Искусство Экстрасоматического Самосознания

Арт-Ателье Благая Цель
 
      Искусство Экстрасоматического Самосознания


      Недавно я осознал, что весь наш мир - это сплетение живых экстрасоматических панпси-линий, и человек способен по своей инициативе занять любое место среди них, если оно свободно и создано многовековой фантазией, а не связано с реальным объектом. Человек тогда может серьёзно воздействовать на события мирового масштаба. Это исходит из философии панпсихореализма.

                Свободен трон его,
                Он - плод воображенья,
                Фантазии какого-то писца...
                Но имени сего
                Коснулось притяженье
                Небесного могучего Лица.
                Займу я трон его,
                Присвою притяженье
                И урожай фантомного жнеца.
                Теперь я царь всего!
                Какое наслажденье
                Взять в руки власть Вселенского Жреца.

      Панпсихореализм (Panpsychorealismus) - новое направление в искусстве, изображающее сознание во всём сущем, включая тёмную материю. При создании панпсихореалистического произведения, например "портрета внутренней красоты", формируется экстрасоматический позитивный канал, связывающий художника, портрет и Сознание Вселенной, что придаёт полученному рисунку способность воздействовать на его обладателя, повышая настроение и улучшая самочувствие. В панпсихореалистическом процессе, особенно при работе с сухими пигментами, рекомендуется для подпитывания экстрасоматики постоянно пить чистую Воду. При этом к Воде во всех случаях необходимо относиться уважительно. Нельзя необдуманно противостоять Воде. Необходимо с ней сотрудничать, как это делали протобаски и их потомки - Альбрехт III (потомок франков и, соответственно, тевкров, т.е. этрусков) и семья Бернауэров (потомки ретов, т.е. этрусков) (см. трактат "ПАНПСИ", http://panpsy.de).

      На иллюстрации выше представлено типичное панпсихореалистическое произведение, изображающее экстрасоматическое самосознание, долговременную память и навыки. Панпси-линии на данной картине повторяют изгибы поздней готики, модерна, а также растений и человеческого тела. Рекомендуется иметь дома подобное произведение в силу его позитивного влияния на домашнюю атмосферу.

      Панпсихореалистическая культура (https://youtu.be/RnwPDPX2JFk) зиждется на процессе проникновения в экстрасоматические каналы (линии, туннели), связывающие сознание человека с сознательными структурами Вселенной. Если речь идёт об изобразительном искусстве, то принцип панпсихореализма кроется не в теме рисунка (будь то абстракция или портрет), а в динамике линий, в самом процессе их начертания, когда рука художника как бы перерисовывает пульсирующие, плавные, совершенные, живые траектории структуры Сознания Вселенной и экстрасоматических туннелей. При этом следование панпсихореалистическим линиям (панпси-линиям, panpsy-lines, Panpsy-Linien) в рисунке происходит аналогично искусству танца (особенно танго), музыки, преподавания, речи, любви, поведения, питания, письма, поэзии, движения, дыхания, мышления, общения, работы, отдыха, восприятия, борьбы, врачевания, в конце концов жизни, а также другим видам искусств и активности. Умение "увидеть", почувствовать панпси-линии приходит в процессе длительной практики и формирования культурных навыков. Обязательным условием входа в панпси-состояние также является способность погружения своего сознания в так называемый "жёлтый звук" или вдохновение. Это достигается в процессе тренировки и требует абсолютной трезвости, хорошей физической и психологической подготовки. Сотрудничество с панпси-линиями при любой форме деятельности или активности схоже по живительному эффекту с прикосновением к магическим струям "живой воды". Панпси-линии невидимы, однако их можно почувствовать. Художник передаёт их своей рисующей руке, композитор - нотам, танцор - динамике движений, учитель - потоку знаний и т.д. Панпсихореализм представляет собой формализацию процесса, которым человечество интуитивно овладело ещё десятки тысяч лет назад.

      Панпсихореализм (англ. panpsychorealism, нем. Panpsychorealismus) - теоретическая философская система и практический способ формирования и использования полезных навыков - экстрасоматических тёмноматериальных структур долговременной памяти, способных связываться (контактировать) с живым гиперпространством. Механизм формирования навыка является важнейшим аспектом практического панпсихореализма. Навыки определяют объём и качество экстрасоматической (долговременной) памяти. Через систему формирования навыков человек развивает свою экстрасоматическую панпси-структуру, являющуюся носителем долговременной памяти, а также большей части сознания и самосознания, что позволяет совершенствовать и корректировать организм путём взаимодействия с панпси-структурами гиперсистем (объектов более высокого порядка), а также с собственной интрасоматикой. Навык формируется как совокупность идеи и её физического воплощения, закрепления, развития. Наиболее ярко этот панпси-механизм проявляется в искусстве. Формирование навыка требует абсолютной уверенности в успехе, полной самоотдачи и интенсивного кропотливого труда на основе системного подхода (SOSSS, panpsy.de) в течение как минимум 5-10 лет. Панпсихореализм, таким образом, является практическим инструментом построения экстрасоматических структур и создания предметов искусства, отражающих эти структуры. SOURCE: https://youtu.be/6HidxoZxk54
      
      Теория и практика панпсихореализма неразрывно связаны с геронтологией. Метод внутренней красоты, внутренней улыбки применительно к человеческому организму означает непрерывную самосборку мышечного каркаса (особенно мышц живота и брюшной полости), мышления и панпси-линий в единый энергетический позитивный "клубок", активизирующий все жизненные подсистемы, программируя организм на самоомоложение. (Sources: http://panpsy.de https://amelkin.de http://duo-amelkin.de https://www.youtube.com/watch?v=IGoO0orZHxA)