Б. Лавров назвал вещи своими именами

Валерий Ярилов
По факту часто можно услышать недоумение: «кто ни будь, может представить себе, чтобы в правительстве Израиля заседали русские»? Такого там нет, и не может быть. А в России засилье во власти не дружественной нации, сеющей зло русскому народу, стало обязательным, необходимым правилом. Костяк пятой колонны сплошь жиды. Всем этот казус бросается в глаза,  но все молчат, относятся к этому терпимо, т.к. сама власть сплошь пятая  колонна, шило на мыло не меняют.  Так и живем, то немецкая мафия правит, то еврейская правит в РФ.
А теперь представьте как гражданин Израиля, бывший разведчик Я.Кедми, строит на центральном российском телевидении министра иностранных дел РФ Б.Лаврова. Господин Кедми 04.05.22г. отчитал на канале «Россия 1» в передаче «Вечер с В.Соловьевым» за высказывание последнего о фашисте Зеленском, в котором как и в Гитлере текла еврейская кровь. Наверное Б.Лаврову нужно было более четко сформулировать доказательства  причастности мирового сионизма, как куратора фашизма к развязыванию  конфликта между РФ и Украиной.
По уверению специалистов, оказывается, евреи априори не могут быть  фашистами и сравнивание еврея Зеленского с Гитлером является оскорблением всему еврейскому народу, о котором так заботливо пекутся наши и иностранные  граждане. Их оскорбляет то, что вещи известные всем и давно вдруг названы своими именами вслух.
Значит когда евреи в РФ открыто, как Архангельская  призывает «уничтожить дефектный славянский ген» это не фашизм, это нормально. Когда евреи внушают нам, что русский язык кодифицирует русскую нацию, русский народ, то почему то  еврейский язык идиш  на котором говорят немцы в Германии и евреи в Израиле не может  кодифицировать евреев как германцев ашкеназов, авторов иудейско – германского фашизма. Значит, раз есть германский фашизм, то есть и еврейский, аналогия полная, одно вытекает из другого.
Даже иногда становится странным смотреть новости по телевизору в которых показывают каких - то абстрактных создателей, «правого сектора» без фамилий, то показывают олигарха Коломойского и не говорят его фамилию. Видимо ведущие стесняются называть в слух тех кто взращивал фашистов на Украине, да и о тех в РФ то же молчат. На Украине, как и в России процветает еврейский фашизм сионского розлива, фактов накопилось предостаточно. Сама речь, выступление на ЦТВ господина Я.Кедми, его развязность явное  тому подтверждение. Является беспрецедентным актом залезанием в нашу государственную политику иностранного спецагента. Поучение, диктат свой лучше бы ему оставить для своих поучат, своих мы сами учить будем. Слишком много защитников появилось у еврейского народа в РФ. Мы русские и евреи сами на месте разберемся между собой, без помощи  граждан Израиля кто прав, кто виноват и в чем. Похоже, выступая в СМИ РФ, наш гость потерял чувство меры, забыл где находится в данный момент, в гостях, или у себя дома. Может, чего то мы не понимаем и не знаем?
Беда для русских и для всей страны в том, что  в РФ правят люди натовского стандарта, у нас все поставлено с ног на голову 05.05.22 на передаче В.Соловьева в обсуждении вопроса идеологии возник вопрос «выжить или победить» . Евреи на него ответили  репликой которую озвучил В.Соловьев «выжить значит победить». Но точно в чем зло все согласились что либерализм – идеология индивидуализма, который строился чиновниками по Западным лекалам  и сейчас не приемлем. Стандартное мышление, это плохо к чему пришли, виноват кто то, не мы, нужен коллективизм. Это на словах, а на деле?
 Как выжить,  ими не рассматривалось, всем его подсказала реклама масла «Омега - 3», запущенная в паузе передачи В.Соловьева, в которой главный сленг рекламы «ПОЛЮБИ СЕБЯ». Реклама  идеологии индивидуализма пропагандировалась под соусом рекламы масла. Евреи мастера мозги  пудрить,  еполитика каналов как была, так и осталась жидовской.
Как это может сочетаться на канале в раздвоенном сознании самого ведущего и политикой канала, уму не постижимо такое. Политиками через рекламу впихивается в массовое сознание психология выживания  через «полюби себя». В остатке получается каждый сам по себе, не важно что вокруг, главное выжить  через «полюбить себя».
Вот такое раздвоенное сознание еврейской власти преобладает в массовом сознании, в экономике и политике. Следствие – топтание на месте, на практике «и нашим и вашим за пятак спляшем». По русски шизофрения полная, идеология  быть добренькими для Запада и для Востока.
Но такого не бывает, РФ стоит на распутье, а значит проиграет, раз с головой не дружит. Вот поэтому  евреи и заговорили, что для них важно выжить. На практике все тот же  коленкор с их  стороны говорить одно, делать другое, а воевать они не хотят с Западом, они идеологически с ним. Раз  Запад решил для России, умерла, так умерла, так тому и быть. Евреи к  этому уже  готовы, главное выжить самому, даже ценой предательства, измены Родины «главное себе ногу не отстрелить», не прогадать.
У победы иная психология, не  торгашеская, другая: «Все для фронта, все  для победы» и не важно, будешь ты или не будешь жив и здоров. Русские не рассуждают на тему «чем бытие отличается от небытия», которая волнует еврея Д.Куликова. Это прерогатива Бога, «Богу богово», выжить и победить его задача. Вера спасет Россию, а не заумные речи  Я.Кедми про идеологию. Любое государство строилось на вере в светлое будущее , западные в том числе и рассыпалось когда исчезала  вера, когда народ разуверился.
Ненависть, злоба, желание Запада уничтожить Россию это не идеология. Господин Я.Кедми идеология на Западе скрыта, вы путаете цель и причину с идеологией и не проговариваете. Идеология Запада вся построена на еврейской исключительности, их торгашеской психологии, которая закладывается в политику через культуру с их хитростью и подлостью по отношению к другим гражданам с целью захвата чужой материальной и духовной собственности, под антураж защиты «общечеловеческих ценностей». Империализм, глобализм не идеология, это лишь инструмент их грязных поползновений на сознание людей их «вкусовых сосочков» от «чистой линии».
Евреи думают как Я.Кедми: «кто силен у того и правда». Это не так, правда в том, что у кого информация, у того и сила.  Как говорят в Одессе уские люди «знал бы прикуп, жил бы в Сочи», что одно и то же. Знание дает жизнь и победу.
 Что бы выжить РФ С.Михеев предлагает замкнуться в себе. Это следует из его реплики 27.04.22г. на программе «Вечер с В.Соловьевым» где он заявил «Россия есть наша цель. Я не верю в глобальную идею». Ему трудно понятьи принять то, что Россия и есть глобальная идея.  В подтверждение этой истины Я.Кедми даже привел пример слов Рамзана Кадырова, «почему Чечня в России», он « я пришел к выводу, что только в рамках Российского государства чеченский народ достигнет оптимального развития как народ, как нация».
Это уже древняя русская философия строительства божьего царства на Земле с понятиями благодати в государственном строительстве. Евреям эта философия не знакома, слишком молодая нация. Не по зубам мудрость веков, их больше волнует в грядущем катаклизме национальная идея «как выжить и воспроизвестись».