Как инфляция меняет экономику Америки

Владимир Владимиров
По словам эксперта по кризисным инвестициям Дэйв Форест Дэйва:
«Скоро мы сможем перейти от пустых полок… к пустым кошелькам…
... и история показывает, что у нас может быть всего несколько дней, чтобы действовать».   
Следующий великий финансовый кризис в Америке… Oдин из них он называет Crack-Up-Boom «Разрывным бумом».
Могут остаться считанные дни на подготовку
Вот почему миллиардеры, такие как Рэй Далио, Карл Айкан и Питер Тиль, изо всех сил пытаются перевести свои деньги.
ВНИМАНИЕ: эта быстро развивающаяся ситуация не оставляет места для колебаний.
 - Как увернуться от американского « крах-бума » 2022 года…
 - 3 простых шага, чтобы «превратить» кризис в богатство…
 - 27 товаров, которые нужно купить СЕЙЧАС (прежде чем они будут распроданы навсегда)   
На подготовку МОГУТ уйти всего несколько дней...
 В ближайшую неделю все, от батареек до лампочек, яиц и молока, может исчезнуть с местных полок..
И не на день или два, а потенциально на МЕСЯЦЫ.               
Мы находимся на пороге нового кризиса...
И в отличие от 2008 года, корень этого кризиса не на Уол-стрит... и это не очередная Великая рецессия.
Это называется Crack-Up-Boom.  Что на первый взгляд может звучать как ХОРОШАЯ вещь.
 Washington Post пишет: «Неудобная инфляция здесь, и она меняет экономику». Никто из них не понимает, насколько плохо это может быть на самом деле. Чем больше денег печатает правительство... чем выше цены.
В этом нет ничего нового. Но бум Crack-Up отличается. Все началось с ускорения инфляции...
Как правило, цены могут расти на 2% в год..B этом нет ничего страшного.
Но теперь, внезапно, они прыгают на 10%... 20% и более.  И, наконец, люди начинают «просыпаться»! Один за другим они начинают понимать, что НИ ОДНА из этих инфляций не является временной. И будет только плохо.
Например, когда Франция увидела свой собственный поздний второй этап Crack Up...
Цены на кофе взлетели в 15 раз... Цены на морковь взлетели в 40 раз... А фунт сахара стоил в 25 раз дороже, чем раньше.  Все в течение 6 МЕСЯЦЕВ! Через год стоимость жизни выросла на 3 655% ...   
В Америке только за последние 12 месяцев было напечатано 40% всех существующих денег!  Это дает вам представление о том, сколько новых денег плавает вокруг экономики.
Вот почему мэр Лос-Анджелеса считает, что он может раздавать 1000 долларов в месяц жителям, «без вопросов».
И почему так много предприятий - от Kraft-Heinz до Kroger и Uber - повышают цены и получают рекордную прибыль.   
В итоге Crack-Up Boom это слишком много денег, но нехватает вещей. 
Отчёт: The Crack-Up Boom Blueprint...   
Как подготовиться к американскому Crack Up? 
Наличные деньги НЕ ваш друг, и это НЕ безопасное место для ваших денег.
Часть ваших денег должна быть в Бит койне, часть в «устойчивых к инфляции» акциях, а некоторые в твердых металлах, таких как золото. Выживание заключается в распределении риска. Не держите все свои деньги в одном активе, не держите все свои активы в одном банке или инвестиционном счете. 
 В основном несколько яиц, несколько корзин.
Инвестиционные взносы. 
Автомобили являются отличным средством сбережения,   
автомобили держат свою ценность лучше, чем доллары.
Автомобильные шины являются отличной альтернативой. 
Следующий пункт «купить сейчас» — пиломатериалы. 
Телефон  iPhone 11 является идеальным «денежным контейнером».
Подержанный автомобиль вырастет в цене. И мало кто сейчас обменивает наличные деньги на «реальные вещи».
Предметы, которые мы обсуждали, являются лишь верхушкой айсберга.
К пункту «купить сейчас» нужно отнести ещё мебель, антикварные изделия и картины, бытовую технику, компьютеры, планшеты, телевизоры, другие электроприборы, одежду, обувь, детские принадлежности, автомобильные запчасти, горюче смазочные материалы, продукты: водка, яйца, кофе, масло,мясо, мука, молоко и др.
Таким образом спасёте свои деньги и семью.