Опять про Фетоцид

Владимир Ветров
Некоторое время назад мы много писали про операции фетоцида - убийств перспективных для жизни деток в утробе матери.
Бывают ситуации, когда это  оправдано, например, при пороке развития плода, не совместимом с жизнью.
Но это (порок ц плода) должно быть доказано  с помощью современных исследований.

Другое дело - обычная двойня монохориальная (одна плацента на двоих), диамниотическая (каждый плод живет в своем плодном пузыре).

Нередко в подобных  историях  одному плоду  питания от матери через плаценту достается больше.
Он и жирует за счет  брата (сестры), которому врачи ставят приговор и убивают лучами лазера - входят в матку женщины, находят либо пуповину, либо  сосуды в плаценте и пережигают их.
Перекрывают кран, как сантехники.
Питание плода прекращается и он погибает.
Этим "спасают" более  упитанного плода.
Но проводятся эти процедуры в 19-20 недель и часто наступает прерывание беременности - погибает и плод, которого "спасают".
Рукоблуды-безбожники занимаются этим.
В случаях гибели деток, проводят случай как "поздний выкидыш", а это состояние в статистику не идет.
Все в ажуре, но яйца государства на абажуре...

В каждом федеральном округе есть центры, куда и направляют беременных бедняг - в парах двоен погибают до 70% деток, выжившие - недоноски и часто глубокие инвалиды.
С новыми затратами государства.

ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРОВАННО ОПЛАЧИВАЕТ ОРГАНИЗОВАННУЮ ВРАЧАМИ СМЕРТЬ ДЕТОК, ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ.

...В последние  две недели мы занимаемся лечением пациентки С., которой 28 марта с.г.  в одном роддоме Питера выполнили  процедуру убиения одного плода из двойни.
С лучшими намерениями - лазерным лучом пережгли анастомозы сосудов в плаценте и на другой день один плод (тот, который был побольше сестрички) погиб.

Лечили потом товарищи даму, сохраняли беременность с оставшимся в матке живым пока плодом.
Но 16 апреля  и у этой девочки отошли околоплодные воды.
Система мать-плацента-плод начала разваливаться-разрушаться.
После вмешательства врачей-убийц.

Перевели даму к нам и мне доверили ее лечение.
Причем, с большим сопротивлением со стороны коллег.

Беременная Оля несколько дней была не в контакте - отказывалась говорить, что-то слушать и делать.
Мне стоило многих усилий переломить ситуацию в направлении спасения  второй девочки, заинтересовать пациентку  именно в этом.

ЭТО БОЛЬШАЯ ЖОПА.
НА РОВНОМ МЕСТЕ АКУШЕРЫ УДЕЛАЛИ  ОДНОГО ПЛОДА И ТЕПЕРЬ МЫ  БОРЕМСЯ ЗА ЖИЗНЬ  ВТОРОЙ ДЕВОЧКИ.

...Сегодня Оле я проводил 4-й сеанс плазмафереза.
Исходно, до лечения,  было - нарушения кровотоков в  плаценте, отставание в развитии плода (на 4 недели от срока), маловодие.
При наличии мертвой сестрички в матке.

Стало -  кровотоки в плаценте улучшились, живой плод подрос на 140 грамм, количество вод в  матке (это моча плода, отражающая его способность к Жизни) стабилизировалось на приличном уровне.

Что делать дальше в такой ситуации после окончания основного курса детоксикации?
В истории я подробно расписал план ведения пациентки до родов:
раз в 7-10 дней проведение наших процедур  для профилактики инфекции у матери и плода  и для  максимального продления беременности.
Зачитал план вслух коллегам и подчеркнул, что все это можно делать дальше и амбулаторно.
Т.к. Оля безмерно устала от пособий рукоблудов и от обстановки больничной.
Нужен ей отдых и силы для дальнейшего подвига по спасению дочери.
У нее сегодня 26 недель беременности и все трудное еще впереди.
Пока надо (желательно) держаться подальше от бдительных акушеров - уделают в современных условиях-установках, навязанных с Запада, любого здорового человека...

"Извращения кругом,
Что идут от ловеласов,
Что гнобят Российский дом,
Обитатели "паласов"..".

В России в родовспоможении большой не порядок.
Хозяина нет и все бывшие ранее достижения жучки ненасытные при должностях испоганили.
Мозги врачей переформатировали в сторону от Христианства.
Дай Бог, все в этой истории для матери и плода закончится благополучно...