О подмене понятий либеральными интеллигентами

Андрей Громадский 2
Написать данный текст  меня подвигла недавно вышедшая в свет мерзейшая статейка некоего заслуженного-презаслуженного советского, а ныне и российского политического философа (?!), политолога и  публициста, доктора политических наук, профессора кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ имени М. В. Ломоносова, действительного члена Академии политической науки…, а ещё в довесок – советника президента Международного независимого эколого-политологического университета (МНЭПУ), члена Общественного Совета Министерства культуры РФ, члена Совета по науке Министерства культуры РФ, одного из основателей и инициаторов создания Изборского клуба… (б**дь, вроде бы перечислил  смешные «учёные степени», «учёные звания»… и многочленство сего «политического философа» (?!) современности; даже не знал, что на Земле есть такая смешная «наука»).

 Вот этот многочленный «политический философ» в своей гневной обличительной статье накинулся на какого-то генерала ВС РФ, публично высказавшего вполне здравую мысль о том, что на Украине помимо демилитаризации и денацификации необходимо провести ещё и деукраинизацию. К слову, о необходимости проведения коей я на днях написал отдельную статью: «О деукраинизации народа западной окраины России».

Так вот, этот «учёнейший» муж, который ещё с советских времён начал выносить мозг народной массе,  а в нынешней РФ его «откровения» почитывает весь квазиполитический бомонд, публично заявляет со всей прохфэссорской ненавистью (чуть было не написал «со всей пролетарской ненавистью»), дословно из статьи мэтра: 

«Тот, кто ставит, и будет осуществлять задачу денацификации Украины – тот антифашист и антинацист. Тот, кто пытается подменить эту задачу задачей «деукраинизации» Украины – тот обыкновенный фашист и нацист, такой же, как нынешние правители Украины».

 Вот так, и никак иначе: получи генерал-«фашист», изничтожающий бандеровцев в Донбассе, гранату от мэтра «политической философии», «политолога» и публициста… в одном флаконе с вонючим либеральным содержимым. А уж вонять-то интеллигентные либералы умеют. Можно сказать, что извержение вонючих «ароматов», одурманивающих сознание народных масс, есть их призвание на этом свете.

Не буду пересказывать всё гнусное содержимое статьи сего мэтра «политической философии», ибо оно сводится к одному знаменателю: кто думает о наведении порядка на т.н. Украине не так, как мэтр – тот фашист и нацист (знакомо: Кто не скачет – тот москаль!). Поэтому все вольнодумцы, утверждающие, что необходимо провести деукраинизацию, цитата из статьи: «…с политической точки зрения они – преступники».

Ну, это с точки зрения доктора смешной «науки» «политическая философия». Поэтому ату их – деукраинизаторов-нацистов, ату! И непременно всех этих мерзавцев, посмевших иметь своё мнение, - в кандалы, как государственных преступников, исповедующих русский нацизм (знакомо: Москаляку – на гиляку!).

Ай да прохфэссор «кислых щей», виноват, «политической философии», впрочем, что есть одна и та же бессмыслица, отмочил, так отмочил «цыганочку с выходом»! Слетела с него маска радетеля за величие России и русского народа. Проснулось в нём со всей своей яростью глубинное сатанинское начало. А я уже писал, что военная спец/операция РФ на т.н. Украине сорвала маски с двуногих обитателей подлунного мира Земли и явно стали видны истинные лики, как сатанистов, так и детей Света. 
 
А заканчивает шибко «учёный» прохфэссор свою русофобского содержания статейку с нескрываемым пафосом (мол, как я уделал, вас, русопятые недотёпы!):

«Потому что одно дело — решать задачу, чтобы на Украине не было нацистов и нацизма, а другое – пытаться добиться, чтобы на Украине не было украинцев. Одно дело – освободить украинцев и Украину от власти нацизма и нацистов, другое дело – изничтожить украинцев и уничтожить Украину. Перове – антифашизм и освободительная миссия братского народа России. Второе – нацизм и геноцид народа Украины. И только идиот и нацист может подменять одно другим».

Вот последней цитатой «мэтр» «политической философии» («И только идиот и нацист может подменять одно другим») и сознался публично в подмене им понятий, а на самом деле в жульничестве, как и в своём вопиющем пещерном невежестве и сатанизме. Ведь деукраинизация не предполагает физического уничтожения народа т.н. Украины. Зачем мэтр наводит тень на плетень, зачем он жульничает и наделяет благородное и полезное понятие деукраинизация своими гнусными сатанинскими измышлениями? 

Ещё и кощунствует, мерзавец, уверенный в своей безнаказанности, прикрывает самим Христом свои сатанинского толка измышления о существовании украинцев. Мол, рассуждает прохвост от «политической философии», от того что люди не знают, был ли на самом деле Христос, или не был, всё равно существует христианство. Так и неважно существуют ли на самом деле украинцы и украинская нация, или не существуют, главное, что миллионы людей считают, что они украинцы. Значит, есть такая нация!

А о том, что русских людей всего каких-то сотню лет тому назад стали насильно «обукраинивать» сначала австрияки, а потом и власти СССР, мэтр почему-то помалкивает.

Но, если следовать этой безумной логике «мэтра», тогда, к примеру, все уголовники РФ, т.е. так называемый многомиллионный блатной мир, живущий по своим воровским понятиям и имеющий свой разговорный жаргон - «феня», может запросто объявить себя «блатной нацией», ничего не имеющей общего с русской нацией. Ведь уголовники почитают себя особым блатным народом. Если они есть, и их миллионы, значит есть и блатная нация, проживающая по своим понятиям на территории России?!   

Аналогия «блатной нации» с «украинской нацией» полная – один в один! И даже присутствует один и тот же мотив по созданию «украинской нации» и её искусственного жаргона «мова» и созданию блатного сообщества с его разговорным жаргоном «феня». Этот мотив известен: оторвать от русского мира значительную часть русских людей, вывернуть им сознание, чтобы они жили по понятиям, отличным от тех, по которым живут все русские люди. А в дальнейшем, всех русских с «перепрошитым» сознанием, недруги русского мира натравили на оный мир. Ну, это точно так же, как некоторые люди выращивают крысобоев, т.е. крыс-каннибалов, пожирающих своих серых «сородичей», ничем внешне от них не отличающихся.

 Неужели «мэтру» не понятно, что украинство, коим заразили русских людей враги нашего Отечества, это и есть инструмент для превращения русских людей в «каннибалов», которые будут лютыми врагами русской нации. И это поганое украинство, в конце концов, рвануло в феврале месяце 2022 года – началась вынужденная, повторяю - вынужденная военная спец/операция РФ на т.н. Украине. Оно и не могло не рвануть, ибо русский народ западной окраины России был «заряжен» украинством, как и заряженное ружьё, висящее на стене, когда-нибудь обязательно должно выстрелить.

Выяснили, что УКРАИНСТВО – ЭТО ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО МИРА. То есть УКРАИНСТВО – ЭТО СИНОНИМ ОГОЛТЕЛОГО НАЦИЗМА И ЯРОГО РАСИЗМА. 

Уже писал, что во всех народных поговорках, выдержавших испытание временем, присутствуют зёрна Истин. Поэтому не случайно люди говорят: там, где объявились хохлы, даже евреи рыдают! А евреев, как известно, ничем не проймёшь, ибо велик их многотысячелетний опыт проживания во всех народах этой планеты. Евреи переносят присутствие всех народов, за исключением «хохлов», т.е. русских, заражённых сатанинским украинством. И ведь уже зарыдали народы Западной Европы, принявшие в свой состав беженцев-славян, заражённых украинством. Неудивительно, что европейцы стали понимать, что сбежавшие к ним миллионы арабов и даже негров – это что агнцы супротив бесноватых украинцев, яро заражённых нацизмом и расизмом. Все знают, что и население Канады, принявшей в свой состав недобитых украинских бандеровцев, не в восторге от оных и уже давших три поколения врождённых нацистов численностью почти в 1,5 млн. испорченных душ.

Вот и думай теперь, кто есть на самом деле этот «учёный» мэтр, на коем всяких регалий и учёных званий навешано больше, чем блох на беспородной дворняжке, и коего многие люди почитают как мудрейшего из самых мудрых: идиот мэтр, или же нацист-русофоб, который всеми фибрами своей души ненавидит русский народ? 

Я склоняюсь к мысли, что сей мэтр всё-таки не идиот, а обычный двуногий олух Царя Небесного, только сподобившийся влезть всей своей «учёной» тушкой в квазиполитический бомонд одемократиченной РФ, и стать в нём одним из самоутверждённых авторитетов.

Вот поэтому помимо социализации и декриминализации РФ (см. мою предыдущую статью) необходимо разогнать весь нынешний квазиполитический бомонд, состоящий из квазинаучной шпаны, остепенённой разными учёными званиями, и отлучить эту шпану от процесса обучения юного поколения. Ведь эти невежественные «учёные всезнайки» являют собой не рядовых недоумков из пятой колонны – они есть мозг этой колонны вредителей и предателей русского мира.

 А я уже писал, что обычный разбойник за всю свою жизнь ограбит, искалечит, или даже убьёт всего несколько десятков человек, а вот даже один сатанист, бойкий на язык и гладко пописывающий мудрёные статейки антирусского содержания, может вывернуть сознание целому поколению граждан России.

Пример распада СССР служит тому наглядным примером. Во времена хрущёвской «оттепели», вернее мерзейшей слякоти, повылазили из оной слякоти как грибы-поганки так называемые шестидесятники. Вот они-то эффективно и очень быстро растлили сознание послевоенного поколения советских людей, что и привело в конечном итоге к распаду страны Советов.

Сделаем полезный вывод: не надо повторять ошибки прошлого, поэтому для выживания русской нации необходимо её решительно избавить от растлевающего влияния квазиполитической тусовки, стихийно сложившейся в нынешней РФ ещё во времена правления первого недееспособного Гаранта конституционных прав «россиян».
Конечно, к осатанелому прохфэссору сотоварищи, недвусмысленно предлагающему всех несогласных с его трактовкой украинства – заковать в кандалы и отправить в узилище, руководству РФ не надо применять его зверские методы. Надо просто гнать ему подобных скрытых сатанистов поганой метлой из публичного пространства России.