Почему верят лжи

Андрей Кузнецов 30
В очень удивительное время мы живём!
Сейчас как никогда люди видят ложь. Но большинство свято в неё верит. Человек настолько ожидает добра, что даже верит тому, кто его нагло обманывает. Эту особенность психики сознания (душевности души), демоны используют для уничтожения человечества. Они находятся на более высоком уровне развития сознания, хотя он и демонический. И сегодня те кто не хочет прогрессировать в "полный возраст Христа", переходить на квантовый уровень сознания, уже уничтожается. Христиане, не христиане, разницы нет - если не эволюционируешь зачищают. Это происходит различными путями - модным вирасом, горячими точками, сказочным качеством продуктов пиатния, итп! Таково пришествие Иисуса в Духе - "...как во дни перед потопом ели , пили, женились... пришел потоп и истребил всех, - так будет и пришествие Иисуса. Будут двое на поле, один уничтожается, а другой оставляется..." (Мф.24:40-41). Многие пытаются спастись в вере, но как раз она и сдерживает развитие, не разрешает переступить на новый, более высокий уровень понимания происходящего. Вообще-то религиозная система очень удобна для того, чтобы что-то спрятать, запретить исследовать или даже уничтожить. Стало быть это ловушка, как тот цветок, что манит ароматом, но закрывает и переваривает любого зашедшего гостя. Так христианство работает сегодня, вчера и планирует свое будущее. Оно стагнирует сознание, тормозит пришествие Христа, но ожидает антихриста. Не ново!? 2000 лет тому уже это происходило. Группа ОПГ ряженная в ,,лохмотья священных ветхих текстов" уже сфабриковала дело и дважды "расстреляла" Иисуса. Он пришёл, а они подтянули статьи, и всё вышка! Ничего не ново.
А Пасха это Переход от дебельства к гениальности! От рабства к свободе! От душевненького зла к Духовному добру. От ничего не решающему "христианству" к преображаюшему мир знанию квантовой физики Иисуса! И только не надо ныть, что мы не правы. Тем кто уверен в "спасительный ковчег" флаг в руки! Таким просто не налазит учение Иисуса на голову. Для начала нужно почитать Лескова "Гора", да весь11-й том, Достоевского "Мальчик у Христа на ёлке". Просто начать думать своей головой.
Ну что? Начнем делать Пасху - Переход в новое измерения сознания!? Или как?