Не совпадение Гл. 17

Валерий Ростин
               
                Это вовсе не грех…
 
             «Ты всегда в ответе за тех, кого приручил».
                Антуан де Сент-Экзюпери
      
   Однажды, через два месяца после того как Вероника ушла от мужа, и их отношения восстановились, она, как всегда пришла в кабинет шефа во время обеда «на чашечку кофе», которую они обычно пили в его небольшой комнате отдыха. При этом Игорь заметил, что у неё плохое настроение.
 И когда он попытался привлечь её к себе, чтобы поцеловать и спросить в чём дело, она, немного отстранившись от него, капризно сказала:
- Игорь, я больше не хочу здесь в твоём кабинете сексом заниматься, мне кажется, когда я потом выхожу из твоего кабинета, мне все наши женщины смеются вслед и злословят. Я это спинным мозгом чувствую, понимаешь.
 Может ты нам квартиру для встреч снимешь, или номер в отеле, где-нибудь за городом?
Короче так, дорогой мой, я решила, что больше в кабинет к тебе без дела не приду, мне эти походы «на случку» ужасно надоели…
 И развернувшись, быстро вышла из кабинета.
Это был «облом», настоящий облом для Игоря, уже привыкшего к своей постоянной любовнице, бездумно влюблённой в него и очень удобной, по затратам времени и денег.
   Он конечно же знал от преданной ему секретарши, что говорят про него и Веронику на их фирме подчинённые, но особо не обращал на это внимания, главное было в том, чтобы жена ничего не узнала, этого он боялся больше всего.
Поняв, что Вероника взбунтовалась, и он действительно может лишиться доступа к её телу, к которому уже очень привык, и не считал секс с ней грехом, Игорь начал думать.
  Как и утверждала Полина, в разговоре с Вероникой, он действительно был трусом, потому что очень боялся жены, алиментов, а главное потерять свой авторитет «примерного семьянина» среди коллег-предпринимателей, поэтому гостиницы и мини-отели, где номера сдавались на два-три часа, достаточных для любовных встреч, потому что там его с Вероникой могли увидеть знакомые и сообщить Алле-его жене, сразу отмёл.
Помог ему  его водитель Володя, рассказав, что несколько лет назад на «Михайловских озёрах», предприимчивые люди, взяли в аренду участок земли на берегу, огородили его,  отсыпали туда дорогу, и построили с десяток небольших двухэтажных деревянных домиков на одну семью, закупили несколько моторных лодок и десяток вёсельных и запустили в озеро рыбных мальков.
   И теперь, на эту огороженную базу для рыбаков с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье, из города валом валят рыбаки, и не только они, а те люди, которые просто хотят отдохнуть на природе, и пожарить шашлыки. Нужно только не очень дорого купить путёвку, там и стоянка для машин имеется и даже биотуалеты.
- Мы там побывали один раз с отцом в прошлом году, рыба там клюёт, как бешенная: карась, сазан, подлещик, плотва.
 Домики рассчитаны на проживание одной семьи с одной стороны, и на вторую семью, с другой. То есть одна семья, другой не мешает. В комнате на первом этаже две кровати с бельём и две наверху на втором этаже. Очень чистенько и уютно.
 На отдельной площадке, огороженной каменным ограждением, установлено несколько больших, деревянных столов со скамьями и несколько очагов с казанами, где можно приготовить уху, и ещё несколько мангалов, для жарки шашлыка.
Вечером там играла музыка, было очень весело. Повара этого заведения, для тех, кто ничего не поймал, готовили уху из свежей рыбы, всё это входило в стоимость путёвки. Некоторые семьи были с детьми, или просто вдвоём.
Рыба там водится разная, так что без улова рыбаки оттуда не возвращаются.
А если поймать ничего не удалось, то рыбу можно недорого купить у местных егерей, работающих на этом озере и охраняющих его от браконьеров.
  Они строго следят, чтобы ловили только на удочки, и никаких сетей…
 Рассказ водителя Игорю очень понравился. Он съездил туда сам, осмотрел пару домиков и договорился с хозяином, что приедет к нему на рыбалку с женой, и заодно снимет на камеру репортаж для местного телевидения, чтобы привлечь больше клиентов, то есть сделает ему рекламу.
 Комнаты внизу и наверху вполне подходили для интимных встреч с Вероникой, и он туда должен её завлечь.
Алла и дочки были приятно удивлены, когда он в тот день привёз с рыбалки, где  «случайно» оказался по работе, пять жирных карасей, которые жена потушила в сметане.
При этом он заявил семье:
- Всё, теперь ваш папа будет постоянно снабжать вас свежей рыбой.
А чтобы у жены не возникло никаких подозрений, Игорь купил себе экипировку для рыбалки: два пятиметровых удилища и кучу необходимых для ловли приспособлений: крючков, грузил, поплавков и две катушки с леской.
Два раза он съездил один и ещё три раза с Вероникой, вернулся естественно с рыбой, потом начались холода, озёра замёрзли, и вот теперь он, с наступлением лета, снова, созвонившись с хозяином базы, застолбил для себя половину домика и поехал вместе с ней на открытие сезона рыбалки.