Глобальный переворот. сбрасываем маски. 4 часть

София Светлова
Много уже было сказано о том, что перед главными изменениями все и всё начнут проявлять свою истинную суть. Мы с вами сейчас наблюдаем это воочию. Правда, многие ещё не до конца расчехлились. Однако этот процесс идёт и будет усиливаться.
Сейчас сняты многие маски с людей и организаций ;. Но интересно, что под поверхностной маской находятся более глубокие слои, их может быть и несколько. Именно поэтому большинство  продолжает жить в иллюзиях. Ежедневно каждому открывается какая-то новая правда. "Так вот как оно на самом деле", - удивляются люди. Пока, к сожалению, они заблуждаются, до вскрытия "самого дела", то есть до истины (хотя бы промежуточной) ещё далеко.
Людям можно посочувствовать, ведь ложь стала нормой. Или была всегда. Но с появлением и развитием интернета и соцсетей она пышно расцвела. "Отец лжи" со своими вольными и невольными помощниками, должно быть, очень доволен. Целые общества, страны и поколения основаны на лжи и существуют во лжи. Обычному человеку противопоставить этим социальным технологиям нечего. Да и страшно, ведь хочется верить в хорошее. Проще жить с закрытыми глазами в успокоительных иллюзиях.
И О ХОРОШЕМ. Время всеобщей лжи подходит к концу. Сейчас ещё не "самая тёмная ночь перед рассветом", но уже почти. Маски будут сбрасываться последовательно и окончательно. А главное, ЛЮДИ НАЧНУТ ПРОЗРЕВАТЬ, они прямо своими глазами и сердцем увидят и поймут, что есть что и кто есть кто. Действительно, это будет новый этап в развитии человечества.
Но, как тоже уже много раз говорилось, не принимающим новые вибрации, придётся уйти. А многим, кто добросовестно заблуждался, придётся несладко, крах иллюзий - состояние очень неприятное.

Продолжение следует.