Лучшие подруги

Гетман
Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.  Потому что в БОЛЬШИНСТВЕ я анализирую то, о чём ещё никто не писал.

НУ а СЕЙЧАС!  *Лучшие ПОДРУГИ* Кто же они КАК ПРАВИЛО?
ВНИМАНИЕ ДАМАМ.
Сразу вспомните свои НЬЮАНСЫ сo ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ, КАК ПРАВИЛО, переспавшей с вашим мужем, или хотевшей СООБЛАЗНИТЬ ЕГО.
Смотрел сериал вчера.
Подруги встретились в кафе и одна заметив что то в глазах другой спрашивает её...Ты чего...Влюбилась что ли?
А НУ КОЛИСЬ КТО ОН?
И эта дура наивная начинает гордо рассказывать какой он КРУТОЙ КОМПЬЮТОРЩИК и НА КАКОЙ ТАЧКЕ КЛАССНОЙ ЕЗДИТ.
НУ А У *ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ* УЖЕ ГЛАЗКИ ЗАБЛЕСТЕЛИ и СПРАШИВАЕТ...КОГДА ПОЗНАКОМИШЬ МЕНЯ с НИМ?
Как вы все думаете *ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ*? О ЧЁМ ОНА УЖЕ ДУМАЕТ В СВОИХ МОЗГАХ *БЕЗБОЖНЫХ*?  РАДУЕТСЯ за ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ?
НЕТ...НЕТ и НЕТ. А ДУМАЕТ ЭТА ТВАРЬ, как увести этого крутого пацанчика. Ну или в худшем случае, ХОТЬ ПЕРЕСПАТЬ С НИМ.

ЭТО САМОЕ ТИПИЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ в ЖИЗНИ СЕЙЧАС. В любом СЕРИАЛЕ или МЕЛОДРАМЕ МЫ ЭТО ВИДИМ. Притом *СЦЕНАРИСТЫ* - ВЫСТАВЛЯЮТ ЭТО ВСЕМ, как совсем НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.

ДЛЯ ИНТЕРЕСА!
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ ЖЕ ЛЮБУЮ МЕЛОДРАМУ, ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПОКАЗАНЫ ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ДВЕ *ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ*  И там вы увидите во всех деталях,  НА ЧТО БЫВАЕТ СПОСОБНА ВСЕГДА ОДНА ИЗ НИХ.
И где СТРАШНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ВСЮ ТУ БЕЗДНУ ПОДЛОСТИ, ХИТРОСТИ и КОВАРСТВА ЭТОЙ ЛУЧШЕЙ *ПОДРУГИ*.
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ.
ЛЮБАЯ МЕЛОДРАМА ИМЕЕТ ЭТИ СЦЕНЫ.
       Как только вы видите ДВУХ ЛУЧШИХ ПОДРУГ ЗНАЙТЕ, что одна из них ВСЕГДА БЕЗДНА ПОДЛОСТИ, КОВАРСТВА и ОБМАНА.
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ. ХОТЯ И ТАМ ЧАСТО БЫВАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ПОДСТАВЫ.

Или другими словами ПОМНИТЕ!  ДВА БРАТА не бывавют Авелями. Один всегда есть Каин.

Так и среди ПОДРУГ. Эту тему ЕЩЁ НИКТО не РАССМАТРИВАЛ.

       Давайте сначала рассмотрим ДУХОВНЫЙ АСПЕКТ ПОНЯТИЯ ЗЛА и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
До возникновения зла во всей Вселенной царили мир и радость. Все находилось в совершенной гармонии с волей Творца. Любовь к Богу была превыше всего, а любовь друг к другу - беспристрастной и чистой. Христос - Слово, Единородный Сын Божий - был одно с Вечным Отцом. Их природа и намерения были едины. Единственный во всей Вселенной, Кто был посвящен во все замыслы Бога, - это Христос. Через Христа Отец сотворил все небесные существа. "Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли", и Христу, как равному с Отцом, все небо поклонялось и воздавало честь (Кол. 1:16).

       В этом небольшом рассказе я объясню вам почему люди предают друг друга. Но начну я с женщин, ибо таких ПОДЛОСТЕЙ, которые как правило совершают *лучшие подруги* мы видим повсюду ИМЕННО СРЕДИ НИХ.
ОНИ МИЛО УЛЫБАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ! РАДУЮТСЯ ВАШИМ УСПЕХАМ.
А В ДУШЕ ОДНА ИЗ НИХ ВСЕГДА ДУМАЕТ.
И ЗА ЧТО ЖЕ ТЕБЕ *ТВАРЬ* ВСЁ ЭТО? БУДЬ ЭТО ХОРОШАЯ ДОЛЖНОСТЬ, ОКЛАД! МУЖ БИЗНСМЕН! ИЛИ ПРОСТО НОГИ КРАСИВЕЙ У ПОДРУГИ и ГРУДЬ БОЛЬШЕ. ПОЭТОМУ ТО И ДУМАЕТ ВСЕГДА ОДНА ИЗ ПОДРУГ...
А ЧЕМ Я ХУЖЕ ТЕБЯ?
 В любой мелодраме или сериале. Итак!  ОТКУДА ИДУТ КОРНИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА? Идут они из ДУХОВНОЙ СФЕРЫ, ибо только Библия даёт нам на это правильный ОТВЕТ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ, что самоё 1е ПРЕДАТЕЛЬСТВО произошло в НЕБЕСНОЙ СФЕРЕ, когда самый приближённый к Богу ангел по имени Люцифер, он же и есть Дьявол или Сатана, ВОЗГОРДИЛСЯ и захотел стать РАВНЫМ БОГУ.
По сути - это была РЕВОЛЮЦИЯ. И в итоге в небесной сфере произошёл раскол. Бог изгнал Люцифера из своей обители и  именно тогда он и был низвергнут в ЗЕМНОЕ ПРОСТРАНСТВО вместе одной третьей частью всех Ангелов Божьих. Так произощёл САМЫЙ СТРАШНЫЙ РАСКОЛ в НЕБЕСАХ, последствия которого МЫ ВИДИМ ПОВСЮДУ.
ИБО ВСЕ ПРЕДАТЕЛЬСТА СРЕДИ ЛЮДЕЙ и как результат ВОЙНЫ и РЕВОЛЮЦИИ это по сути и есть повторение предательства, совершённого Люцифером.
Что говорит нам Библия о  нём?
Люцифер, "сын зари", "святой и непорочный", был первым среди осеняющих херувимов. Он находился рядом с великим Творцом, и непреходящие лучи славы, окружающие вечного Бога, озаряли его. "Так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями... Ты был помазанным херувимом, чтоб осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония" (Иез. 28:12-15).
Как мы видим НИКТО из БОЖЬИХ ТВОРЕНИЙ - НЕ БЫЛ БЛИЖЕ к БОГУ чем Люцифер.
В духовном мире Бога всё строилось на ЛЮБВИ.
          До тех пор, пока все сотворенные существа признавали справедливость закона любви, во всей Вселенной царила совершенная гармония. Исполнение воли Творца приносило радость небесному воинству. В отражении Его славы и прославлении Его имени они находили высшее удовольствие. И поскольку Бога они любили превыше всего, то и друг к другу относились с искренним дружелюбием и бескорыстием. Ни один фальшивый звук не нарушал небесной гармонии.
Война На Небе.
Восстание против Божьего правления было величайшим преступлением. Казалось, все небо пришло в движение. Ангелы выстраивались в подразделения, во главе каждого из которых стали высшие по рангу херувимы. Не желая покориться власти Сына Божьего, Владыки неба, стремясь к самовозвышению, в угоду своему тщеславию и честолюбию ЛЮЦИФЕР - Дьявол и Сатана начал войну против Закона Божьего.
Поэтому, все войны и революции на земли - СТАЛИ ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕМ ТОГО, что произошло на небе.
           Святая Церковь верует, что во главе нашего земного мира стоят родоначальники его, первые отпавшие от Бога  *ДУХИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ* -  ЭТО ПАДШИЕ АНГЕЛЫ или ДЕМОНЫ, пронизанные ложью, спаянные злобой, умудренные тысячелетним опытом.
Их задача – борьба со Светом Христовой Истины.  Отсюда вся жизнь этого мира есть борьба зла с добром, насаждение зла или греха, потому что зло и грех – понятия тождественные. Весь мир насыщен невидимыми духами зла, все существование которых преследует одну цель: погасить Свет, уничтожить добро, насадить везде ад, чтобы всюду было торжество мрака и ада. Вот самые основные понятия о царстве зла и его насельниках. Это совершенно реальное царство! Наряду с ДЕМОНАМИ ЗЛА существуют и Ангелы Добра, защищающие нас. Если мы живём с ВЕРОЙ!  И не даём  В НАШЕМ СЕРДЦЕ и СОЗНАНИИ  место Дьяволу.
Ведь только *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ понимают ясно место Писания о Дьяволе. Читаем 1е Петра 5-8 стих *Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.*
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Что означают эти слова для СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА?  НИЧЕГО ...РОВНЫМ СЧЁТОМ.
ПОЭТОМУ ТО РОДИМЫЕ МОИ!
ВЫ и ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ! НЕ ЗНАЯ, ЧТО КАК ТОЛЬКО В ДОССАДЕ ВЫ ИЗРЕКЛИ *ВОТ ЧЁРТ*!
А ЭТОТ ЧЁРТ. ВЕРНЕЕ ДЕМОН уже ПРЫГНУЛ В ВАШУ ГОЛОВУ. ВЫ САМИ ОТКРЫЛИ ЕМУ ЛАЗЕЙКУ. ДАЖЕ не ПОНИМАЯ НАСКОЛЬКО ЭТО СТРАШНО. А В ВОЗДУХЕ НАД НАМИ КРУЖАИ *МИЛЛИОНЫ ДЕМОНОВ* - которых мы не ВИДИМ.
И ТОЛЬКО МЫ *ХРИСТИАНЕ* ВЕРИМ БИБЛИИ и ЗНАЕМ, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ И ВИДИМ КРУГОМ в ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ КАРТИНУ ПОЛНОГО БЕСПРЕДЕЛА в ВИДЕ ТЫСЯЧ КРИМИНАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ИЗМЕН и ПОЛНОЙ АМОРАЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА.
ВЫ ДАЁТЕ РУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СВОИМ СОЗНАНИЕМ - *ЧЁРТУ* и ОН УЖЕ ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ.
ЛЮДИ не ИМЕЮТ *СТРАХА БОЖЬЕГО* Отсюда и все проблемы.
СПРОСИТЕ ПЕРВЫХ 10  или даже 100 прохожих о действии Дьявола на наше сознание.
И все они ВЫТАРАЩИВ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА ответят вам...*ВЫ ЧТО...СЕРЬЁЗНО?*
А ведь в молитве Отче Наш эти строчки звучат ТАК ЯСНО.

*И не введи нас в ИСКУШЕНИЕ и избавь от ЛУКАВОГО*.
Именно такой молитвой мы все и должны НАЧИНАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Только в этом случае Бог посылает нам своих *Ангелов Хранителей* защищать нас от ДЕМОНОВ.

ЗАПОМНИТЕ ЖЕНЩИНЫ ОДНО.

БЕЗ РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ в ВЕРЕ - ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ ПОД ПОЛНЫМ *КОНТРОЛЕМ ДЬЯВОЛА*. И ПОЭТОМУ ИМЕННО ВАША ЛУЧШАЯ ПОДРУГА и ПЫТАЕТСЯ ВСЕГДА ИЛИ УВЕСТИ ВАШЕГО ПАРНЯ ИЛИ СООБЛАЗНИТЬ ВАШЕГО МУЖА. ДА и ВЫ ТАКАЯ ЖЕ.
РОВНО КАК И ЛУЧШИЙ ДРУГ - СООБЛАЗНЯЕТ ЖЕНУ ДРУГА.
ИЛИ КИДАЕТ ЕГО В БИЗНЕСЕ. ГОВОРЯ ЕМУ в ГЛАЗА...*НИЧЕГО ЛИЧНОГО! ЭТО БИЗНЕС*
НЕТ ЛЮДИ!
ЭТО не БИЗНЕС ЛЮДИ! ЭТО ПОДЛОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, что делают бездуховные люди ПОВСЮДУ.
ПОМНИТЕ и ЗНАЙТЕ ОДНО.
     ВСЁ ЭТО ТВОРИТ САТАНА в ВАШЕМ СОЗНАНИИ, которому вы дали лазейку. И творит это ОН ВАШИМИ РУКАМИ УЖЕ.
КАК и ПОЁТ НАДРЫВАЯСЬ Стас Михайлов в песне *Божий Суд*
*Кругом ИЗМЕНА и ОБМАН, ПАДЕНЬЕ НРАВОВ! ВИДЕТЬ БОЛЬНО.

СМОТРИШЬ в СЕРИАЛАХ ЭТИ *БАЛЫ* НОВЫХ РУССКИХ на всех ЭТИХ РАЗОДЕТЫХ ДАМ, ПОЖИРАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ГЛАЗКАМИ С ФАЛЬШИВЫМИ УЛЫБКАМИ.
А У САМИХ НА ЯЗЫКЕ ВОПРОС ОДИН в УМЕ ПОД ЭТОЙ УЛЫБОЧКОЙ.

ГДЕ ЖЕ ТЫ *ЗАРАЗА* ТАКОЕ КОЛЬЕ с БРИЛЬЯНТАМИ КУПИЛА? У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ТАКОГО.
А ЕСЛИ ЕЩЁ У КОГО ТО ГРУДЬ И НОГИ ЛУЧШЕ? ИЛИ МУЖ БОГАЧЕ и ДОМ ПОБОЛЬШЕ?

ОНИ ЖЕ УМИРАЮТ ОТ ЗАВИСТИ и ЭТО К ВАМ ВСЕМ И ОТНОСИТСЯ.
РАЗВЕ НЕТ?
Помните одно.

НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА и БРАТСТВО между ЛЮДЬМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО во ХРИСТЕ.
ВСЯКИЙ *НЕРОЖДЁННЫЙ СВЫШЕ* ЧЕЛОВЕК - СПОСОБЕН НА ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ. ПРИТОМ КОМУ УГОДНО.

ПОТОМУ ЧТО *БЕЗ ХРИСТА* - ВСЕ ОТНОШЕНИЯ В ВИДЕ ДРУЖБЫ ЭТО ЧИСТАЯ ФАЛЬШ. А ОТСЮДА УЖЕ И ВСЕ ИЗМЕНЫ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
      ГОСПОДЬ СМОТРИТ С ЛЮБОВЬЮ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ и ЖДЁТ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО и ПОКАЯНИЯ.
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОМОЛИТЕСЬ ТАК
«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости все мои грехи. Дорогой Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».
Неужели это ТРУДНО ЛЮДИ?  Всего 3 строчки молитвы. Но искренней и с полным ПОНИМАНИЕМ.