535. Война на Украине это следствие войны на Небе

Валерий Яковлевич Гендель
535. Война на Украине это следствие войны на Небе.

Понятие: Какой-то очень крутой объявил войну насмерть Христу-Воину-Закону. Он уверен в своей победе.

Комментарий (2022-04-29): Прямого объявления войны со стороны США не было, но разговоров о том, что Запад должен победить на Украине Россию, так много сейчас у них, что наши политологи который день обсуждают это и понять не могут, как Запад победит нас военной силой Украины, снабжая её старым оружием. Хотя вот обещают оттуда и новое оружие прислать, и новые санкции ввести. Воюют американцы всей своей завоеванной ими в мире экономической и политической мощью. В их санкционную мощь в своё время верила и Юлия Тимошенко, обещая, что если её выберут президентом, то Крым и Донбасс Россия вернёт. О чём Юлия Тимошенко тогда мечтала и говорила, сейчас на практике пытается осуществить Зеленский. Однако наши политологи говорят, что просчиталась Америка с силой воздействия санкций на Россию: надеялись американцы параллельно на майдан, в связи с ухудшением условий жизни, но Россия не Украина, которая из-за кружевных трусиков рада себя продать: не сработала технология розовых революций ни в Белоруссии, ни в России.

Дано было понятие в 97, что значит, планировалось это во взаимоотношениях США и России, когда США, олицетворяющая в видении очень крутого, объявит России, которую олицетворяет Христос-Воин-Закон, войну насмерть. Вспомним, с чего всё начиналось на Украине. Вначале Америка делала всё, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной. Этот их план удался. Американские военспецы радостно потирали руки и считали сроки, за сколько дней Россия разнесет Украину. Они думали, что Россия, как США в Югославии или Ираке, бомбами разрушит всё. И они тогда организуют такую всемирную информационную кампанию против России, что она запросит пощады. Однако Россия, к их удивлению, не стала бомбить города и сёла. Поэтому военная операция затянулась. Пришлось западным стратегам вносить изменения в свои планы. Приказано было Украине самой бомбить свои сёла и города, снимать всё это на видео и авторство приписывать российским войскам. Фейками подобного толка заполнила Америка всемирное информационное пространство.

Россия между тем пощады не просит. Очень хорошо, поступает Америке такая мысль сверху, тогда растянем эту мякину настолько, насколько хватит резины. Добавим в кампанию выступления пятой колонны. Ходорковский призывает своих друзей и всех пятоколонников устраивать саботаж на своей работе. Никита Михалков в передаче «Бесогон» на ТВ делает вывод, в связи с этим, что не случайно наши таможенники тормозят поступление в Россию каких-то составляющих для беспилотников, а военная техника в Украину, наоборот, так быстро доставляется, что американцы удивляются свободному её пропуску по железным дорогам и мостам, которые наши политологи давно предлагают разбомбить. Призыв Ходорковскго действует?! Всё-таки пятоколонников в России 22%. Это каждый пятый. Американские военспецы между тем опять радостно потирают руки, но уже по другой причине, говорят о месяцах, годах и даже десятилетиях украинской войны.

А вот президент Байден вдруг заявляет, что они должны победить в этой войне, потому что в ней решается судьба не только Украины, но и всего западного мира с его новым миропорядком. Новый миропорядок, напомню, о котором и раньше Байден говорил, это когда карты раскрываются, в отличие от старого, когда говорили одно, а подразумевали другое: вслух было требование торжества демократии во всём мире, а в действительности правила миром Америка. Теперь при новом миропорядке Америка хотела бы устроить всё так, чтобы как в армии было: приказала Америка – и пошёл вон выполнять солдат.

Дошло до Байдена (сверху), что нового миропорядка, о котором он сказал раньше и достижение которого представлялось ему делом экономической техники, не будет, если войну на Украине выиграет Россия. Поэтому Байден, а вслед за ним и американские спецы начинают с такой уверенностью говорить о своей победе, что наши политологи рты раскрывают от удивления: очень удивляет наших политологов Америка своей уверенностью в победе.

Другими словами, Антихрист объявляет войну насмерть Христу-Воину-Закону. Антихриста представляет Америка со всей своей натовской братией, Христа – Россия в единственном числе. На первый взгляд, как одной России устоять против союза всех западных стран, этот мир создавших?! Однако если вспомнить Вторую Мировую, то воевал СССР тоже один против всего мирового нацизма: США с Англией вступили в войну, лишь когда с исходом войны было решено и нацизм, как в конце выяснилось, когда немецких ракетчиков делили, для них не был какой-то порченой лошадкой.