Саманта Лили 1988 33 года Красотка

Григорий Аванесов
Саманта Лили, Samantha Lily (1988) 33 года

Прелестная девушка с зелеными глазами и огромной грудью. Саманта Лили из славного города Санкт-Петербурга начала карьеру порно карьеру в 2015 году, но уже успела очаровать многих любителей взрослого кино не только на территории России, но по всему миру.

Особенно, конечно, бросается в глаза грудь шестого размера, которую милая русская барышня умеет подать.

Белоснежная и упругая кожа прелестницы очаровывает не меньше, ее свежесть интригует. А довольно пышная, но очень привлекательная точеная попка просто вводит в экстаз.

Красотка утонченно улыбается и обнажает свою восхитительную грудь. Она изящно нагибается "раком" и беспечно болтает из стороны в сторону своими буферами, леди из русской культурной столицы оправданно убеждена, что сотни, а может быть тысячи любопытных жадных глаз будут не только оценивать ее, но и искренне любоваться безупречной фигурой.

Саманта Лили много и охотно общается в социальных сетях со своими многочисленными поклонниками. Актриса позволяет себе даже встречаться с понравившимися ей мужчинами. Красотка не торопится выходить замуж, она дорожит своей свободой и независимым положением.

В реальной жизни наша очаровательная леди из Петербурга любит шумные вечеринки в кругу своих друзей и прелестно поет в караоке. Девушка очень заботлива к своим родным и близким, она ухаживает за бабушкой. Кошка – самая лучшая подруга нашей русской мадонны, дама обожает свою кошку и с любовью выгуливает ее во дворе.

Рост 163 см, Вес 66 кг, Обхват груди 107 см, Талия 71 см, Бедра 91 см, Размер груди: 6, Грудь 107, Талия 71, Бедра 91, Фигура: 34J-27-38, Волосы: Каштановые, Цвет глаз: Зеленый