Подарок после испытания

Владимир Павлович Чикуров
Вчера мне подкинули ещё одно испытание на верность. Один подписчик прислал комментарий на мой пост, где сначала разразился эпитетами восхваления смысла написанного, а потом начал по инквизиторски осуждать. "Вот если бы без шизофренических сектанских фраз о Боге, то текст был бы просто шедевром."
То есть, проще говоря этот умник сначала потешил моё самолюбие, а потом предложил отречься от Небесного Отца.
Я хотел сначала, что-то ответить-объяснить человеку, но тут же понял, что это бессмысленно и бесполезно. Потому что сегодня слова всё меньше имеют значения, гораздо важнее движение внутренней мысли. И если чьё-то мыслительное движение направлено не на восхождение, а на опускание, то стратегического взаимопонимания между нами быть не может. Поэтому - просто включил этого человека сразу в чёрный список и забыл о нём. А на утро получил за проявленную верность божественный подарок.
Проснулся рано, в пятом часу - сон как рукой сняло. Сразу же понял, что Небеса приглашают на улицу для новых озарений. Оделся и вышел для Небесного общения.
Ранняя весна, тишина, повсюду понимается молодая травка и весело набухают почки. Меня приветствуют птицы, сверху льётся благодать и мудрость Небесного Отца, а снизу даёт опору и силы любящая Мать Земля. Здороваюсь с Небесными Родителями улыбкой благодарности...
Такие солнечные восходы встречаю часто, но в этот раз было что-то совершенно необычное.
Над местом восхода сначала засветилась радужная полусфера - прямо радуга в чистом Небе. Такое наблюдаю впервые. И тут же создалось чёткое впечатление, что за мной внимательно наблюдает Космос через это око радужного свечения...
Начал ощущать вокруг себя Богоприсутсвие, смиренно открылся навстречу Божественной Воле и всё моё существо начало пронизывать всепоглощающее чувство Любви. Слёзы сами собой покатились из глаз...
Осознание расширилось и стало видно, как в каждой живой клеточке пробуждающейся Природы пульсирует это Единое для всех Космическое свечение...
В такие моменты слова теряют своё значение, мысли обретают Небесную чистоту и становится ясно, что Космос приглашает тебя присоединиться к тотальному божественному творению Жизни. Начинаю ощущать себя частью этой Живой, Разумной и Любящей Вселенной, которая всегда направит, исцелит, приласкает и убережёт каждую проснувшуюся Душу на Земле. При этом нам нельзя ждать Небесной активности, а нужно самим налаживать контакт с Небесными Родителями, тянуться к Ним и быть верными выбранному пути возвращения в Рай.
Всем живым Душам желаю Душевной верности, Душевной мудрости, Душевной здравости и Душевной радости!