Политические Выборы демонстрация левых сил

Евгений Радомысельский
   Здравствуйте, дорогие читатели. Поздравляю Вас с 77 годовщиной Победы.
Хочу обратиться к Вам с просьбой не игнорировать возможные выборы в России.
В двух предыдущих статьях о выборах (2019) я высказал своё мнение, что выборы в нашей стране бесполезны потому что кандидаты в депутаты – это лишь красивая картинка на баллотирующегося и что большинство избирателей «не доросли» до понимания кто реально может защищать права трудящихся и их семей.
 
Но к 2022 году ситуация изменилась: - в политику пришла семья Николая Николаевича Платошкина. Это его жена Анжелика Егоровна Глазкова – Российский общественный и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва. Член комитета Государственной думы по государственному строительству и законодательству. Член партии: «Коммунистическая партия Российской Федерации». Сторонница движения «За новый социализм».
Он сам стал помощником депутата Глазковой и активным сторонником КПРФ. Очевидно руководители СМИ России получили наказ правительства не допускать Платошкина к зрителям ТВ и слушателям радио каналов. Но он не смирился с информ-блокадой и периодически выступает на «Красном Радио». Он просит всех россиян кто отрицательно относится к многим решениям правительства России голосовать за прогрессивную КПРФ, которая скоро станет по настоящему деловой и ведущей.

   Конечно, трудно ожидать победы КПРФ на выборах, но, тем не менее, мы должны показать на выборах, что верим народным избранникам из КПРФ и поддерживаем их.

Так что все левые силы: на выборы и не будем дробить наши силы: надо голосовать за КПРФ и за  их сторонников Глазкову и Платошкина.
8 мая 2022 года. Евгений Радомысельский.