Виновны мы сами...

Фотина Балашова
  Виновны мы сами.Как себя поставили,то и получаем.КМВ-казахские нефтяники не брезгуют там отдыхать и лечиться.Астрахань,сколько студентов из Азии.О Москве молчу.Мы не знаем свою Историю,нам годами было наплевать на себя.Крутили у виска,если кто то что то пытался объяснить.Картинки,а как насчет архивов?Самим.Только это надо было делать вчера и позо вчера.

  За что люблю свой Санкт-Петербург,за Память:количество умных людей,помнящих и знающих,понимающих...

  Развивать?А зачем надо было развивать.У каждого свой путь.Надо было самим так идти,что бы у других возникло желание присоединиться.Финляндия боготворит Александра Первого и ленина.Ленина за то что дал возможность уйти из того что зарождалось.Политика делается не на протяжении одного поколения.Сейчас то что смогли создать кухарки пожинаем мы.Я в этой ситуации не имею права говорить более подробно.

  А мой Иван Федорович Паскевич,которого ненавидят османы и поляки.Но если бы не он,где бы вы все были со своими телесами.На Кавказе его помнят очень хорошо.Вот там Память и Традиции дай Бог каждому народу.Армяне в школе изучают его личность.Вырезали бы турки их.Он был Полтавским.

  Во мне Польская,Черкесская,Удмуртская,Русская кровь...Осталось еще застрелиться в угоду вашему местечковому менталитету.Не дождетесь.