Он и Она 9. Прошлые жизни

Марина Жан
ЯСНО-ВИДЕНИЕ

     Своим НЕСТАНДАРТНЫМ подходом ко всему, он будил в ней НОВЫЕ возможности. Она и раньше могла видеть у других далёкое прошлое или будущее. Во время разговора с человеком его ВНУТРЕННЯЯ энергия БУДИЛА и ВЫВОДИЛА из подсознания картинки, которые неожиданно четко ПРОЯВЛЯЛИСЬ в сознании. Эти способности проявлялись в ней и раньше, но потери и мощные стрессы их усилили. БУДУЩЕЕ доказывало ПРАВДИВОСТЬ приходящих картинок, ну а к ПРОШЛОМУ тогда возникало доверие АВТОМАТИЧЕСКИ.
-слов нет, а рисунки убоги…лови мысли и образы, - призывал он.
-ты в одной из жизней был викингом. Я это увидела, - делилась она.
-я и по жизни воин. В детстве мечи, шпаги, щиты. До синяков, - подтверждал он.
   Однажды он признался:
-а от меня прошлое закрыто. Только помню одно, - стою на стене крепости или замка и провожаю взглядом группу всадников. Закат. Знаю, что завтра будет битва, последняя битва. Вот и всё.
-ты был предводителем там. Вижу белые флаги с красными крестами, - увидела она.
-тамплиер?
-не знаю. Просто вижу. Ты был седой. Волосы до плеч. Одет в чёрное. Лет 45, сухощавый. Высокий. Глаза очень пронзительные и грустные.
-……мурашки по телу.
-очень страшная была битва. Куча мяса.
Тебя убили. Вижу, как тебя несут воины. Всё войско стояло на одном колене.
-………
-сердце у тебя очень болело. Слушали тебя с одного взгляда. Очень сильный был человек. Огромной воли. Но очень несчастный. У него был очень больной сын. Типа чахотки что-то. ОН не мог ничего сделать. И я не вижу у него женщины. Хотя жил в огромном замке. Очень был одинок, - завершила она свои видЕния.
-глубоко тебе дано заглянуть. Трудно это невероятно, - с сердцем сказал он.
-мне – нет. Надо лишь настроиться на эту волну.
-это внешне. Душа трудится очень сильно, - твёрдо и тепло закончил он.