Шо, опять Путин виноват? Путин приказал всех насил

Светлана Мотина
Шо, опять Путин виноват?
(Путин приказал всех насиловать)

Завтрак прошёл  относительно тихо, без происшествия. После завтрака и всех лечебных процедур, глядя на тёплую погоду, все потянулись к большой беседке, так как устали сидеть в закрытых помещениях за всю зиму и холодную весну.

Марь Ванна, закрыв глаза, расслабилась от потоков теплых лучей солнца. Тёплый ветерок колыхал ветки деревьев, где щебетали птицы, занимаясь своими делами: кто строил гнёзда, а кто  то уже высиживал яйца с будущими птенцами. Но, такая идиллия долго не могла длиться по своему определению, так как понимала, где она находится и надо наблюдать за своими пациентами.
Открыв глаза от шума, который издавала Наталья, глядя на дорожку и рукой показывая на бегущего Кольку.

Колька, забежав в беседку, закричал с придыханием от быстрого бега:  «…Наталья, Наталья, слушай, что я сейчас услыхал, Путин приказал всех насиловать…! Тебе ведь всегда эта тема  была интересна…!».

Марь Ванна, вздрогнув от Колькина крика, перевела взгляд на него и тихо прошипела: «… Ты что, совсем спятил…?».

Наталья, взмахнув рукой, крикнула:  «…А ну погодь, Марь Ванна, и, обратившись к Кольке спросила:  «…А ну давай колись, где такое услыхал…?».

Колька, махнув рукой в сторону актового зала, ответил:  «…Федька сейчас смотрел по телеку программу «60 минут» и там сказали, что какая-то украинская омбудсмен, 63-х летняя баба с трибуны кричала, что Путин приказал: «… всех, кто попадётся на пути русских солдат, никого не жалеть и всех насиловать, даже мальчиков и 40-летних мужиков…!».

Наталья, округлив свои глаза, которые и так чуть ли не выскакивали из своих орбит, от неожиданности даже,  на какое-то время, потеряла дар речи, но придя в себя, стала расспрашивать:  «…Ну даааа…, вот кому повезло…, а что эта баба ещё кричала…? Бедная…, ну да…, ей же 63 года, наверняка никто её не е@ёт, вот на уме, как голодной куме, всё е@ля мерещится…, тем более с Путиным, вот губу закусила, чего захотела…, мы здесь рядом и то не можем к нему попасть на приём…, надо подсказать,  пусть пойдёт той дорожкой, где всех е@ут, может и посчастливится и ей…, и её поймают и вые@ут…, может тогда успокоится и не будет всякую ху@ню говорить с трибуны…, е@ля любит тишину…, я-то знаю, что к чему…, знаю, что говорю, сама не раз была в таком положении, когда надо всё по-тихому делать, чтобы никто не услыхал…, как наш Колька, например, разносчик сплетен…, этому только дай повод о чём-то поговорить…!».

Колька, обижено уставился на Наталью, сказал:  «…Да, а почему и нет, вот я знаю одного прораба, который орал:  …если работу не сделаете в срок – всех вые@у…!».

Вофчик, посмотрев на Кольку, засмеялся:  «…Ну и что, вые@, или работу успели сделать в срок?».

Колька, зачесал свой затылок, подумал вспоминая:  «…Нет, там специально никто работу и не делал, все выстроились в очередь к прорабу, особенно женщины, а одна была толстушка, килограмма так на 160 и дома не было секса, так вот она на работу пришла  даже без трусов и ждала своей очереди…!».

Вофчик, чуть не упал от хохота:  «…И что…, неужели смог всех вые@ать…, сил-то  хватило…?».

Колька, пожав плечами, ответил:  «…Да чёрт его знает, вроде нет…, он так возмутился, когда перед ним оказалась первая девушка и стала раздеваться до гола…, стал доказывать, что это такая поговорка, если работу не сделают в срок…!».

Марь Ванна, покачав головой и, показав увесистый кулак, пригрозила: «… Колька, ты ещё мне поговори на эту тему…, я тебя сама вые@у так, что потом ничего не захочешь…, и ты знаешь где…, в подвале со шлангом с холодной водой…, сразу мозги на место встанут и охладятся…, а то смотрю, жар или моча горячая ударила в голову и несёшь разную чушь…, и не слушай этого Федьку-Философа, он тебе ещё и не такого наговорит, когда насмотрится проплывающих облаков в небе…! Господи и наделил же мне этих придурков на мою старую голову…, кому что, а этим мужикам до сих пор одна е@ля на уме мерещится…, было бы чем…, а то уже и забыли, как это делается и, главное, при помощи какого «инструмента» это делается…!».

Наталья, закрыв глаза, с вожделением произнесла:  «…А Путин какой молодец, надо же, знает, что надо делать, когда орудия не стреляют…, у него своё орудие есть, чем удивить и, главное, чтобы говорили и не забывали, что Россия и не на такое способна…, и лучше с нами не тягаться ни по каким делам, так как мы и воевать и е@ать, всё умеем…, пусть завидуют…!».