Союзы, это не государства-империи

Павел Георанче
СОЮЗЫ, ЭТО НЕ  ГОСУДАРСТВА-ИМПЕРИИ 

Как можно уважать таких глупых, безграмотных и тупых личностей,   которые не понимают элементарных вещей, но глаголют на весь мир несусветную глупость, что союзы (федерации или конфедерации наций) это государства и унитарные империи.

Они не понимает простой истины, что государства или империи всегда обладают державной государство-образующей нацией, а союзы, не могут быть государствами ни при каких обстоятельствах,  потому, что у них нет, и не может быть державных, по- имперски одноименных наций.
И такими были совковый или жидо-коммунистический  советский союз (СС)- Быдлостан  или Европейский союз (ЕС) Быдлостан.

И самое смешно, что подобное  быдло (по-польской терминологии), говорит о союзе государств, созданном  не естественным путем, а на договорной основе.

О едином многонациональном и интернациональном государстве, о многонациональной стране, об империи, можно говорить, только если за ними стоит державный народ (этнос нация)
Союзами априори не могут быть государствами, потому, что не являются таковыми в отсутствии государство-образующего, державного народа (нации, этноса).         

Есть держаная, государство-образующего нация, у территориально и естественно объединенных образований, значит они одноименные державные государства-империи.
Нет такой единой державной объединяющей нации, нет и единого государства.

Все союзы, объединены каким-либо временным  интересом: военного, экономического, политического или военного интереса союзным  договором.
Они все  страдают национальными антагонизм  и межнациональной враждебностью. 
Пример.  Жидо-большевистский или жидо-коммунистический Союз-Быдлостан-15 кошар, созданный в 1956 г.,  уничтоженный через  35 лет, в 1991г., четверкой жидо-большевиков  жидо-коммунистов в корыстных интересах и целях.   
Союзы не могут существовать столетия, и тем более тысячелетия, как Византийское Греческое единое государство – империя или Китайская империя.      

Все что создается на основе договоров, это временные союзные объединения государств. Они всегда страдают национальными противоречиями потому, что созданы на базе конъюнктурных, корыстных интересов.
Исчезают интересы, исчезают и союзы, федерации, которые не могут иметь в своем наименовании моно этнической терминологии типа американского, германского китайского, российского американского, немецкого союза (федерации, конфедерации)             

Только тупому интеллектуально ограниченному народу (этносу, нации), сильные мира сего могут навязать союзы, которые легко делить на части и властвовать этим сильным нациям и этносам над союзными Быдлостанами.
 
П. Георанче. (Поиск Истины  2000г.)