Кто МЫ, Сегодня?

Мила Орс
       Родина наша необъятная, как ты прекрасна!

Сегодня мы, люди большой страны, готовы торжественно 9 мая 2022. встретить праздник Победы, над фашизмом.
Но многие из нас со слезами на глазах в этот день будут поминать как своих дедов, отцов, так и совсем  молодых погибших наших бойцов на Украине - это внуки и правнуки, защитников Родины от фашистов в Великой Отечественной войне.
Беснуются и тешутся олигархи всех мастей, сегодня эти ВСЕ "НЕБОЖИТЕЛИ" на Украине, друг у друга считают прибыль от убийства украинскими нацистами всех мастей и рангов мирных  жителей Донбасса, Луганска, наших военных, которые жизни свои положили защищая мирных жителей Украины от страшной гражданской войны.
Мы молимся и за жителей г.Белгорода, г.Брянска, г.Курска, которые, как и все в России верили что наши границы с Украиной защищены, а оказалось «Звери-нацисты» когда хотят тогда и бомбят жителей наших приграничных городов.

А нам даже ни разу не показали, какую помощь получили люди после обстрелов?

Может нам стоит в первую очередь  нашу гуманитарную помощь отправить в наши города.
А если людям помогают, так расскажите нам, господа.

Может за место показов по всем каналам, убийства наших пленных, кровавых роликов с призывами нацистов убивать русских, покажут как сегодня и в дальнейшем будет наша армия защищать жителей приграничных городов России от бес предела со стороны Украины.

Мы верим и надеемся, что  наш президент даст нам ответ или разъяснение по поводу сегодняшних изменений  военной операции на Украине

Возможно «ожидаемое  страшное», которое нам по всем каналам телевидения пророчат политологи, военные эксперты, депутаты, общественные деятели, не случится .
Всех читателей с Праздником, здоровья, и Мира нам всем в нашем доме!
Мила Орс.