Судьба Человека!!

Родин Игорь
Сцена старенького театра в провинциальном городке. В нашей большой стране много их. В центре слегка приглушённо горит свет. На стуле сидит одинокий паренёк с гитарой. Он поет свои песни с легка приблатненной манерой пения. Но песни его про любовь и отчизну. В зале внимательно его слушают, и пытаясь не пропустить ни одного его слова. На глазах многих едва видны слезинки. Он так проникновенно поет про маму. Что проникает прямо в сердце. Это на сцене он исполнитель. А в жизни простой парень. Живёт скромно с любимой супругой и сынишкой. Недавно перебрались за город. В небольшое село. Здесь мысли можно в порядок привести как он говорил многим. Да и душой отдохнуть от шума городского. А ещё в деревне песни лучше пишутся. Сядешь  с гитарой у окна. И строчка придет, а тут и до песни недалеко любит шутить он. А  вообще он поездил по многим городам нашей России. Во многих залах он пел. Воспоминаний много. Иногда песни пишутся в дороге, иногда прямо на сцене. Его старая гитара подарок деда. У него их несколько, эта родней всего. Из поездок всегда привозит подарки семье. Примерный семьянин. Многие его уважают, на селе. Сам он из детского дома. Он смог найти свою дорогу. Когда деда не стало. Его и забрали в детский дом. Родители давно погибли, а дед его и взял под опеку. Он его научил на гитаре играть. А песни как то сами начали писаться. Словно муза сходит к нему сверху. В детском доме, познакомился с будущей супругой. Несколько дней передышка и опять по городам с концертами. Народ любит его песни. Так как в них есть душа. А не то что эти звёздочки, что по телевизору показывают. Безголовые фанерщики. Несколько дней пролетели словно мгновение. И опять поезда, автобусы и конечно концерты. Где он споёт свои новые песни...