НЛО..? Ну и что?

Алла Корчак
 НЛО - всего лишь средство передвижения, каким бы необычным оно не казалось.
У меня много знакомых, которые наблюдали эти объекты. Не знаю, насколько это правдиво, но была информация, что несколько летающих объектов зависли над Вашингтоном - с некими опознавательными знаками.. Это произошло? - в шестидесятые годы прошлого века.
 Когда - то с изумлением  - наблюдали за самолётами, а теперь ..обычное дело:)
НЛО обнаруживаются повсюду - и Урал тоже не исключение: уже бабушки на скамейках рассказывают, как выглядят эти "штуки":)
Другое дело, к примеру, традиции Толтеков, которые превращают...своё тело  - в средство передвижения. Они становятся сущностями, "сотканными из лучистой энергии", по словам Хосе Аргуэльеса.
ОНИ СГОРАЮТ В ОГНЕ ИЗНУТРИ - ЭТО ОСОБЫЙ ОГОНЬ...
 Вспоминаются легенды Древней Персии, когда правитель должен был доказать своё право на трон - пройти сквозь Пламя. Это Пламя не сжигает достойных.
О Голубом Огне знал, конечно, и Древний Египет.
В книге Карлоса Кастанеды "Второе Кольцо Силы" Ла Горда говорит:
-Все мы подобны Солнцу, только очень, очень тусклые. Наш свет слишком слаб, но это - свет..
Мы являемся кусочками Солнца. Именно поэтому - мы светящиеся существа, но наши глаза не могут видеть эту светимость..Только глаза мага могут видеть её..
 Может быть..когда прекратятся драки, зависть и прочее зло - человек взлетит на собственных Крыльях..Он станет другим.
Этот Путь - не закрыт. Он ждёт нас.
И новый человек только будет улыбаться, вспоминая об НЛО и прочих детских "забавах"...