Новости процессно-цитатные - 3

Рон Вихоревский
Байден заявил, что скрытого конфликта США, НАТО и России нет
«У него там не закрытый, а открытый перелом». "Бриллиантовая рука", жена Горбункова.




МК от 10.04.22: «10.04.22:  00:38 Киев просит у Берлина 100 самоходных гаубиц».
"Два магнитофона, три фотоаппарата! Все, что нажито непосильным трудом». Шпак, "Иван Васильевич меняет профессию".




МК от 0.04.226 «15:16  Джонсон призвал отнестись с милосердием к плененным в Донбассе британцам». «И милость к падшим призывал», А.С.Пушкин.




МК от 22.04.22: «16:17  Джонсон назвал свой «вялый» вариант гарантий безопасности для Украины».
«У тебя там ничего не отвалилось?». Кф «Отроки во Вселенной», Лоб.




МК от 24.04.22:  20:11 Бразильскому мальчику с двумя пенисами врачи отрезали больший".
Ну это совсем уж классическое: «Резать! Резать к чертовой матери!». «Покровские ворота».
К чертовой матери резать:
врачам не нужны конкуренты.




"Сенатор Климов назвал НАТО клубом самоубийц».
Точно. А Столтенберг – Ник Николс Клетчатый.




МК от 22.04.22: "17:58 Ле Пен заявила, что Франция должна поспособствовать сближению России и НАТО".
Как можно ближе!
И даже -
опять в Берлине
... в рукопашной.

Или "Маугли", Каа: "Бандерлоги, подойдите ближе! Еще ближе!".




В некотрых европейских странах раздаются советы жителям реже мыться из-за дефицита газа.
«Прощай, немытая» Европа.
М.Ю.Лермонтов




МК от 8.04.22: « 15:31 Иностранные журналисты вскрыли правду о событиях в Буче»
«Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия». Анек «черного юмора».




«Задачи спецоперации БУДУТ выполнены!». Крылатая фраза в СМИ.
Треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед,
Будб он круг, ядрена вошь!».
В.Высоцкий




Журналист Александр Невзоров покинул Россию («Лента.ру 23.03.22)
Актриса Чулпан Хаматова покинула Россию (РБК 21.03.22)
Чиновник Анатолий Чубайс покинул Россию (РБК 23.03.22)
"Катись колбаской по Малой Спасской". «Мимино», безымянная сестрёнка Ларисы Ивановны.
Точнее, видно:
«Вали-ка
по Пикадилли!».
Вдохновило Кленина:
http://stihi.ru/2022/04/01/3075




МК от 4.04.22: «Псаки: Украина должна сама решать, на какой исход переговоров соглашаться».  «Сама-сама-сама-сама». «Вокзал для двоих», сцена в купе.