1. 8 Кое-что и с барского стола. Фетиш

Никола Недвора
Я томился уже третий месяц в медицинском заведении - Московском городском врачебно-физкультурном диспансере.Угодил я туда после жестокой простуды,перешедшей в воспаление сердечной мышцы, да еще на фоне жестких тренивовочных нагрузок. А что хотите: олимпийский год, я размечтался попасть в сборную,для чего имел основания - тренировался профессионально,не вылазил с тренировочных сборов...

Профессионально-то по замыслу,но после напряженных тренировок вместо отдыха тянуло до баб, а с ними спортивного режима не выстроишь!

Так было и в этот раз: сходили с приятелем,живущим в Москве в кафе "Московское",взяли с собой, кроме всего прочего,пару бутылок (по объему - 0,75 литра) сухого вина - было чем угостить для разнообразия, кроме фирменных коктейлей,снятых там в одночасье непритязательных подружек...

На мою спортивную базу,опустевшую в предновогодние дни,поехали двумя парами на такси. Но та, на которую я глаз положил, когда мы выехали за город, взбунтовалась,завидев мрачный ландшафт: такси то и дело ныряло с пригорка,снова взбираясь в горку, огромные ели и лиственницы,росшие по обочинам, добавляли настроения,редкие фонарные столбы света привычно не давали...

Хорошенькая попутчица в самой низине- где над шоссе нависал поросший ельником бугор,а за ним монотонно шумела река, пробивая себе дорогу через запруду водохранилища, устроила решительный скандал,объявив, что она в эту тьмутаракань дальше не поедет...
-"А ты, водила, -так она обратилась к таксисту. - будешь отвечать,если что - я номер твоей колымаги срисовала!"

Таксист остановил машину как раз на развилке: влево, в гору, уходила крутая дорога, куда я велел ему поворачивать.

-"Разберитесь сначала со своими бабами!" - буркныл он. -"А чего разбираться, -сказал я. - Мы уже приехали. Только на гору подняться.А наверху наш домик,куда мы ехали. Так что, потерпела бы немного - шуметь-то поздно!"

Но буйная подруга решила до конца играть в "несознанку". Хотя ее партнерша - такие часто бывают у слишком активных красавиц - оттеняют их привлекательность, следуют за ними в самые авантюрные переделки,с намерением урвать и себе кусочек оставшегося "счастья", хотя чаще им достаются пинки судьбы - здесь упорно не пожелала отказываться от свалившейся на нее удачи (сразу 2 красавца спортсмена: выбирай - не хочу!)

- "Ты поддерживаешь ее? - раздраженно обратился я к этой, второй подруге.- Тогда ты,Несогласная, едешь домой одна. И не подумай, что я тебе оплачу дорогу - у меня денег в обрез,как раз до этой горки."

Говоря это, я думал сломить сопротивление первой,буйной.Такое проходило и не раз, и именно на этой трассе. Прикинув, как отсюда выбираться, ночью, да еще при денежном дефиците, самые упорные ломались. Но эта - закусила удила...

После короткой перебранки подруг - больше не позволяла разыгравшаяся слякоть - ветер,снег с дождем - выбранная поначалу мной, укатила обратно - я подумал,что и к лучшему. Денег и в самом деле ушло много,а там еще неизвестно, что получится с этой скандалисткой. А эта,оставшаяся, согласно поплелась  с нами в гору, где действительно ждал нас уютный кров - двухэтажный, пустой на момент, коттедж,ключи от которого - я знал,где лежали...

Мы втроем допили прихваченное вино ("Рислинг", кажется,на холодную закуску остатась эта, пусть и ни рыба, ни мясо, но все-таки, "съедобное" существо, и мы стали укладываться в одной комнате. Я промок до нитки и никак не мог согреться - раздеться пришлось догола,температура в неотапливаемой даче была критической, простыни были холодные и, как бы, влажные...

Раздевая ее, стал согреваться сам. Не обращая внимания на третьего, она, без возражений, поддержала меня,и мы понеслись в упоительной скачке... Надо отметить, что, хоть она по всем статьям и проигрывала своей хорошенькой подруге (похожей на киносериальщицу Заворотнюк),но абсолютно обнаженная, без не особенно удачно подобранного гардероба, при ближайшем контакте оказалась вполне сексапильной.

Закончив свои разбирательства с новым человеком, я,по вполне оправданной привычке к гигиене, пошел в единственную на этом этаже ванную, но, не успел закрыть дверь, как меня догнал товарищ. По выработанной у нас субординации, он вежливо попросил позволения попользоваться "остатками с барского стола".

Самостоятельно проявить инициативу он не решился: все-таки,снимал подруг я, приехали в зону моего обитания, да и роль первопроходца сыграл тоже я...

-"Да не переживай ты, - успокоил я друга, - Девушка из разряда дежурных: "сегодня ты, а завтра я..." Вот за ту, которая уехала, я бы еще поспорил. А здесь - она только счастлива будет!"

И я, развернув товарища, указал ему путь, с которого сходить не стоило...
Отмывался и отогревался я тщательно - там была и ванна, которую я наполнил теплой водой. Это заняло достаточно времени для того, чтобы, как я полагал,товарищ не только успел договориться,но и совершить задуманное.

Но в дверях меня остановил возбужденный диалог,из которого, как я понял, ничего у них не произошло и вряд ли состоится...Товарищ убеждал ее вполне интеллигентно,но довольно обиженно и ее аргументы (я заслушался) были более аргументированы.

Хоть я старательно притаился в дверях,она меня вскоре вычислила и, вырвавшись из его объятий, бросилась ко мне, на ходу осыпая меня нелицеприятными характеристиками. Я только, несколько сконфуженно, оправдывался:

-"А я что...Я ничего - только ванну принял..." она,оттолкнув меня, сама прошла туда... Я, подойдя к разочарованному товарищу, смог только уяснить, что его притязания претерпели крах и мне придется исправлять ситуацию. Что я, даже с удовольствием и сделал...

Когда она вышла из ванной комнаты, я повторил свои оправдания, добавив лишь то, что, мол, я хотел проверить ее нравственность...И она успешно прошла испытание...
Дальше мы уже испытывали на прочность толькотоварища. Ее тело, не уступавшее в привлекательности пребывающим здесь спортсменкам,постоянно было готово к сладостному продолжению. Все у нас происходило на высшем уровне с взвизгиваниями и смехом, что меня еще больше возбуждало. И я только немного переживал за товарища, который завернувшись в одеяло, лежа в дальнем углу, безуспешно пытался заснуть...

-" Уснешь тут...- укорял меня он после. - Раз пять ты бегал в ванную...чистюля!"
Я успокаивал его,обещая продолжение (как-нибудь потом). Попробуем, мол, уговорить уехавшую раньше подругу сменить гнев на милость. Моя расскажет, что "мальчики вполне приличные" и состоятельные...вот какой дом имеют!... С помощью этой, явно "запавшей" на меня,  уговорим приехать сюда снова,в том же составе (2х2).. А там, увидев, что я занялся той, несговорчивой, бывшая моя перейдет к тебе... Из мести, как они в таких случаях говорят...

Не получилось...Ночь,когда я так жестоко промок,а потом бегал по холодной даче туда-сюда,(да еще подорвал свой организм шестикратными перегрузками) не прошла для меня даром и я банально заболел. А когда долечился самостоятельно до больницы,мне уже стало не до продолжения подобных приключений.