Нужна слегка долбанутая

Ксения Ипатова
Владу всегда было неинтересно со скучными девушками. Придут такие себе идеальные на свидание, страшно не то, чтобы прикоснуться, страшно глаза на такую поднять. Заказывают всегда салат без заправки и минеральную воду без газа и мусолят несчастные листики по терелке.  Конечно, как есть с идеальным макияжем.  Так уж получалось, что на свидания он приходил с работы, голодный как волк. И после целого дня на катке с детьми, он был готов откусывать куски мяса от официантов, так хотелось есть. Горячего и побольше,  и с хлебом и запивать красным вином. И много. И кофе с десертом. Всю свою спортивную жизнь, когда еще учился,  и сам катался, Влад был окружен худышками,  которые предпочли бы питаться воздухом.  Владу хотелось нормальной человеческой женщины,  с которой можно есть стейки и эклеры.  Но которая бы при этом не весила центнер,  конечно. Ухоженные девицы,  приходящие на свидания,  от слов "стейк" и "эклеры" падали в обморок. Рядом с такими он чувствовал себя плебеем, которому лишь бы пожрать. Времени знакомиться самому не было, с тренерской работой он был загружен по уши, школа фигурного катания активно использовала его фамилию и титул чемпиона Европы для привлечения клиентов. И матери, грязящие о блестящей карьере на льду для своих детей, хотели попасть только к нему. Директорша увещевала,  уговаривала, сулила золотые горы. В реалости была только одна работа, тяжелая, изматывающая работа. И полное отсутствие на горизонте семьи.
В последнее свидание он выпил немного,  да.  Устал, соревнования на носу. И вывалил все это очередной оттюнингованной девице. Та смотрела на него округлив глаза от ужаса.  Потом сбежала,  вышла в туалет и не вернулась.
Влад пожаловался на нее своей директорше,  когда-то они вместе катались на одном катке,  у одного тренера,  потом директорша удачно вышла замуж и муж помог открыть свою школу. С директоршой у него были отличные отношения,  и если бы ее уже не связывали брачные узы,  он бы на ней женился сам.  Она попросила показать анкету на сайте знакомств.
"Ну ты даешь,  Лад,  это его старое прозвище такое,  еще со школы. Ты ж сам написал в анкете, что и то, и се, и возраст до двадцати пяти. У тебя требований пунктов десять. Дай-ка я кое-что исправлю. Спорим,  ты найдешь, что хочешь. За пять свиданий.  На твой оклад спорим. Но одно условие, я буду за вами наблюдать издали.  Обещаю не вмешиваться. Ты же мне доверяешь? Дай-ка я исправлю твою анкету".
"Что? Нужна слегка долбанутая? Ты прикалываешься? "
"Тебе терять нечего,  тебе ж с ними не обязательно даже спать.  В обиду я тебя,  если что,  не дам. И помни про наш спор".
Первые четыре девицы были полный атас
Первая пришла на свидание в ресторан с ручным хорьком на шлейке. Хорек вырвался и стрелой полетел между столиков.  Дамы визжали, Влад извинялся. Час они ловили безумного хорька, за этот час девицу он возненавидел. Краем глаза он видел, как умирает от беззвучного смеха его директорша, прикрывшись журналом космополитан. Тоже мне, шпионка.
Вторая клоунесса. Натуральная. Смеялась на разные голоса, стала жонглировать тарелками зачем-то. Посуды разбила на три тысячи. Дирекорша смотрела на это безобразие с круглыми глазами и плечи ее подрагивали.
Третья веган. Синюшная вся, аж просвечивает. От нее Влад узнал, что растениям тоже больно, когда их едят.  Принесла с собой пакет орешков и требовала от официантов сырой морковки. Директорша с аппетитом уплетала стейк и, Влад был уверен,  постанывала от удовольствия.
Четвертая страдалица.  Печальная. Жаловалась на все, и вся, вспоминала Путина. Директорша за соседним столиком делала вид, что ее тошнит.
Влад был уверен, что выиграет. Ну реально четыре из четырех и одна хлеще другой.
На пятое свидание он шел как на каторгу. Ожидая всего, чего угодно. "Может, она окажется шпагоглотательницей"-задумчиво сказала директорша-"следи за ножами, чтобы она их не начала глотать. Помни про разбитую посуду, за которую ты заплатил"
"Готовь лишнюю зарплату, юмористка"-ответил Влад.
Пятая, Яна, пришла раньше него. Заказала рыбу на гриле и бокал вина. Ела с удовольствием. Они разговорились и оказалось, что у них так много общих тем. Краем глаза Влад заметил,  что директорша показала ему большой палец и ушла.
"У тебя нет хорьков,  случайно? "-Уже совершенно очарованный и даже немножко кажется влюбленный,  спросил он.
"Ну,  бывший муж вполне себе хорек.  Других нет"-ответила она, засовывая в рот нанизанную на вилку оливку.
Через восемь месяцев Влад с Яной поженились.
Директоршу позвали свидетельницей, и она незаметно утирала слезы платочком, на двенадцатой неделе беременности постоянно хотелось плакать.  От счастья