Чиновничий позор 9 мая день Победы

Серж Миронов
Самое неприятное то, что оцепление в центре города перед проспектом Ленина устроили за 300-400 м так что подойти к военному параду и "Бессмертному полку" людям не получилось. И тем более посмотреть, что же там происходит. Для кого это всё устраивается? Ну, понятно, что правительство города и области всегда плавает в сметане, а простым людям остаётся в помоях? Устроили многочисленные кордоны КПП привлечением полиции, вот уж я удивился, сколько у нас девушек полицейских! Кто из них работать не хочет тем прямая дорога в полицию.

Хоть бы предупредили за месяц, что будет беспрецедентное оцепление, чтобы люди не бегали через сквозные и тупиковые дворы в надежде найти лазейку, чтобы посмотреть на устроенный в центре праздник. Нет! Оцепили и живите, как хотите, с обходом за 500 метров! Люди хотели праздника, а получили крепкую дулю! Но прежде это позор на правительство губернатора Куйвашева устроившее такое хамское отношение к труженикам города Екатеринбурга.

Раньше чтобы с велосипедом пройти в "Бессмертном полку" было естественным, сейчас всё окультурили, и армия велосипедистов осталась за оцеплением, а вот с этим полиция явно переборщила. А могли бы предупредить заранее. Всё у нас делается через одно место.

И всё-таки прав был журналист Владимир Соловьёв, обозвав чиновников Екатеринбурга либеральной марзотой - доказательство было 9 мая в день Победы! И прежде это позор на голову губернатора Куй-ваши-не пляшут! Противно и обидно! Больше я "смотреть" военный парад в Екатеринбурге не пойду!

Я до того весь исплевался что даже на Праздничный Салют забил! Вот взбредёт Губернатору Помоечному закрыть все подходы и на что смотреть? Не стал я рисковать и никуда не пошёл. И козлы уже не то слово для устроителей праздника в Екатеринбурге - твари и предатели!

Фото: людей как скот продержали за решётками за 300 - 400 метров от военного парада и Бессмертного полка