Не совпадение Гл. 12

Валерий Ростин
                «Шерочка с Машерочкой…»
               
                «… Дерьмо красноречиво вонью…»
                Аркадий Давидович
      У тридцатидвухлетнего актёра областного драматического театра Леонида Георгиевича Костюнина, которого все звали просто «Лёнчик», была одна тайна, которую он тщательно скрывал – он был геем.
  Рослый, щеголеватый спортивного вида молодой мужчина, да ещё актёр, конечно, привлекал внимание многих охотниц за мужским телом, но Леонид всегда мастерски уходил из всех неводов и сетей, который на него забрасывали особи женского пола. Он до сих пор жил один, тайком посещая закрытый клуб на улице Лермонтова, где находил себе «друга» на ночь.
  Ему не всегда везло с этими друзьями, и Лёня очень огорчался, пока два месяца назад в их театр не приехал из Московского театра «Современник», уволенный за пьянство актёр Костя Сизых, тоже оказавшийся геем, которого он сразу за глаза стал называть «Костиком» и буквально влюбился в него.
Ещё в школе, чтобы «накачать» тело и выглядеть мужественным, Леонид начал заниматься культуризмом.
  Его кумирами были американцы Арнольд Шварценеггер и Александр Невский, француз Жан Поль Бельмондо,  которые всюду демонстрировали своё мускулистое тело, и ими восхищались все, и мужчины и женщины, хотя сами они были далеко не красавчиками как Ален Делон.
И девочки в школе все действительно на него западали, но он почему-то любил          больше мальчиков, и впервые влюбился в своего тренера Аркадия, который и совратил его, сделав своим тайным любовником.
Тогда, ещё десять, пятнадцать лет тому назад, признать официально, что ты парень «нетрадиционной ориентации», было немыслимым позором, поэтому все эти геи или лесбиянки, тщательно скрывали эти свои пагубные наклонности, и основная масса народа смотрела на них как на изгоев.
 Леонид был пассивным любовником Аркадия почти пять лет, до того времени, когда,               уже учась в театральном институте узнал, что у того, кроме него есть ещё два молоденьких любовника. Он тогда устроил ему страшный скандал, у него была истерика, и старый, опытный развратник, с трудом его смог успокоить.
  А когда, через три месяца узнал, что Аркадия застрелил из охотничьего ружья отец одного их совращённых им мальчишек, то вообще, чуть не покончил жизнь самоубийством, вскрыв себе вены.      
Благо, что его мать, видимо почувствовав, что с сыном, что-то неладно, старалась надолго не оставлять его одного, увидела его истекающего кровью, срочно вызвала скорую помощь, и тем спасла его от смерти.
  Зато сама, как и его отец, умерший раньше, узнавший, что сын его «голубой», получил инсульт, и скончался в больнице, не перенесла горечи за сына, и вскоре тоже умерла от инфаркта миокарда.
Оставшись один в квартире, студент театрального института, красивый, накачанный парень, сначала немного растерялся, потом впервые сходил в клуб, где собирались геи, и сразу нашёл там партнёра, богатого бизнесмена, который стал его любовником и спонсором, на то время, пока он учился в институте. Помог он ему получить должность в Даниловском областном драматическом театре.
Но вскоре, к большому сожалению Леонида, он уехал на постоянное место жительства в Израиль. Леонид снова затосковал, стал снова посещать клуб, но достойного партнёра там не находил.
И в это время, в их театре появился красавчик Константин Сизых, его одногодка,            но успевший уже послужить в двух московских театрах, и Леонид, сразу поняв, что они с ним «одного поля ягоды» в него сразу влюбился.   
  «Костик» ответил на его чувства, и они  к большому удовольствию Леонида, встречались несколько раз, сначала в квартире Леонида, а потом и в номере гостиницы «Заря», где временно жил Константин.
 Несколько раз они, в те дни, когда не были задействованы в спектаклях,         вместе ужинали в гостиничном ресторане, где «Костик» неожиданно встретил эту пресловутую Лизку, Елизавету. А когда увидел, как при виде этой красотки загораются глаза у «его Костика», то сразу люто возненавидел её.
А Константин, развращённый московской богемой, не обращал на него никакого внимания, потому что был бисексуалом, и ему кроме мужчин, ещё очень нравились красивые, породистые женщины.