Смертность рождаемость естественный прирост 2021

Спартак Грозный
НИКАКОЙ СТАТИСТИКИ ПО СМЕРТИ ОТ УКОЛОВ НЕ ВЕДЕТСЯ

Смертность продолжает расти!!!! 2021 2022

#смертность #растет #2021 #2022

Тем временем, как все отвлечены новой операцией под контролем ЦРУ. Цель которой консолидация Запада и отвлечение внимания от уколизации. (ЦРУ - карательный орган созданый всемирным глобальным олигархическим сообществом для контроля государств, СМИ) Тем временем ставленный глобальной олигархией в 1999 году царь продолжает продвигить политику декоммунизации, уколизации, утилизации и сокращения населения и деиндустриализации. Все ставленники глобалистов империалистов на своих местах. Все Гинсбурхи-Набиулины продолжают двигать страну на съедение всемирного капитала, сокращать население. Все данные по количеству умерших после уколов засекречиваются. ПРОКУРАТУРА на запрос о том почему не ведётся статистика о умерших и больных после уколов ответила: «Чтобы не сеять панику среди населения....» То есть целенаправленно не считают сколько людей заболевает и умирает от уколов, не сравнивают с неуколотыми. Целенаправленно стравливают народы. Целенаправленно сокращают население всеми способами. Кукловоды задолларовой закулисы понимают конец капитализма и империализма и хотят построить «новый дивный мир» Электронный концлагерь. Где они смогут отключить ваш безналичный чип и вы просто не сможете купить хлеба. Где вы обязаны колоться постоянно. А через уколы вам будут вводить всё что угодно. Но для концлагеря и нового порядка они сокращают население. Их новый мир может рухнуть под социалистическими настроениями. Поэтому им оптимально нужно всего 500 млн чел на Земле. Они закономерно и научно хотят завершить капитализм сверху, перевести его в цифровой фашизм. Всё под их контролем, банки все в долларовой системе, во всех госструктурах правят банки. Банки начали цифровизацию и биометрию уже давно. В Европе огромное число гепатита печени из-за псевдовакцин. Но по якобы противозападных СМИ ни где и ни разу не говорят о связи уколов и смерти детей от гепатита. Все СМИ под их контролем. Они планомерно ведут к своему фашистскому цифровому концлагерю. Все государства Земли, словно сливные бачки подчиняются ВОЗу . И ни из каких наВОЗов страна не вышла. Символы социалистические подменяются непонятными буквами... Всё у них идет по плану. Чинуши из так называемых госсистем многие и сами будут сокращены физически, но реакции никакой... Такова ситуация сейчас. Всё что вы видите шоу. Даже органы, которые явно худали во время Кавказских войн из-за командировок, сейчас только растут, ибо грядет сокращение людей в Мире. Это та же самая идеология антикоммунизма и посткапитализма, что в Германии в 30х годах. И повторюсь.
Нет никакой статистики по смертности из-за уколов. Все за семью печятями, пишут что хотят. И плевать им на свой народ. Они переживают только за свой карман. Все уколизаторы на своих местах и ждут команды от «300 семейств»(о которых ещё Ленин говорил.. У которых вся власть и все СМИ по всему МИРУ. Если бы хоть одна страна не была под их контролем они бы не начали. И нигде в СМИ вы не увидите о связи гепатита в Европе и уколов. И все банки в одной системе... И как развращалась молодежь всякими эгоистическими индивидуальными солженицынами так и разрашается. Это шоу им выгодно.... Пока вы не проснетесь чипированые безналичкой в концлагере, те что выживут после уколов, 1 человек из 18. 500 млн из 8 млрд.