Страшная сказка на ночь

Элоиза Любанская
  Это очень-очень страшная сказка.

ЕЕ можно читать только взрослым читателям. Угу, малыши.

Не читать!

  В одной маленькой сине-желтой стране жила маленькая летучая мышка. Она жила в пещере вместе со своими родителями и родственниками. У нее было 2000 родственников - летучих мышек. Однажды летучая мышка не послушалась родителей и полетела в лес погулять. Она пролетела лес и попала в город, на Экспериментальную улицу, где ударилась лбом о стекло дома № 13.
  В этом доме жил мальчик, очень любопытный мальчик. Он выскочил из дома и поднял мышку из травки, где она лежала без чувств. И мышка очнулась. Она испугалась мальчика и укусила его за палец.
  Мальчику стало больно, и он закричал. Тогда мышка взмыла в небо и улетела. А мальчик заболел. Он болел долго и сильно плакал.
  А мышка полетела дальше, очень скоро она снова вернулась в пещеру к своим родителям и благополучно прожила там свои годы.
   И мальчик вырос, он стал взрослым. Он стал профессором - биологом по летучим мышкам. Очень скоро он покинул сине-желтую страну и улицу Экспериментальную, она перестала быть его домом. Он уехал в страну, которую раньше всех освещает Солнце.
   Вот так закончилась эта страшная сказка.