в настоящее время Россия борется с бандеровщиной Украины, - самой оголтелой формой фашизма, подмявшей народ по указке Запада, использующего этот братский славянский народ, попавший в лапы клоуна нацифашиста Зеленского, в качестве пушечного мяса.
Так Запад, вместо помощи России в этой борьбе, обложил её санкциями и лишил участия во всей мировой жизни. Даже в спорте, который всегда декларировался вне политики.


Вся эта сатанинская ненависть, вскрылась наконец, неожиданно через Швецию, с чем и хочу поделиться с читателями.

   Почему-то экономные шведские фермеры-капиталисты делятся с Россией техникой.  Во всех хозяйствах имеет место приготовление к весне старой техники к отправке в Россию.

И все "доброхоты-фермеры" говорят - лучше мы отправим в Россию часть своего имущества (технику), чем они, голодные и дикие, придут и отберут всё.
Мол, соседство с большой и голодной Россией им не нужно.

 В чём же дело?

Оказывается вот в чём.

Русский поход шведского короля Карла Х11  летом 1708 года имел целью разгром русской армии, свержение русского царя Петра 1, и расчленения русского царства.

Как известно, закончился этот поход разгромом шведской армии под Полтавой 27 июня 1709 года. Король был пленён и до 1714 года являлся "почётным пленным" Турции.
В 1718 году Карл Х11 был убит при осаде крепости в Норвегии, но мирный договор с Россией так и не был подписан.

С целью вынудить Швецию подписать мирный договор  и завершить Северную войну, Петровские армия и флот летом 1719 года предприняли высадку десанта для проведения ряда военных операций на восточном побережье Ботнического залива в Балтийском море.

Галерному флоту России предписывалось разорять шведские берега, НО

убивать мирное население запрещалось:
«людей не токмо не брать, но не грабить с них и ничем не досаждать,
 но внушать, что мы воюем для того, что Сенат их не склонен к миру».
Запрещалось также грабить церкви.

То есть, операция была не что иное, как "принуждение к миру".


Свет на это "шведское умозаключение" проливается в городке Норртелье на восточном побережье Уппланда.
В городке Сёдертелье, неподалёку от Норртелье, построена гостиница.
 
НА БАРЕЛЬЕФЕ   КОТОРОЙ ИЗОБРАЖЕНЫ СЦЕНЫ ЗВЕРСТВ РУССКИХ ВО ВРЕМЯ "РУССКОГО ГРАБЕЖА". С НАДПИСЬЮ  "РУССКИЙ ГРАБЁЖ" (даже отрубание голов детей).

ТО, ЧТО НЕ БЫЛО ГРАБЕЖА И ЗВЕРСТВ, НИКОМУ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

 В 21-м веке, да и не только, делается всё, чтобы УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ В "РУССКОМ ЗВЕРЕ", УСТРАШИТЬ. Отвести взор от своих внутренних проблем и указать на соседа.

Как указывает протянутой рукой в сторону России Карл Х11, памятник которому установлен в Стокгольме.
Бойтесь дикого медведя!

С ПЕЛЁНОК УЧАТ РУСОБОЯЗНИ В СЫТОЙ ШВЕЦИИ. ВДАЛБЛИВАЮТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ АРХИТЕКТУРУ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
А по их злобному примеру и все остальные.

(Не зря же и говорил великий Александр Сергеевич Пушкин:
"Если хочешь услышать какую-нибудь ахинею , спроси иностранца про Россию".
А.Пушкин.).

ВМЕСТО КОЛЫБЕЛЬНОЙ МЛАДЕНЦАМ ПОЮТ что-то вроде:
раньше и теперь русский - это ЗВЕРЬ, русский - это ЗВЕРЬ раньше и теперь,..

Так вот где "собака зарыта"!!!
 
А мы-то, наивные, считали шведов нейтральными и вполне порядочными. Какое заблуждение.

Теперь всё ясно.
Учитывая, что целью моей является выявление мерзостей в жизни повседневности и донесения их до читателей, чтобы они, будучи информированными, зря не пострадали, можно считать данную статью ценным вкладом в прояснение ситуации взаимоотношения людей.

Выявлена очередная, пожалуй главнейшая из скрытых, отравляющая сотрудничество целых стран. Теперь каждый ознакомившийся со статьёй, подготовленной на основании материалов Татьяны Дмитриевой (ссылки указаны в конце статьи). будет иметь возможность скорректировать своё видение политической жизни в мире. и делать более точные выводы.

Уважаемые читатели, помещайте ссылки на эту статью, указывайте в анонсах. Чем больше людей узнает подоплёку наката на Россию, тем больше шансов победить Зло.


   PS:
Использованы мотивы Татьяны Дмитриевой, посещавшей Швецию
http://proza.ru/2022/03/05/1608.

Подробнее как пришлось принуждать Швецию к миру, желающие могут познакомиться по ссылке
http://proza.ru/2022/03/03/1679.