Убийственная любовь

Лидия Мищенко 2
   Апрельский денёк выдался на славу. Ясное солнце с нежностью пригревало набухающие почки на деревьях. Люди гуляли, веселились, влюблялись. Прошла зима. Наконец-то весна полностью вступила в свои права с таким сладким будоражащим воздухом. На душе щемящее чувство беспричинного счастья. Долой все невзгоды, навстречу любви!
   Она лёгкой походкой вышла из подъезда, улыбаясь новому дню, яркому солнцу, жизни.
   
   На рынке было шумно, весело и оживлённо. Его она увидела прохаживающимся возле богатых товарами прилавков. Он важно осматривал толпящихся людей – шумящих, торгующих и покупающих, спорящих и смеющихся. Его взгляд остановился на ней. Он окинул её своим оценивающим взором, размышляя, что под одеждой.
   Девушка покраснела и отвернулась. Попятилась от него на несколько шагов, потом резко развернулась и пошла прочь. Она чувствовала спиной его сверлящий взгляд. Девушка испугалась, она никогда не замечала, чтобы на неё так смотрели. От смутного волнения не обратила внимания, как он направился за ней. Вроде отстал. Она остановилась возле цветочницы, любуясь нежными весенними цветами.
   - Мне этот букетик, пожалуйста, - услышала она над своим ухом грубый мужской голос.
   Она робко подняла глаза и встретилась с его пристальным взором. От неожиданности она отпрянула.
   - Подожди, - он поймал её за руку.
   Он взял цветы и преподнёс ей.
   - Это тебе.
   Она молча смотрела на него. Цветы не брала.
   - Не бойся, это дань твоей красоте.
   Она попыталась вырвать руку, но безуспешно.
   - Что вам нужно? – она яростно мотнула головой. Длинные локоны рассыпались по плечам.
   - Ты.
   Он любовался её злостью и растерянностью.
   - Я… Да отпустите-же меня. Я никуда не убегу.
   Он улыбнулся одними губами. Его глаза жадно поедали её. Он молча вручил ей букет и повёл через толпу.
   - Куда вы меня ведёте? – она попыталась вырваться, но опять безрезультатно.
   Он подвёл её к автостоянке и остановился возле большой чёрной машины. В марках автомобилей она не особо-то разбиралась, но сразу было видно, что это «иностранец».
   - Садись.
   - Отпустите меня, или я буду кричать.
   - Кричать будешь позже.
   Её возмущённый возглас затих под его поцелуем. Она и не заметила, как оказалась в салоне авто. Попыталась выскочить, но машина газанула с места и резко рванула вперёд.

   ***
   Она сжалась в комочек на заднем сиденье, мелко дрожа и беззвучно плача. Всё тело болело, тяжёлая усталость и сковывающий страх не давали ей пошевелиться. Мужчина хмуро осматривал пятна крови на сиденье.
   - Извини, я не знал, что ты девочка.
   От оскорбления и унижения её передёрнуло.
   - Тебя как звать?
   Она промолчала, пытаясь унять мелкую дрожь.
   - Что ты трясёшься? Уже всё позади.
   Он был груб, очень груб. Набросился на неё, как животное. Наверняка теперь всё тело в синяках. Она прижала свою руку к искусанным губам.
   - Возьми, это поможет расслабиться, - он протянул ей бутылку водки.
   Она послушно взяла бутылку и сделала большой глоток из горлышка. От горечи перехватило дыхание, но через какое-то время приятное тепло разошлось по всему её телу.
   - Ну что, легче? – он усмехался над её растерзанным видом.
   - Немного, - с размаху она ударила его бутылкой по голове. Пока он от шока и боли хватал руками то воздух, то свой лоб, выбралась из машины.
    Они находились где-то в лесу. Она бросилась куда-то бежать, слыша за собой страшные вопли и проклятия.
   «Что я наделала? Может он меня хотя бы до города довёз. Я же могу заблудиться», - мысли путались. От последней мысли она остановилась. И тут же бросилась в ближайшие кусты. На поляну, покачиваясь, вышел насильник. Её удар, к сожалению, оказался не очень сильным, но всё же по его лицу со лба стекала кровь.
   - Я знаю, что ты где-то здесь. Выходи. Я не сделаю тебе больно.
   Он несколько минут подождал ответа или хотя бы какого-то звука. Не дождавшись, пошатываясь, вернулся к машине. Она услышала, как завёлся мотор, потом потеряла сознание.

   ***
   Очнулась она от какого-то приятного тепла. Никакой боли, только безмерная слабость. Она открыла глаза и сразу же вновь закрыла. Потому, как от ослепительно яркого света и сверкающей белизны сразу заболела голова. Резкий запах лекарств и хлора подсказал ей, что она в больнице.
   - Как вы себя чувствуете? – услышала она над собой мелодичный женский голос.
   - Неплохо, - язык еле шевелился.
   Девушка чуть приоткрыла глаза. Над ней склонилась женщина в белом халате. На прикроватной тумбочке она заметила вазу с цветами.
   - Довольно большая потеря крови, но это поправимо. Хорошее питание и шоколад творят чудеса. Через неделю будет всё в порядке. У вас внутренние разрывы во влагалище и гематомы на теле. В следующий раз надо быть поосторожнее с жёстким сексом. А лучше с месяц вовсе от него воздержаться.
   - Как я здесь оказалась?
   - Ваш парень привёз вас к нам.
   - Кто? – она с трудом соображала.
   - Ваш приятель. Вы были весьма в плохом состоянии, ещё и алкоголь усугубил…
   - Под каким именем я записана? – резко перебила девушка.
   - Татьяна Смирнова – удивлённо ответила медсестра.
   Девушка рассмеялась, потом заплакала, плач перешёл в рыдания.
   - Спокойнее, всё будет в порядке. Всё поправимо, - забеспокоилась медсестра.
   Через минуту «Татьяна Смирнова» почувствовала укол и забылась в тяжёлом сне.

   ***
   Выздоровление шло не очень, но всё же Настя была крепкой сильной девушкой. Её молодое тело неумолимо набирало жизненные силы. Чего нельзя сказать о моральном духе. Наконец-то день выписки настал. Она ждала этого дня, казалось, вечность. «Её парень» навещал только один раз. Зато каждый день на тумбочке появлялись свежие цветы, фрукты и конфеты. Она ни к чему из этого не прикасалась.
   Их единственную больничную встречу она запомнила хорошо. Как-то она проснулась, а он вальяжно сидел на стуле подле кровати, и свысока, прищурившись, изучал её. Первая же его фраза выбила её из колеи.
   - Если хочешь, то заявляй в полицию. Но здесь никто не подтвердит твои слова. Просто парочка перестаралась, да и девушка была пьяна. Это платная клиника, а заплатил я хорошо.
   - Почему ты не оставил меня в лесу? Лучше б я умерла.
   - Всегда успеешь. Ты мне понравилась.
   - Надеюсь, что больше с тобой не увижусь.
   Он усмехнулся и пожал плечами. Потом резко наклонился к ней.
   - Хочу тебе кое-что предложить. У меня есть прекрасная квартира, есть деньги, есть связи. Это всё тебе может пригодиться. Взамен ты спишь только со мной.
   - Ты меня покупаешь?
   - Я хочу обеспечить свою девушку.
   Настю передёрнуло.
   - Я должна делить постель с такой грубой скотиной, как ты?
   Он откинулся на спинку стула. Видно, что её вопрос ему не понравился. С минуту он думал, не сводя с неё глаз.
   - Я могу быть нежным, - наконец, хрипло прошептал он.
   - Пошёл вон отсюда! - её крик перешёл на визг. Она схватила стоящую рядом вазу с цветами и запустила в него. Мужчина прытко отпрянул в сторону, и ваза пролетела мимо. Девушка ясно помнила лежащие в луже розы и яркий отблеск осколков стекла. Было даже красиво.
   От воспоминаний её прервала медсестра. Та принесла ей одежду и какой-то свёрток. Одежда была не её, но новая и красивая, вплоть до нижнего белья. Настя даже не стала спрашивать, что стало с её вещами. Всё равно не скажут. Сняла больничный халат. Надела новое бельё, платье, колготки, обулась, хотя бы в свои туфли, причесалась. Взяла в руки свёрток, развернув его, обнаружила деньги и записку: «Надеюсь, деньги тебе пригодятся. Внизу тебя ждёт такси. Можешь назвать свой адрес. А если передумала, то скажи, чтобы водитель отвёз тебя к заказчику. Я жду». Ни подписи, ничего. Девушка сжала записку в кулаке, но передумала её выбрасывать.
   Садясь в такси, она назвала свой адрес. Проезжая по знакомым городским улицам, она не узнавала их. Всё казалось каким-то необычным и незнакомым. Жизнь разделилась на «до» и «после». Грустно смотрела она на проходящих мимо людей, на проезжающие мимо машины. Весна уже полностью вступила в свои права. Листочки совсем распустились, всё вокруг расцветало. Улицы выглядели нарядными и оживлёнными.
   Выходя из такси, она подала деньги.
   - Уже оплачено.
   Настя напряглась, а вдруг водителю заплатили ещё и за то, чтобы он узнал её адрес.
   - Хорошо, - она убрала деньги и поспешила к себе домой.
   Она собрала самые необходимые вещи и запихнула в большую дорожную сумку. Вновь вышла из дома. Всё время озираясь, поймала другое такси. Попросила покатать её с часок по городу, мол, я не местная, достопримечательности хочу посмотреть. Благо денег было достаточно. Потом уже приехала в гостиницу. Там, приняв душ, сразу же уснула.
   Проснулась она поздно вечером. Подсчитав оставшиеся деньги, она решила, что если сильно не шиковать, то должно хватить где-то на месяц. Так как она приехала учиться в этот город, но, как и у любого порядочного студента, денег было не особо густо, а порой и вовсе иногда не было, то она ещё и подрабатывала. Она сидела в раздумьях, есть ли возможность вернуться на прежнюю работу или искать новую. Прошёл почти месяц, как она пропала для всех. Могут обратно и не принять. Ни больничного, ни справки, ничего. Она была молода, наивна, напугана. Про полицию почему-то было ещё страшнее думать, даже чем про изнасилование. Что же делать? Через пару дней, наверное, уже можно возвращаться домой. Скоро экзамены, надо продолжать учёбу. Про отсутствие можно что-то соврать. Например, дома было не всё в порядке, маме нужна была помощь. Мама! Что она ей скажет?
   От избытка мучительных мыслей и вопросов, страха перед будущим, да и ещё бог знает от чего, она разрыдалась. Проревевшись и утерев слёзы, она поняла, что голодна. Кажется, внизу есть ресторан.
   Народу было много, люди веселились, ели, танцевали, отдыхали. Ей повезло, она с трудом, но отыскала себе место в самом дальнем неказистом углу зала. Так даже и лучше, меньше будет всем попадаться на глаза. Но, как только заиграла медленная мелодия, к ней сразу же подсел какой-то парень.
   - Красавица, тебя можно пригласить на танец?
   Она подняла на него взгляд. Ничего так, симпатичный молодой человек. Она кивнула. Танцуя, он поинтересовался, как её зовут и что она одна делает в ресторане? На первый вопрос она ответила, на второй попросту промолчала. Парень не был настырным, перестал расспрашивать.
   Когда музыка сменилась, он проводил её за столик, и сел рядом с ней. Что-то ей рассказывал, но она не очень-то вникала, только изредка кивала головой.
   - Почему ты меня не слушаешь, тебе совсем не интересно? Я про себя рассказываю, знакомлюсь, стараюсь понравиться. А что тебе интересно? Деньги.
   Она удивлённо вскинула брови и уставилась на него.
   - Ага, есть реакция. Сколько?
   Этот вопрос вернул её в действительность. Как она не подумала, что он просто мог принять её за проститутку. Одна, в ресторане.
   - А сколько не жалко? – услышала она рядом грубый голос, который заставил всё в ней перевернуться.
   Парень поднял голову, изучая подошедшего.
   - Так надо с тобой договариваться?
   - А что, девочка понравилась?
   Парень усмехнулся и кивнул. Настя поднялась из-за стола, пытаясь незаметно сбежать, пока они меряются своими причиндалами. Тяжёлая рука усадила её обратно.
   - Сиди. А ты, давай, иди вон за тот столик, - он указал в нужном направлении, - там сидят хорошие славные цыпочки. Они более понятливы и сговорчивы, чем эта. Мне надо переговорить с этой… нехорошей.
   Парень ещё раз окинул взглядом оппонента, и на всякий случай решил не связываться. Послушно встал и ушёл в обозначенном направлении.
   - Почему ты заставляешь тебя так долго ждать? Я уже прямо истосковался, - то ли с усмешкой, то ли с угрозой.
   Она промолчала.
   - Отвечай, когда тебя спрашивают.
   - Я не поеду к тебе, - она храбро заглянула ему в глаза.
   - Почему?
   - Догадайся как-нибудь.
   - Лучше со мной так не разговаривай. Сейчас мы заберём твои вещи и устроим маленькое переселение.
   - Нет.
   - Не раздражай меня.
   - Кто ты?
   Он даже как-то растерялся, даже призадумался над ответом.
   - А ты уже не узнаешь? Мы с тобой месяц назад как-то переспали. Коротка девичья память.
   - Я помню чудное мгновение, - она нервно рассмеялась.
   - Хватит паясничать. Вставай. Я хочу тебя.
   - Не все желания исполняются, - она сильнее вжалась в кресло.
   - Тебе долго придётся сидеть здесь. Я никуда не уйду.
   - Мне некуда торопиться. Оставь уже меня в покое.
   - Я не могу оставить тебя… в покое.
   - А что так?
   - Не знаю. Хорошо, я ухожу. Но я жду тебя.
   «Первая победа», - решила она, наблюдая, как он встаёт и, не оборачиваясь, идёт к выходу. «А что мне уже терять? Была, не была», - лихорадочно подумала она. Оставила на столе деньги за свой ужин, поднялась с кресла и поспешила за ним.
   - Подожди, не скучать же мне сегодня одной.
   Первый раз она видела, как он улыбается.

   ***
   На этот раз всё было по-другому. Уже следующим утром она нежно прижималась к нему, наблюдая, как он просыпается. И вот он полностью проснулся, подмял её под себя, почувствовав ответное желание, не заставил долго ждать.
   Позже, когда он был в ванной, Настя прибрала постель и собрала свой скудный багаж. Когда они оба привели себя в порядок, то спустились в ресторан позавтракать.
   - Ты приедешь ко мне днём, часам к двум. Извини, я не могу сейчас взять тебя с собой. Адрес у тебя есть, деньги тоже, - сказал он как-то отстранённо. После поднялся, оставил оплату за еду на столе и быстро ушёл.
   Настя задумчиво смотрела ему вслед.
   «Кто ты?», - только сейчас она осознала, что до сих пор не знает даже его имени. «Чем ты занимаешься? Почему так относишься, как к какой-то шлюхе?». Она вчера решила, что если уступит ему, то как-то сдружится с ним что ли, отношения завяжутся, любовь... Должно ведь так быть, раз он так её настойчиво и упорно добивался. «А сейчас это странное безразличие, хотя ещё где-то полчаса назад…», - она покраснела от своих мыслей. «Если я просто шлюха, то почему тогда платишь за моё лечение, даёшь такие большие деньги, зовёшь жить к себе? Может просто долгосрочное вложение. Видно же, что привык всё покупать. Вот и меня приобрёл, похоже, что так оно и есть. Я выходит теперь его собственность?». Ей опять стало страшно: «Что же со мной будет?».
   Она собралась на пару часов раньше. Когда вышла из гостиницы, то почти летняя майская погода резко испортилась. Девушка сразу замёрзла от холодного ветра и начинавшегося дождя. С трудом она поймала такси и указала адрес. Когда она подъехала к незнакомому дому, на душе было тревожно и неспокойно. Уже нажимая звонок, она думала, что этого не стоит делать. «Надо уйти, уехать, убежать и забыть». Но она уже услышала глухой звук звонка в квартире. «Уже поздно. Что поздно?». Она замерла в ожидании. «Что ждёт меня за этой дверью?».
   Ничего страшного её за этой дверью не ждало. Дверь открыла красивая крашеная блондинка. Её слишком ровные белые зубки блеснули в ослепительной улыбке.
   - Ой! – Настя в растерянности уставилась на блондинку.
   Блондинка, также улыбаясь, молчала. Только взгляд выражал вопрос.
   - Простите. Я, наверное, ошиблась.
   Настя стала отступать.
   - Вообще-то я здесь не живу, - голос был удивительно приятный и хорошо поставленный, - Кого бы вы хотели видеть? Может я смогу помочь?
   - Я… не знаю. Извините.
   Настя опрометью бросилась вниз по лестнице. «Быстрее, быстрее. Больше я не буду такой дурой».
   Даже если она и не ошиблась адресом, тем более ей нечего здесь делать. «Я уеду из этого города. Он меня не найдёт. Уеду к маме. Деньги пока есть, на билет хватит. Мама простит, объяснит, научит, подскажет. Она меня любит и защитит». Когда она очнулась от своих мыслей, то поняла, что заблудилась. Этот район города был ей незнаком. Она замёрзла, промокла, хотелось есть. Увидев ближайшую кафешку, она перекусила. После поймала такси и поехала на вокзал. «Сегодня же уеду отсюда, чтобы ты больше не смог меня найти. Если ты решил, что купил меня, то мне уже больше нечего предложить».

   ***
   В зале ожидания было много народу. Купив билет, она нашла себе место. С полчаса подремала, всё-таки этой ночью было не до сна. Проснувшись, проверила на месте ли сумка. Убедившись в этом, принялась рассматривать окружающих её людей. Кто-то спал, кто-то переговаривался между собой, кто-то по телефону, кто-то залипал в чатах или просматривал ленту. Баловались дети, на них постоянно шикала полная пожилая женщина. Где-то в углу целовалась парочка. Видно было, что девушка плакала. Телевизор под потолком показывал последние новости.
   Взгляд остановился на знакомой фигуре, сердце дрогнуло. Он не может знать, что она здесь. Но он направлялся в её сторону. Наверняка, он её ещё не заметил. О чём-то спорил с шагающим рядом мужчиной. Она быстро опустила голову, изучая свою обувь и поправляя несуществующие шнурки. Разобрала только некоторые слова.
   - Они предупреждают тебя… Не твоё… Лучше отказаться…
   - Нет… Пусть попробуют… Постоять… Смогу…
   Наконец, стихли. Выпрямилась она только после того, как поняла, что уже прошли мимо. Перевела дух. «Всё, пока». Объявили её поезд. Подхватив свою сумку, она поспешила на перрон. Поднимаясь в свой вагон, она обернулась, прощаясь с городом, и… встретилась с ним взглядом. Он сразу понял, кто перед ним, и побледнел. Она попыталась подняться выше, но не успела. Он подбежал и поймал её за руку.
   - Спускайся, - прошипел он.
   - Нет. Я уезжаю.
   Он с силой стащил её обратно на перрон.
   - Ты никуда не поедешь.
   - Отпусти меня, - она попробовала вырваться.
   - Прошу тебя. Я не могу отпустить. Я же люблю тебя.
   Девушка сразу как-то поникла.
   - Я не верю тебе. Не хочу здесь больше оставаться, я ненавижу тебя и этот город.
   - Поверь. А знаешь, я и сам планирую через полгода уехать отсюда. Если захочешь, поедешь со мной. Куда скажешь, туда и поедем. Мы всегда будем вместе. Ты и я.
   Она удивлённо смотрела на него.
   - Мне надо завершить здесь некоторые дела. Ты мне нужна. Знаю, что плохо с тобой обращался. Но я исправлюсь. Надеюсь, что ты меня не оставишь.
   Настя так и стояла в растерянности, когда тронулся поезд. Потом неожиданно спросила:
   - Как тебя зовут?
   Он удивлённо посмотрел на неё, потом рассмеялся.
   - Виктор.

   ***
   Месяц-другой пролетел, как в сказке. Только одно огорчало девушку – порой он мог пропасть на целые сутки или двое, но потом объявлялся, как ни в чём не бывало. При этом ничего не рассказывал, где был и что делал.
   Настя сдружилась с белокурой Натальей, которая жила по соседству и приходила к ним прибираться в квартире. Виктора Наталья знала уже пару лет. Виделась с ним где-то раз в месяц, когда получала оплату за свою работу. Виктор был хорошим соседом. Не шумел, вёл себя прилично и достойно, вот и подработать ей предложил. Наталья сидела в декрете, потому сразу согласилась. В те вечера, когда хозяина не было дома, Наташа приходила к ней со своей почти трёхлетней дочкой. Говорила, что скоро ей уже пора выходить на основную работу. Просилась, и впредь прибираться у них, дополнительные деньги ведь никогда не помешают. «Если, конечно, Настя не против».
   Настя была не против. Ей нравилась роль доброй хозяйки. Она чувствовала себя счастливой «замужней» дамой. Она считала, что, когда Виктор узнает о своём будущем отцовстве, то так оно и будет. Представляла свою будущую идеальную семью с парой ребятишек, вечерними ужинами, просмотрами фильмов, деланием уроков и обсуждениями общих тем. Все такие радостные и весёлые, образцово-показательные, как в рекламе. А главное, Виктор будет рядом. Про беременность она была ещё не совсем уверенна, но как только сходит к врачу и убедится в этом, то сразу ему скажет. Она даже поделилась своим секретом с Наташей, только попросила пока её молчать.

   ***
   Как-то Виктор сказал ей, что она должна уехать. От неожиданности она растерялась, а потом рассердилась. «Значит, ты меня не любишь. Господи, какая же я глупая. Поверила тебе и всей той чепухе, что говорил», - горько думала она.
   - Я никуда не поеду, - решительно заявила она.
   - Какая ты упрямая. Как я сказал, так ты и сделаешь, - видно, что он начинал злиться.
   - Нет. Ты поиграл со мной, теперь хочешь от меня избавиться.
   - Ты поедешь к матери. Через месяц я за тобой приеду.
   - Я бы хотела тебе поверить, но не могу теперь так рисковать. У нас будет ребёнок. Я не хочу, чтобы он рос без отца. 
   Он застыл и только пристально смотрел на неё. Молчал. Ей стало страшно. «Неужели ты действительно меня бросишь? И я стану матерью-одиночкой. Я же тебя очень люблю. Я так к тебе привязалась. Мне будет очень-очень больно. Не разбивай мне сердце», - этого вслух она не сказала, но так думала.
   - Тогда тем более ты должна уехать. Вот билет и деньги на пару месяцев. Уезжай сегодня же, - он пошёл из комнаты, - Мне надо идти.
   Она застыла, как статуя, и не произнесла ни звука, пока не услышала, как за ним захлопнулась дверь. Потом завыла, обмякла и села прямо на пол. Горько расплакалась.
   «Неужели это со мной происходит. Нет, я не уеду. Пусть, когда вернётся, позлится, покричит на меня. Но я не какая-то послушная безотказная овца. Пусть знает. Он думает, что люди – это вещи, которые, как только надоедают, то их так просто можно выбросить».
   Рыдая и успокаивая себя, она так и уснула на полу.

   ***
   От тревожного беспокойного сна её разбудил звонок в дверь. Настя с трудом открыла глаза и посмотрела на часы. «Боже, я проспала целый день!». Он поднялась с пола и, сонно пошатываясь, направилась к двери. «Сейчас начнётся грандиозный скандал», - усмехнулась она. Уже когда открывала дверь, про себя удивилась, почему он звонит. У него есть свои ключи.
   «Я и вовсе дверь за ним не запирала!».
   Дверь рывком распахнулась. Она только увидела надвигающийся на неё кулак. От сильного удара в лицо она упала. Её заволокли обратно в комнату и захлопнули дверь. Она чувствовала, как её били, срывали одежду, когда кто-то забрался на неё, она потеряла сознание. От ледяной воды она очнулась, кое-как разлепила глаза.
   «Я ещё жива?». Она не чувствовала своего тела, не могла даже шептать. На неё смотрели двое незнакомых мужчин. «Хотя, одного я как-то видела. Тогда, на вокзале, с Виктором!».
   - За что? – беззвучно шевелила она губами.
   - Прости, детка. Ты вроде как ни в чём не виновата. Просто ему надо было прислушаться к нашим «дружеским» советам. Что произошло с тобой, станет для него отличным уроком послушания.
   - Кто вы? Кто он?
   - Почему ты у нас спрашиваешь? Ты должна знать, с кем трахаешься.
   - Я теперь уже и не знаю.
   - О! Даже так. Витёк – очень нехороший человек. За денежку он убирает ненужных и неудобных людишек. За последний заказ нам дали до неприличия огромную сумму. Так и козлов было несколько. Но втроём мы справились. А он… в-общем, он нас кинул, - говоривший презрительно, и даже как-то обиженно, поджал губы.
   Потом, помолчав с минуту и изучая её, предложил своему напарнику оборвать страдания истекающей кровью девушки. «Всё равно уже не жилец». Второй ехидненько захихикал в предвкушении, тот ещё садист. Эта идея ему весьма понравилась. Достав пистолет, подошёл к несчастной.
   - Пусть мой малыш трахнет тебя напоследок.
   Она почувствовала, как холодный металл проникает в неё.
   - Пожалуйста, не на…
   Выстрел оборвал её просьбу.

   ***
   Тёплый летний денёк был в самом разгаре. Деревья утопали в зелени. Ясное светлое солнышко, птичий щебет. Небольшая группа людей не замечала всей этой красоты. Безутешная мать горько рыдала над опускающимся в землю гробом. Вот каждый бросил по горсти земли, потом за работу принялись лопаты.
   В отдалении за деревьями стояла большой чёрный автомобиль. Мужчина в машине проклинал самого себя. «Я не смог её уберечь. Почему же она меня не послушалась. Она никогда не слушалась! Я не мог объяснить, что ей угрожает. Тогда бы пришлось объяснять и то, чем он занимается. А этого он никак не мог ей сказать. Она его обожала и верила в него. Но этот вечный протест и дух противоречия её и сгубил. Почему я тогда просто её не отпустил, когда она хотела сбежать от меня? Она так этого хотела. Сейчас бы она была жива. Но, видимо, и этого он не смог сделать». Мужчина беззвучно плакал, прощаясь со своей любимой.

   ***
   Он поселился в этом маленьком, родном для неё, городке сразу же после похорон. Пять месяцев на её могиле каждый день появлялись свежие цветы. Пока всё же «приятели» не добрались до него. Его похоронили рядом с ней. Место он, как чувствовал, выбрал и купил себе заранее. Как и обещал когда-то, он был с ней.
   Мы будем вместе. Ты и я.

   Конец