В городе Сочи темные ночи

Александр Щербаков 5
С городом Сочи в советское время были связаны две поговорки. Первая касалась игры в преферанс, когда говорили: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", что свидетельствовало о том, что в этом городе жить очень хорошо.  А вторая поговорка звучала так: "В городе Сочи темные ночи", как бы намекая или на возможность краж в городе, или на возможность секса в любом парке города на скамейке или под кустом.

И еще. В советское время любой трудящийся человек мечтал хоть раз побывать в Сочи, на побережье Черного моря, самого теплого в Советском Союзе (Каспий считался озером). Поэтому люди годами копили деньги, чтобы поехать на курорт или дикарем на Черноморское побережье Кавказа и Крыма. И тогда могли гордо сказать, что родили сына, построили дом, посадили дерево и побывали в Сочи.

Но события, которые развернутся в нашем повествовании, произошли уже в постсоветское время. Но люди по-прежнему хотят побывать в Сочи (правда, после проведения Зимней Олимпиады это стал заоблачно дорогой город) или  хотя бы искупаться в Черном море, проживая на съемном чердаке дома местного жителя, а еще лучше приехать в какой-нибудь городок на побережье Черного моря, где не так много людей на пляже и есть возможность искупаться в море, не наступая на ныряльщиков и не ударяя руками плывущих рядом.

В свои 18 лет Вадим выглядел года на три старше. Этому способствовали его занятия бодибилдингом, которым он увлекался уже 4 года.  В спортивный зал они ходил  5-6 раз в неделю, подражая взрослым парням, у которых была красивая атлетичная фигура, слушался их советов по правильному питанию и здоровому образу жизни. Хотя дополнительные белковые добавки в рационе молодого растущего организма  в таком возрасте не очень приветствовались, но он не злоупотреблял ими.  Поэтому  у него при высоком росте появились рельефные мышцы, и в плавках он выглядел классно.

Школьные уроки не очень нравились юноше, поэтому по окончанию восьми классов он пошел учиться в техникум на повара. Казалось бы, такая совсем не мужская профессия нравилась парню. Он привык колдовать дома над приготовлением полезной для себя пищи еще до окончания восьмилетки, поэтому сказанное его дядей в шутку пожелание стать поваром воспринял серьезно,  и теперь окончил техникум, имел на руках диплом повара 3 разряда.  Но с этим дипломом он мог запросто устроиться в любой ресторан, ведь мужчины-повара ценились на вес золота. Ни тебе беременностей или критических дней, отпусков по уходу за ребенком, так что Вадиму светило неплохое будущее.  Но осенью его должны были забрать на военную службу, и поэтому летом после окончания техникума он решил отдохнуть.

Еще во время учебы в техникуме Вадим понял, что интуитивно нашел ту профессию, которая как никакая другая, ему нравится. Поэтому на практике с удовольствием смотрел, как готовят какие-нибудь редкие блюда опытные повара. Ему повезло. Один из его шефов, уже в солидном возрасте мужчина, долгие годы проработал в московском ресторане "Пекин", где наряду с традиционными русскими блюдами готовились экзотические китайские. Его в свое время даже в Китай на учебу направляли.  Оттуда он привез мнение, что китайцы делают свои блюда из всего, что плавает, кроме подводных лодок, летает, кроме самолетов, ползает по земле, кроме танков.  Сами китайцы не знают, сколько блюд в китайской кухне.  Но все равно, в том или ином регионе испокон веков предпочитают есть больше соленую, в другом острую, в третьем - сладкую.  Обо всем этот его наставник делился с пацаном, который, открыв рот, слушал его наставления. И они ложились на благодатную почву.  К концу практики он уже освоил приготовление некоторых экзотических блюд, и его наставник хвалил Вадима, говоря, что его место в каком-нибудь престижном столичном ресторане.

Его дядя, из-за шутки которого Вадим стал поваром, жил в небольшом городке на Черноморском побережье Кавказа недалеко от Сочи, работал главным инженером местной строительной организации, и пригласил к себя племянника на лето.  Мол, хорошо отдохнешь на море, я устрою тебе временно поваром в одном из местных кафе, которые летом появляются на каждом шагу, а квалифицированного персонала не хватает, сможешь подзаработать перед службой, а вернешься из армии, будет на что купить гражданскую одежду.  Вадим не долго думал над предложением дяди, он давно мечтал побывать на море, где до этого ни разу не был.

Родители помогли ему с деньгами на поездку в один конец, потому что Вадим бы уверен, что на обратную дорогу сможет заработать, и в плацкартном вагоне за сутки добрался до станции того приморского городка, где жил его дядя.  Без проблем нашел частный дом по указанному адресу, и позвонил в звонок у ворот высокого забора. Голос из динамика у ворот, который он не заметил, спросил женским голосом:
- Кто там?
- Тетя Маша, это я, Вадим, вот приехал по приглашению дядя Васи.
- Ой, Вадим, заходи..
И автоматический замок на воротах щелкнул, они приоткрылись, и Вадим вошел во двор. К нему навстречу из дверей добротного, выкрашенного белой краской, кирпичного дома, шла знакомая ему женщина, которая пару лет назад приезжала к ним в гости.  Она улыбалась, и когда ему пришлось наклоняться, чтобы невысокая тетя его чмокнула в щеку, сказала:
- Какой ты большой вымахал.
- Да не такой уж и большой, всего 188 см
- Я считаю, что большой. Вот наш сын всего 175 см
- Ничего, вырастет еще, ему ведь всего 16 лет. Где он сейчас?
- Да отец его пристроил к себе разнорабочим, пусть подзаработает за лето, что баклуши бить с друзьями.
Она проводила Вадима в спальню своего единственного сына Пети, где он должен спать на раскладном диване, показала, где можно принять душ, и наказала сразу идти к столу.

Когда через полчаса Вадим пришел на веранду, где летом семья принимала пищу, за столом уже сидели дядя Вася и Петька, которого он видел 2 года назад совсем пацаном.  Дядя с сыном приехали на обед, у них была машина, да и работы велись на объекте в черте города.
За обедом его расспросили о житье-бытье, как добрался, Петька с уважением потрогал его мышцы на руке, сказал:
- Вот бы мне такие.
На что Вадим ответил, что покажет ему комплекс упражнений, и Петька сможет накачать себя мышцы.  И добавил:
- Только надо не лениться и правильно питаться.
Дядя Вася прервал их разговор, сказав, что они потом смогут  все обсудить, а пока надо обедать и ехать на работу. Сказал, что после работы они пойдут в кафе договариваться на счет работы.
После обеда не привыкший бить баклуши Вадим спросил у тети, что он мог бы сделать по хозяйству, получил задание и до 5 часов вечера работал в большом саду вокруг дома.

После ужина Вадим вместе в дядей на его машине поехали в кафе на берегу моря, вдоль которого шла набережная, и там стояло несколько зданий, которые в холодное время года пустовали, а с наплывом отдыхающих в теплое время  превращались кафе, где можно было пообедать и поужинать, а кое какие из них работали в вечерние часы как рестораны. Именно в такое заведение и привел Вадима дядька. Он предварительно обговорил с владельцем кафе возможность трудоустройства племянника.

Разговор был не очень долгий. Хозяин  посмотрел диплом, поинтересовался, какие блюда может готовить Вадим, и приятно удивился, что у молодого парня большой ассортимент блюд, некоторых весьма экзотических.  Засмеялся:
- Если все так, как ты говоришь, парень, у нас будет преимущество перед другими. Не думаю, что еще кто-то будет готовить такие экзотические блюда.  Работаем мы с 12 часов до 23, но повара уходят раньше, выполнили заказ и что сидеть сложа руки. Обычно остается один дежурный повар.
Потом выглянул в дверь своего кабинета и кому-то сказал:
- Позови шеф-повара.
Через пару минут в кабинет директора вошла симпатичная женщина лет тридцати, спросила:
- Звали, Анзор Ираклевич?
- Да, Мариночка. Вот нового сотрудника берем, если все так, как он сказал, то поставим его на вечерние часы, он несколько редких блюд умеет готовить, включим в меню и по выгодной для нас цене. Пообщайся с ним у себя, а я пока с его дядей переговорю.

Разговор с шеф-поваром у Вадима прошел на профессиональном языке. Молодая женщина, немного усталая к вечеру, с интересом расспрашивала о том, что умеет Вадим, и  мальчик ей понравился - и не только умением готовить блюда, но и чисто физически. Такой высокий, крепкий, с развитыми мышцами, если обнимет, так кости затрещат.  Она  была не прочь оказаться с парнем в интимной обстановке, думала про себя Марина, продолжая расспрашивать Вадима.  Потом ему подобрали спецодежду по росту и фигуре, с большим трудом найдя нужную.  Завтра он должен был прийти на работу к 11 часам,  хотя работа начинается с 12. Надо узнать,  какой кухонный инвентарь имеется, рабочие места и так далее.

Это вполне устраивала Вадима. С утра у него будет время немного покачаться и сходить к морю, искупаться и  вовремя прийти на работу.  Когда они с дядей вышли из кафе, Вадим не поехал домой к дяде, а решил пройтись по набережной, осмотреться.  Время подходило к 8 часам вечера, на пляже были лишь одинокие фигуры, но вот по набережной дефилировало много людей, преимущественно парами - мужчина и женщина. Черноморское побережье для такой огромной страны, как Россия, такой небольшой пятачок, пригодный для летнего отдыха, вот и идет народ, занимая все помещения в домах местных жителей. Семья дяди Васи была одна из немногих, кто не делал бизнес на отдыхающих, и это импонировало Вадиму.

Строители начинали работать с 8 часов, так что подъем в доме был в 6-30. Но тетя Маша вставала раньше, чтобы не мешать мужикам.  Плотный завтрак, что требовалось физически работающему сыну,  да и остальные мужики не отказывались, после чего дядя Вася и Петька уезжали на работу, а Вадим через час после их отъезда начинал заниматься тренингом.  Потом в модном спортивном костюме шел на пляж, принимал водные процедуры, и к 12 часам (ему разрешили шеф-повар приходить на час позже, появлялся на пищеблоке кафе.  Он был единственный мужчина среди поваров, в основном девчонок-самоучек, научившихся готовить у своим мам.  Так что на их фоне Вадим казался профессором, которому поручалось готовить не обычные борщи или запеканки, а более сложные блюда, которые включили в меню на вечер после его появления в кафе.

О том, что в этом кафе, работающем по вечерам как ресторан, появились  новые блюда, отличные от других точек общепита, сарафанное радио быстро разнесло среди отдыхающих.  Столики на вечер надо было заказывать заранее,  И Анзор Ираклевич был очень доволен. Однажды при встрече с дядей Вадима он поблагодарил того за ценного кадра, и сказал, что будет платить Вадиму больше, чем они договаривались.  Этот разговор дядя передал племяннику, и тот стал еще с большим энтузиазмом работать.

Вадим все чаще и чаще стал замечать, что шеф-повар Марина как-то не так, как обычно, глядит на него.  Это была высокая и стройная женщина, с большой грудью, которая угадывалась за её белым халатом. В цивильном платье   Вадим Марину не видел. Он приходил на работу, когда она уже была в спецодежде, а уходил, когда она еще была в ней. 

Однажды, когда на море были высокий прибой и немногие желающие заходили в воду, что не пугало крепкого, умеющего хорошо плавать Вадима, он поплыл  к качающемуся на волнах бую, который являлся границей акватории, где разрешалось плавать.  Вернувшись к берегу и выходя из бурана накатывающихся на берег волн, он увидел знакомое лицо. Это была Марина, которая сидела на скамейке на набережной, наблюдая за ним.  Солнце уже было высоко, Вадим не стал вытираться, надеясь, что солнечные лучи быстро высушат его тело,  и пошел к Марине.  Подошел, сел рядом, спросил:
- А вы умеете плавать, Марина?
- Конечно, я же местная. Не так хорошо, как ты, но плаваю. Только называй меня на ты, я не такая уж старуха, хорошо?
- Но вы... ты.. мой начальник. Мне как-то неудобное на ты.
-Ничего, привыкнешь. А у тебя красивая фигура, прям как Аполлон.  Занимаешься?
- Да, уже 4 года бодибилдингом, мне нравится этот вид спорта.
- А я только в школе занималась, и то физкультурой, не спортом. В соревнованиях не участвовала. Но у меня итак фигура ничего, гены, у моей мамы до сих пор такая фигура, что на неё мужики засматриваются.
- А я впервые вас... тебя... в платье увидел. Все в халате да в халате.  Но пока сидишь, фигуру не рассмотришь.
- Ничего, скоро пойду в кафе, увидишь мою фигуру.  Тебе какие девушки нравятся, полненькие или..
- Или... Но с большой грудью, как у вас... тебя..
- Успел рассмотреть? - улыбнулась Марина.
- Ну такую грудь не спрячешь. А ты замужем?
- Была. Муж 3 года назад погиб в ДТП. Дочка есть, 6 лет ей, живет у моих родителей в станице  в 10 км от города.  Я там зимой тоже живу, а здесь только летом, чтобы заработать. Снимаю комнату у одной женщины каждое лето, она одинокая, муж был рыбак, утонул. Я ей помогаю, продукты приношу, она с меня денег не берет.
- Солнце сегодня как хорошо печет, загар будет классный. Я люблю загорелых людей,  тех, кто на море загорает. У них загар более ровный и какой-то коричневый. Я раньше на море не был, такого загара не было, но мечтал о таком.
- Да у тебя уже сейчас загар хороший, хотя ты всего десять дней как на море. А я еще бледная, всего раза три загорала на солнце. Некогда, все работа, работа.  Да и одной скучно лежать на солнце и плавать.
- Хочешь, я тебе компанию составлю?
- Не откажусь. Но мы об этом потом поговорим, мне в кафе надо.
Она встала и пошла, плавно покачивая бедрами. У Марины действительно была хорошая фигура - с тонкой талией, стройным ногами, в меру широким тазом, а про грудь уже все было сказано. Вадим проводил её долгим взглядом, и у него впервые появилось сексуальное влечение к женщине.

С тех пор между шеф-поваром и её подчиненным появились более доверительные отношения, что сказалось и на обстановке на пищеблоке - Марина перестала по пустякам придираться к девчонкам-поварам, часто шутила, улыбалась. Временами загадочная улыбка часами была на её лице.

Кафе работало ежедневно, но по понедельникам лишь с 18 часов. Владельцы всех кафе сговорились, какое из учреждений будет иметь полдня выходных, чтобы персонал мог отдохнуть на море и покупаться.  И понедельник выпал на кафе Анзора Ираклиевича.

В воскресенье вечером, когда был самый наплыв посетителей и все на кухне работали  не покладая рук, Марина заметила, что Вадим не успевает быстро делать заказанные блюда, так как они требует многих инградиентов и сложны в приготовлении. Она подошла к парню и молча стала помогать готовить заказанные блюда. Вадим негромко сказал:
- Спасибо, Марина, я бы и сам справился...
- Молчи уж. Вижу, ты и так уже в поту, а я буду лишь смотреть со стороны, как подчиненный мучается. Нет, моя обязанность сделать так, чтобы все работало как часы.
Через некоторое время, когда заказанные блюда уже оказались на столах у клиентов, спросила:
- Как ты смотришь на то, чтобы поехать со мной в красивую бухту, где совсем мало отдыхающих? Погоду на завтра обещают солнечную.
- Туда автобус ходит?
- Нет, я договорюсь со знакомым шофером, он подбросит туда, а к началу работы доставит обратно.  Продукты перекусить я возьму.
- Прекрасно.  Особенно если там будет возможность понырять, посмотреть на подводный мир. А то здесь все песок и песок. Плавать хорошо, а нырять неинтересно.
- Мальчишка ты еще, - сказала Марина, а сама подумала, не понимает парень, что предоставляется возможность побыть почти без свидетелей с женщиной.

В этот день на берегу красивой бухты было больше отдыхающих, чем обычно. Но они нашли укромное место за большим валуном, постелили подстилку на песок (Марина захватила одну широкую), и стали раздеваться.  На женщине был купальник типа бикини - маленькие трусики и такой же маленький лифчик, в котором с трудом помещалась большая грудь.  Действительно, тело Марины было намного светлее, чем ставшее коричным от загара тело Вадима, что разительно бросалось в глаза, когда они лежали рядом на подстилке. Погревшись на солнце, они пошли в воду. Вадим знал из разговоров, что на теле человека, вышедшего из морской воды, остаются капельки соли, которые отражают солнечные лучи на тело человека, и загар становится более ровным.

В этой бухте вода была прозрачней, и Вадим понырял, но все же большую часть времени пребывания в воде предпочитал плавать рядом с Мариной. Та хорошо плавал, видно, не раз и не два была на море.  Накупавшись, они разлеглись на подстилке, подставив свои тела горячим в это время солнечным лучам. 
Разговор первым начал юноша:
- А у тебя действительно красивая фигура. И купальник классный, у нас в городе на пляже девчонки в таких не ходят, все в более закрытых.
- Так тебе понравился купальник? Мне из-за границы знакомый моряк привез.
- У тебя было много знакомых моряков?
- Что скрывать, были. Немного, но были. Я ведь уже три года как вдова, как без мужика прожить.
- А как ты их находишь, ведь все время на работе?
- Да не я, они находят. По большей части совершенно случайно. Глянусь я им, разговорятся, а там и до постели дело доходит. Обычно пару-тройку раз переночуют у меня, и на этом вся любовь кончается. У меня хозяйка все понимает,   не осуждает, если мужиков в её квартиру привожу.  Обычно делает вид, что уже спит.
- А тебе не хочется разве постоянного мужика иметь, мужа, выйти замуж?
- Хочется, но вот не находится такой на моем пути.  Всех путевых уже разобрали. И в этом городе, и в той станице, где я зимой живу и работаю. Но ведь жить-то надо, дочку растить. Она у меня такая красавица, умненькая, хотя еще в школу не ходит, но уже хорошо читает и счет знает. Моя мать ей много внимания уделяет.
- А у меня девчонки не было.  Кое-кто нравится, и я им вроде тоже, но разговоров на эту тему не было. Учеба в техникуме, тренировки. А скоро в армию пойду, а демобилизуюсь, видно будет.
- Ты смышленый, и профессия у тебя для юноши редкая. Руки и голова в этом деле нужны, и они у тебя есть. Можешь запросто потом в какой-нибудь ресторан в большом городе устроиться.  Станешь уважаемым шеф-поваром. Я бы с таким шеф-поваром поработала с удовольствием.
- Так в чем дело, какие наши годы?
- Смешной ты. Старая я для тебя, найдешь молодую. Да еще неизвестно, как у нас с тобой в постели выйдет.
- Так надо попробовать, а,  Марина? - прикоснулся к руке женщины Вадим.
Та взяла его руку своей второй рукой и положила себе на грудь.  Почувствовала, как юноша стал осторожно мять её грудь, а потом повернулся к ней лицом и навалился на неё. Увидев рядом его глаза, Марина не стала стесняться, а начала покрывать его лицо поцелуями, шепча:
- Какой ты сладенький, молоденький, желанный.
От такого напора женщины Вадим немного растерялся, но быстро пришел в себя и тоже стал целовать Марину, сжимая её в объятиях так сильно, что у неё сердце заходилось, но это было именно то, что она уже давно хотела испытать.
Периодически купаясь, чтобы охладиться, юноша и женщина чуть не забыли пообедать, но привыкший к режиму желудок Вадима напомнил о себе. Потом они снова купались, лежали, целовались, но обоим им хотелось большего.  Поэтому, когда они уже собрались и поджидали водителя, который привез из на пляж, Марина спросила:
- Ты не против повести эту ночь со мной?
- Нет, конечно, я только об этом и думаю.
- Из кафе позвонишь тетке, предупредишь, что останешься ночевать у друга. Такое возможно?
- Конечно, у меня уже есть пара знакомых парней, с ними я договорюсь.

Поработав до 11 часов вечера, Марина и Вадим вместе вышли из кафе и направились в одну сторону.  В эти дни ночи были особенно темными, не зря в известной песне поется, что в Сочи темные ночи, а над ними, идущими по плохо освещенным улица городка, было такое же небо, как в Сочи. Отдыхающие платили деньги в карман жителей, а не в бюджет городка, у которого не хватало денег на своевременную замену перегоревших лампочек на столбах.

И дом дяди Вадима, и комната, которую снимала Марина в трехэтажном доме старой постройки, находились недалеко друг от друга, так что ничего необычного  в том, что они пошли вместе, не было. Но Вадим прошел переулок, в который ему надо было свернуть, чтобы дойти до дома дяди, и пошел вместе с женщиной дальше.  На улице в этом месте можно было встретить в такое время разве что пьяного, который заблудился в трех соснах, поэтому им никто не попался на пути. Марина вместе с Вадимом поднялась на третий этаж, где снимала в комнату, своим ключом открыла входную дверь, и они вместе тихо прошли в комнату, хозяйкой которой на лето была Марина.  С нетерпением они стали разоблачать свои одежды, пока не остались совсем голыми.  Марина спросила:
- У тебя была близость с девушкой?
- Нет, ты первая.
- Не расстраивайся, это наука простая, я тебя научу.  Давай ляжем.

С этой ночи начались сексуальные университеты юноши. Марина, будучи женщиной не только опытной в любви, но и тактичной, ненавязчиво обучала Вадима премудростям поведения мужчины с женщиной, рассказывала, что ждет почти любая женщина от своего полового партнера. Но не только этому научила неожиданного своего любовника женщина, но и как надо ухаживать, чтобы привлечь внимание понравившейся девушки, как познакомиться, и многому другому. А времени у них на эти "университеты" хватало, ведь Вадим стал ночевать к Марины три раза в неделю. Хотел чаще, но опытная женщина строго-настрого запретила, чтобы молодой организм еще юноши, хоть такого большого и сильного, привык к мужской жизни.

Когда его дядька понял, что ни у каких друзей он не ночует каждую третью ночь, то сказал:
- Ты, Вадим, не подхвати какую-нибудь заразу и не заделай никому-нибудь ребенка.
Вадим, поняв, что его секрет раскрыт, ничего не сказал, но в тот же вечер спросил об этом у женщины. Та засмеялась в ответ:
- Не бойся, никакой заразы у меня нет. Нас ведь, поваров, каждый месяц на медосмотр гоняют, обязательно мазки берут из влагалища. А рожать я не собираюсь, пью гормональные противозачаточные таблетки. А вот с презервативом сексом заниматься не люблю, как будто с фаллоимитатором.
- А что это такое? - удивился юноша.
- Искусственный половой член. Ты что, в секс-шопе не разу не был?
- А что мне там делать? Да и стыдно  мне туда заходить.
- Глупышка. Зашел вроде как на экскурсию.  Я как-нибудь тебя свожу, у нас тут есть целых два секс-шопа.  Все же лишние мужики здесь бывают только летом, а что делать молодой женщине зимой?

К концу лета, как планировал Вадим, он не уехал к себе в город. Сообщил родителям, что здесь денежная работа, есть где жить, будет  до тех пор, пока не придет повестка из военкомата.  Дядя с тетей и Петька не возражали, ведь  Вадим не только работал, но и в свободное время помогал родным по хозяйству.  Тетя Мария, видимо, от мужа узнала, что у Вадима появилась взрослая женщина, старалась лучше кормить парня, тем более что он регулярно приносил из кафе продукты и еще давал деньги.  Обрадовались решению Вадима подольше остаться и Марина, и хозяин кафе.  Ведь сентябрь в этих местах еще теплый, погода устойчивая, желающие отдохнуть у моря не проходят мимо вечернего ресторана, где готовят необычные блюда, и грузинское вино высокого качества.  Марина за эти месяцы  подсмотрела, как Вадим готовит свои блюда, чтобы самой их готовить по заказам клиентов, когда Вадим все же уедет, да и следующим летом его не будет.

Но все когда-то кончается. Родители сообщили Вадиму, что повестка из военкомата пришла. "Косить от армии" здоровенный парень не собирался, поэтому сообщил эту весть и своему хозяину, который выплатил ему очень хорошие премиальные, и Марине.  Когда он ей это сказал, заметил, что у женщины в глазах появились слезы, но она постаралась быстрее отвернуться и сказала:
- Извини, от лука глаза слезятся.
Ни для кого в кафе не было секретом  связь своего шеф-повара с молодым человеком. Молоденькие девчонки-повара завидовали Марине, но вида не подавали. Соблазнить парня даже не пытались, знали, что изголодавшая без секса опытная женщина на все пойдет, но своего кавалера не отдаст.  А работа в кафе у всех была прибыльная, кто же от добра добро ищет.

Вечером накануне отъезда кафе закрыли раньше "на спецобслуживание".  Был устроен прощальный ужин, в адрес Вадима было сказано много хороших слов. Все знали, что он уезжает навсегда. Два года службы в армии, а потом устроится в каком-нибудь большом городе в солидный ресторан, и забудет прибрежный городок с многочисленными кафе в теплое время года, в одном из которых он проходил свои мужские университеты.

Ночью Марина было особенно ненасытной и ласковой. Она знала, что такая ночь с умелыми ласками своего партнера, его желанием не только самому получить удовольствие, но и дать ей оказаться на вершине блаженства, вряд ли когда-нибудь повториться. Ведь других случаев научить полового партнера всему, что она сама хочет,  не будет.