Вира из терна

Крамер Виктор
Вира из Терна и её мама.

Заметил, что нередко девушки и женщины с серьезной внешностью и в очках являются любительницами пикантных приключений вплоть до нимфомании.
Случай с одной из них, попавшей в поле зрения, подходит по своему содержанию под редкую разновидность инцеста.
Примерно перед московской олимпиадой в фирму поступила на работу девушка лет 25,из Терна. Ее звали Вера П, разговаривала она на чистой южнорусском диалекте, и несмотря на то что была из провинции - сразу показала себя записной комсомольской деятельницей, была избрана комсоргом отдела и в комитет комсомола НИИ. Она была ростом примерно 165, имела хорошую фигурку, но лицо ее было не очень красиво-худощавое, напряженное, она казалась чуть старше своих лет тем более, что постоянно носила очки и вела себя при этом деловито и несколько суетливо.
В одежде Вира придерживалась строго делового стиля-юбочка до колен, строгие кофточки-типичный %синий чулок", потенциальная старая дева. Одевались в основном безвкусно: прямая юбка и белая блузка с галстуком или шерстяные платья  давно надоевших серых тонов.
Каково же было удивление, когда через райком комсомола выяснились детали ее предыдущего периода жизни в Терне. Там она тоже была строгой комсомолкой и общественницей, но всё изменилось разом.
Однажды утром, на один день раньше срока вернувшись из отпуска в Крыму, 40-летняя мать Виры Надежда Алексеевна рано утром открыла дверь своей квартиры, зашла в комнату - и застала там свою дочь Виру, которая, стоя раком, занималась анальным сексом со своим дядей Вовой - старшим братом своей мамы, редактором газеты и членом КПСС.
Реакция мамы была предсказуемой, но слишком эмоциональной - страдавшая, видимо, гипертонией Надежда Алексеевна, не сказав ни слова, рухнула на пол с инсультом.
Вызванная любящими родственниками скорая помощь отвезла ее в реанимацию, но это ей не помогло - в результате обширного кровоизлияния в мозг она была полностью парализована.



...